ID работы: 8975119

Мэди чернокровка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днём рожденья теб....

Настройки текста
«Доброе утро, Мэди», — произнесла у себя в голове Мэдисон. Сегодня её День рождения и она с нетерпением ждёт свою метку, которая решает её будущее. Она конечно не сомневается, что будет светлая и её мать научит светловолосую управлять растениями и водой, а так же дружить с животными. Да и со светлой меткой живётся проще. Дело в том, что никто не любит тёмных магов. Давно ещё сложилось такое суеверие: «если чёрный кот дорогу перейдёт — к беде». Вот в этой вселенной тоже самое только с чёрными магами. Изредка можно встретить тёмного на улице в обычном городе, их часто изгоняют или они попадают в рабство. Поэтому за городами есть отдельные деревушки с изгнанниками. Мало кто знает, но раньше тёмные были одиночками. Не жили они семьями или группами. Но сейчас, чтобы укрепить их силу и мощь, им пришлось сдружиться, и скажем, что неплохо вышло. Так же, темные маги считаются сильнее светлых по силе. Ходят слухи, что в далёком заброшенном городке на окраине Амстердама, тёмный маг 17-ти лет уничтожил целое войско светлых ангелочков… Города светлых магов сияют так ярко, как не сияет Солнце. Улицы у светлышей чистые, прям как дома. В них без страха можно пройтись в белых носках или босиком. Здесь, родители спокойно отпускают своих детей погулять, здесь, цветут деревья, здесь, самая вкусная еда на планете, здесь, города — рай. Единственное место, где можно найти «чернокровок», а именно так называли тёмных магов люди голубых кровей, дворец, в палате провинившихся.

***

Мэди выросла в семье светлокровных. Счастливое детство было у неё. Братья, сестры, мать, отец… Её обожали все. Но единственное, что Мэди не нравилось — её семья презирала черную кровь. Сама она девочка достаточно низкая. Светлые кудрявые волосы, голубые глаза, пухлые щёчки — истинное описание ангела и Мэди, не так ли?

***

Наша героиня бежит на первый этаж. Она ещё не родилась, поэтому метки у неё нет. Она выбегает на улицу и зовёт своих подруг которым часто заплетала косы.

до появления метки 5 часов

Они все вместе весело провели время, играя в крокодила и обсуждая их светлое будущее.

до появления метки 3 часа

Мэди собиралась идти домой, потому что скоро должны были прийти гости, но тут замечает какую-то странно тёмную тень. Любопытство берет вверх над страхом и она идёт к человеку: — Эээй??? Нужна помощь? — тонким голосочком робко спросила девочка. Тень отпрыгнула в бок и спряталась за идеально чистым мусорным баком. — Ты кто? Мне ничего не надо. Уйди. — как-то опечалено прозвучало от чернокрового. Мэди подошла поближе — Н-Н-Н-НЕ П-П-П-ПОДХОДИ! — ребёнок аж подрыпгнул от такого тона. Он был грустный или напуган? А может он сам пытается напугать? — Что с тобой? — Просто уйди… — Выйди из-за мусорного ведра — на удивление я послушался. Да, это я, та самая тень. Взрослый двухметровый мужчина чернокровка послушался маленькой чистокровки. Не смейтесь! На то были свои причины. — А ты красивый! Я Мэди) — с приятной мягкой улыбкой она суёт мне руку для рукопожатия. Я отпрянул назад и быстро скрылся за углом дома. — досадно…

до появления метки 1 час

— Мэди, где ты пропадала?! Сейчас гости придут! — воскликнула мать Мэди. — Да, да. Иду. - она была немного огорчена тем, что от её помощи отказался я. Но поймите, я не нуждался в ней. Она бы,наверное,сдаоа меня правительству. Мне это не надо. Я не привык доверять людям.

до появления метки полчаса

Гости уже сидят за столом. Наетые и счастливые. Немного под градусом, но куда без этого? Кто то смотрел телевизионные программы, кто то пытался обыграть отца Мэди в шахматах, тётя Клэр старалась выведать у матери Мэди рецепт салатов, а сама Мэди сидела у себя в комнате с компанией из своего старшего двоюродного брата. Он не очень любил её, и поэтому обстановка была накаленной. Пока он читал свою любимую "Агату Кристи", Мэди смотрела в окно и боялась своей метки. Она чувствовала, что с ней будет что то не так. Но большинство не понимало этого волнения и говорили, что она просто немного пускает слюни, из-за неправильного воспитания.

До появления метки пять минут

Все, кто не лежит в хламину на диване, сидят за столом. Мать выносит праздничный торт, который красиво украшен розовой мастикой и белыми рисовыми шариками.

до появления метки минута

Пока все говорили тосты, желали счастливой жизни и поскорее научиться управлять своей магией, время успело подойти к концу. Вот зажгли свечи и выключи в свет, Мэди одним выдохом тушит все свечи... Комната озарилась тёмным туманом. Никто не понимал что происходит, никто не могу найти Мэди. Грохот и шум стоял по камнате. Со страху малышка спряталась под стол. Тут её запястье охватила резкая боль. Она не могла не пошевелить им, не дотронуться до него. Она не могла больше сдерживать крик, и закричала, что есть мощи. В глазах потемнело. Она упала замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.