ID работы: 8975084

fall in love

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
song: Let's Fall in Love for the Night - Finneas       Мы встретились одним теплым вечером, когда я шёл в парке, а ты спросил, как пройти к набережной. На своём ужасном, из-за акцента английском, я объяснил тебе, куда нужно повернуть, и через какие улицы пройти, на что ты широко улыбнулся, сказав, что ничего не запомнил, и предложил мне провести тебя. Никаких планов у меня не было, поэтому я также улыбнулся и кивнул в знак согласия.       Спустя буквально пару минут после нашего знакомства, я уже чувствовал себя так, будто мы знакомы с тобой тысячу лет, и ты мой самый лучший друг, которому я могу доверять все секреты. И я доверял. Я рассказывал тебе всё, что происходило у меня на душе, а ты давал какие-то советы и пытался успокаивать. У тебя хорошо получалось.       Мы дошли до набережной, куда я согласился тебя провести, но вот уходить уже не собирался. Слишком сильно мне нравилась твоя компания, в виде кучерявого брюнета с карими глазами, по имени Бенджи Крол. Ты завораживал, притягивал к себе, как магнитом, с первого взгляда, первого произнесенного слова. Твоя лучезарная улыбка заставляла улыбаться в ответ, будто это обязательное правило, которое просто невозможно нарушить, как бы не хотелось. Ты говорил сразу обо всём и ни о чём, но слушать тебя было интересно.       Солнце начало садиться, а перед нашими глазами появлялся прекрасный закат, но не прекрасней, чем ты. Мы сидели на лавочке, обнимаясь и не отводя взгляда от пейзажа, пока не решили сделать парочку фотографий. Тех самых, которые я распечатаю, и они будут красоваться в моей комнате, как напоминание о чем-то ком-то невероятном.       Из твоего рюкзака появилась бутылка красного полусладкого и одноразовые стаканчики. Новый глоток — новые, более искренние мысли и порция веселья. -А откуда ты приехал в Барселону? — задал тебе тот вопрос, который по-настоящему интересовал меня. -Из Мадрида, — на мой вопрос о том, собираешься ли ты уезжать и когда, ты немного замешкался, пытаясь перевести тему. Меня это немного смутило, но большого значения я этому не придал.       Бесконечные улыбки, смех и веселье — те три слова, которыми можно было охарактеризовать наш вечер, плавно перетекающий в ночь. Я повел тебя в свои самые любимые места города, которые никому не показывал, желая думать, что это лично моё место. Но ты был будто исключением из всех в мире правил, и этом тоже.       Пару раз чуть не упав или не споткнувшись, мы поднялись на гору, с которой виднелся прекрасный вид на ночную Барселону. Плюс одна фотография в коллекцию.       Мы сидели на земле, не сильно волнуясь о том, что можем испачкать одежду, и просто наслаждались моментом. Я повернул голову, посмотрев в твои глаза, и в какой уже раз за вечер, в них растворился. Ты заметил мой взгляд на себе и также повернулся, в то время, как я изучал каждую черту твоего лица, думая, что настолько идеальных людей не бывает, или же я просто тебя, такого прекрасного, не заслуживаю.       Ты положил свою ладонь на мою щеку, притягивая ближе к себе и целуя. Щёлк. Два, идеально подходящих друг другу пазла, соединились.       Отстранившись, я улыбнулся во все тридцать два, не веря, что такое происходит со мной, что ты реален, сидишь тут, рядом со мной, и также, как дурак, улыбаешься, заставляя смеяться. Так выглядело счастье. Оно витало в воздухе вокруг нас, красовалось в фотографиях и держало за руку.       Уже под утро, спускаясь с горы вниз, в город, мы всё также улыбались, а твоя рука лежала на моём плече. Я не мог отвести от тебя взгляда, не веря в то, что ты, такой невероятный, теперь мой. Также улыбаешься мне в ответ, заливисто смеёшься и сжимаешь запястье.       Под рассвет, мы пришли в тот парк, в котором и встретились, садясь на лавочку и наслаждаясь моментом. Ты ещё пару раз меня поцеловал, а я хихикнул, просто не веря в происходящее. Ты был моим счастьем.       Но силы не вечные, и ночь без сна давала о себе знать. Когда в сон начало клонить так, что думал, что заснешь прямо здесь и сейчас, мы направились в сторону моего дома, потому что ты настоял, что в этот раз должен провожать ты меня. Перед тем, как открыть входную дверь в мою квартиру, ты ещё раз меня поцеловал и мы обменялись никами в Инстаграме, сказав,  что ты обязательно напишешь мне в директ.       Обессиленный, я упал на кровать, успев написать тебе три слова: «i love you», которые автозамена заменила на «i live you», но я решил ничего не редактировать, подумав, что получилось довольно мило, и заснул.       Проснувшись после обеда, первым же делом я проверил свой телефон, в котором ожидал увидеть какую-то милость от тебя. Но сообщение в строке уведомлений немного удивило меня, и я даже думал, что это шутка, пока не понял, что мои сообщения ты больше не читаешь «Let's fall in love for the night Давай влюбимся всего на одну ночь And forget in the morning И забудем под утро»       Гласило сообщение в моём директе, а обжигающие слёзы скатывались по моим щекам. Обманул.       А в истории у тебя чемодан, и геолокация «Мадрид». Уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.