ID работы: 8975036

Зен напугал!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красноволосая девушка, шла по пустому длинному коридору большого замка, страны Кларинс. Шираюки даже не подозревала, что за ней следят.    Завернув за очередной угол, преследователь сразу побежал, чтобы догнать фармацевта. Когда преследователь завернул в тот же угол, что и девушка, то резко остановился и широко открыл глаза, поняв что девушка его заметила и сейчас во всей красе стоит перед ним, вся хмурая и недовольная. Руки её, по обе сторонах её боков.    Преследователь коим являлся парень, понял что сейчас если он не унесёт ноги, то точно получит от девушки, которая просто напросто покраснела от злости, как и её цвет волос.   — Зен! Что ты делаешь? Ты следил за мной?! — начала кричать на принца девушка.    — Нуу Шииираааюююкиии. Я же скучааааал. Не уж то ты по мне не скучала?! — пропел беловолосый и облокотился об стену скрестив руки на груди.    — З-зен. Я т-тоже с-скучала, н-но я з-зан-нята — девушка отвела взгляд, покраснев как помидор, только уже из-за смущения.    — Если скучала, то сделай одолжение — слащаво пропел парень    — Ч-что? — неуверенно произнесла красноволосая. Ведь девушка не хотела, чтобы её возлюбленный, подумал что он ей безразличен, да и появился шанс укрепить их отношения.    — А ты точно готова к такому? Ведь ты такая маленькая и невинная, что я даже боюсь к тебе притронуться. — ухмыльнувшись Зен приложил указательный палец к губам, и как бы невзначай, коснулся языком до кончика пальца.    — Д-да Зен! Хватит уж-же. Г-говор-ри и-я п-пойд-ду! — от увиденного, Шираюки больше не могла находиться рядом с Зеном, ещё дольше. Она была красная как рак и сгорела от смущения, ещё больше.    — Ну тогда~ — тихо произнёс Зен и резко поменял позу.    Теперь Зен возвышался над Шираюки, уперев по обе стороны её головы руки и в опасной близости, посмотрел ей в глаза. Их носы почти соприкасались, а на губах девушки, чувствовалось горячее дыхание парня. Его голубые глаза, неотрывно смотрели в её изумрудные и прожигали насквозь. Шираюки было ооочень неловко, из-за его близости и такой позы. Она буквально была красная и чуть ли не сливалась, с цветом своих волос. Наклонившись к уху  красновласки, парень облизал пересохшие губы и тихо, томно, что-то произнёс укусив девушку, за мочку уха. КЛАЦ. Эхом прошлось по коридору, звук смыкающихся зубов принца. Девушка была не готова к такому, и оттолкнув парня, со скоростью света побежала в лазарет, крикнув что-то вроде: «Зен ты дурак!»    Парня это так развеселило, что его смех был слышен, на весь этаж. Pov Шираюки    Забежав в лазарет я закрыла дверь. Нет. Я буквально её захлопнула с такой силой, что аж стёкла затрещали. Облокотившись об дверь, я ударила себя слегка двумя ладошками по щёкам и попыталась придти в себя. В голове проносились картинки того, что произошло в коридоре и голос Зена. Тихий, томный, а его слова! Боже!!! Это что значит?!    «Сегодня в полночь жду у себя, малышка» Эхом отдавалось у меня в голове. Аааа. Моя голова вот вот лопнет, а само тело сгорит от жара, смущения и лёгкой злобы. Да я была зла на Зена. Ну как он, второй принц королевства Кларенс, мог сказать такое девушке?! Что за поведение! И что значат его слова? Ещё моё ухо! Так надо собраться и работать дальше! Конец Pov Шираюки.    Зен стоял один в коридоре размышлял, правильно ли он поступил. Не звучали ли его слова двусмысленно? Интересно о чём же подумала наша Шираюки? Хихихи;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.