ID работы: 8975094

Туалетное рабство

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невоспитанного Гэвина никак нельзя было отучить говорить Коннору гадости. Тот даже не обращался к нему по имени — и такое унижение Коннор просто не мог оставить безнаказанным. Жёсткое насилие во все дыры в сортире полицейского участка не дало результатов — говнюк Рид давно начал получать от этого удовольствие. Без тесноты кабинки, запахов сортира и пиздюлей Коннора ему уже даже не дрочилось. Это сводило все усилия Коннора на нет. Он хотел его покарать, а не развлекать — но не учёл того факта, какие кожаные мешки извращенцы, и что любой кончит не по одному разу, если его будет насиловать такой сексуальный андроид! Рид уже нагло прямым текстом говорил ему, как только они приходили на работу: "Ну что, металлолом, когда в сортир?" И Коннор тоже подсел на это как на красный лёд — ведь между ними были химия и броманс, и унижение Гэвина тешило его электронное ЧСВ как ничто другое. Всё это заходило слишком далеко. И тогда Коннор решил прибегнуть к крайним методам и унизить Гэвина так, как его ещё никогда не унижали. Он установил себе апгрейды из клуба "Рай" для самых искушённых ценителей и пришёл с ними на работу. Когда он заталкивал Рида в туалетную кабинку и приковывал наручниками к основанию унитаза, тот сопротивлялся чисто для приличия. — Сегодня ты будешь моим туалетным рабом, — сказал Коннор, поправляя галстучек. — А я разве уже не?.. — Нет, ты не понимаешь, — Коннор наклонился и серьёзно посмотрел тому в глаза. — Ты будешь моим унитазом и писсуаром, потому что это всё, чего ты заслуживаешь. Гэвин заржал. — Хорошо пошутил, жестянка. О, это блаженное самоуверенное невежество. Думал, андроиды не могут ссать и срать? А вот выкуси. Коннор расстегнул ширинку и взял в ладонь мгновенно поднявшийся член. — Открой рот. — Заставь меня, шлюшка из "Киберлайф". Он дал Гэвину хорошую пощёчину и сжал его челюсть своими красивыми сильными пальцами, едва не вывихнув и раскрыв его грязную пасть на ширину, максимально возможную. И направил туда свой член, прицельно и точно пустив туда мощную голубоватую струю. — А-а?.. Бр-л-р! Гэвин никак не ожидал, что ему реально напрудят в ротеш. Он стал дёргать головой и пытаться закрыть рот, но куда там ему было, жалкому кожаному мешку, против венца эволюции! Когда горькая имитированная моча наполнила рот и вот-вот должна была пойти через край и носом, Коннор сказал: — Глотай. А мочи в нём было ещё много. Он ссал как полковая лошадь! Гэвин не хотел быть весь облитый ей, и пришлось глотать. Он сглотнул один раз, другой. К переполненному желудку подступала изжога, а к пищеводу — блевота. Наконец, когда он готов был уже его обблевать в ответ, Коннор закончил ссать. Хитрожопый засранец. — А теперь извинись, — Коннор слегка ослабил хватку на челюсти Гэвина. — Поцелуй меня в задницу! — тяжело дыша, ответил тот. — А может, лучше это сделаешь ты? — Коннор приспустил штаны. — Если ты по-хорошему не понимаешь, придётся перейти к плану Г. Он развернулся своей охуенной упругой пластиковой жопой в родинках и сел ему на лицо, придавив затылком к крышке унитаза. Её единственный глаз угрожающе смотрел прямо в душу, приближаясь, пока не вжался прямо в губы Гэвина. Копчиком расплющило нос. А эта жопа нехило так весила, под тонну. — Если хоть что-то упадёт на пол, заставлю слизывать. Гэвин мог только невнятно промычать. Крепкие булки напряглись, а потом в его рот настойчиво полезла полутвёрдая химозная масса. Губы и зубы сами разжались, и она наполнила ротовую полость своей горечью. Пришлось быстро разжёвывать и глотать, чтоб не задохнуться нахуй. О да, сегодня Коннор был таким засранцем во всех смыслах. Но Гэвин по молодости в общаге жрал и не такое, так что вскоре привык. Он ёрзал под ним и кусал, и Коннор с размаху дал ему каблуком ботинка по яйцам — у того аж искры из глаз посыпались. А Коннор ощутил у него там такой стояк, каким можно было ломать стены. Он осмотрел его рентгеновским зрением — и действительно, это был стояк! Он был в растерянности. Закончив, он тщательно обтёрся жопой о лицо Гэвина, оставив на нём синие черкаши. И тот, наконец, со стоном затрясся, кончая себе в трусы. Ещё и облизнулся! — Больной ублюдок... — бормотал Коннор, надевая штаны. — Я с этим говноедом работать не буду. И ушёл, даже не поправив галстук. Это было абсолютным провалом миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.