ID работы: 8975019

Смерть и Жизнь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил тот час всхуатку вновь вступили Нацу и Зереф сражались они долго у каждого были глубокие раны хвост феи уже надеялись на победу но у Зерефа был козерь в рукаве у него не откуда появился большой чёрный шар он начал истерически смеятся : - Нацу скора ты присоиденишься ко мне и мы вместе унечтожим этот мир Он кинул этот шар в Нацу но вдруг перед Нацу появилась Люси и шар влетел в неё - Ллюссии?! Все были в шоке - вот чёрт эта Хартфилия Люси медленно стала подниматся на ноги к ней подбижали все хвостатые - Люси Люси ты как ? Вдруг вокруг её появилось золотое сеяние которое отбросило всех во круге кроме Зерефа тот был очень удивлён после свечение погасло - аааааааааааааа С Люси стало происходить что-то её светля и тёплая аура стала холодной и злой вокруг стало темно солнца не видно вокруг тьма после всё исчезло перед гильдие стояла Люси её шоколадные глаза стали ярко золотыми волосы что блестели на свету стали простыми блондитистыми у неё выросли рога и появилась броня он встала и направилась в сторону Зерефа подойдя к нему она склонилась к его ногам - здраствуй повелитель - хммм интересно - чтооо ты сделал с Люси!? - в чём дело ЭНД ты испугался? хахаха как смешно - мне это даже это нравится Зереф наклонился к Люси и поцеловал - убей их но его не трогай Люси лишь улыбнулась и начала нападать на гильдию разумеется хвостатые не смогли даже тронуть Люси ведь она была их другом победив она начала смотреть новое сражения - ты поплатишься за то что сделал с Люси подонок - Нацу ты забыл если тронешь меня постродаешь ты и Люси Нацу остановился и посмотрел на Люси которая так злобно смотрела на него потом на гильдию которая проктитески ревела Эльза Мира Леви Лиссана Дождия Ёлочка Грей Макаров Эльфман Гажил Лексус они были подавленны ведь не могут помочь бедной Люси и Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.