ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась часов в 10. Чейз написал что заедет за мной к 4. Зная, как долго я собираюсь, я решила встать пораньше. Вчера я наконец купила к себе в дом еды, поэтому могла приготовить себе завтрак. Из холодильника я достала сыр, тосты, овощи и курочку. Приготовила себе очень сытный бутерброд. Заварила чай. Идеальное начало дня. Хоть бы оно и осталось таким. Но почему-то у меня было предчувствие, что что-то произойдет. Я постаралась успокоиться и нормально позавтракать. Позавтракав, я умылась и стала потихоньку собираться. Ближе к двум ко мне зашла Кэтти, она собиралась меня накрасить, не зря же она училась на визажиста. Чувствую, это будет что-то. К пол 3 она закончила свои старания. Я посмотрела в зеркало и афигела. Я даже себя, если честно, не узнала совсем. Она сделала мне изумительные стрелки, которые были идеально ровными и подчеркивали глаза. Слегка теней, которые не особо выделялись и красная помада. Волосы она мне накрутила и сделала объем. Не знаю как она это сделала, но это правда выглядело шикарно. Было ощущение, что я собралась не на празднование день рождения, а на какой-то голливудский выход. Я надела свое новое платье, которое купила вчера. Оно было приталенное и закрывало все мои ноги. Но только маленький разрез сбоку мог немного показывать мои ноги. Выглядело это не вульгарно, а наоборот, очень сексуально и престижно. Словно ты какая-то деловая дама, которую не так-то и просто заполучить. Кэтти надела красное платье с декольте и сделала себе хвост, заколов сбоку привлекательную брошь. Мы идеально подчеркивали друг друга цветами и изящностью наших платьев. Мы сделали пару фотографий на память. Пошутили насчет того, какие мы и как парни на нас будут смотреть. Нам это нравилось и мы смеялись. На часах уже было 4 и поступил звонок на телефон: - Хлоя, мы вас ждем снизу, выходите - раздался на том конце голос Чейза и было слышно, как что-то кричал Энтони. Я сбросила звонок и мы вышли. Когда мы вышли, парни разинули рты. Кэтти бросилась к Энтони и они поцеловались. Я поздравила Энтони с праздником и подошла к Чейзу. - Ты шикарно выглядишь! - он не мог взгляда от меня отвести и мне это нравилось. Мы сели в машину и поехали. Машину вел Чейз, поэтому я села спереди, ну и чтобы не мешать влюбленной паре, которая сидела сзади и сюсюкалась. Мы с Чейзом подкалывали их и просили меньше слюней, а то зальют ему весь салон. Доехали мы быстро, буквально за полчаса. Очень красивый дом. Такой большой и сделанный со вкусом. Поначалу я думала что это дом Энтони, ведь день рождение его, поэтому не стала спрашивать даже, чей это дом. Мы вышли из машины и пошли в дом. Дверь нам открыла Кристи ( кто не помнит, девушка Пэйтона). Я была удивлена. Что она делала в доме Энтони? Но это смутило только меня и никого более. Она оглядела меня с ног до головы. По ее лицу прошлась недовольная гримаса, которая задержалась на ее лице на несколько секунд, но я уловила ее. Больше никто не заметил. Она посмотрела на ребят и на ее лице сразу появилась улыбка. -ой, ребята, проходите. Энтони! - она кинулась парню в объятия. - я тебя поздравляю! -спасибо - ответил он. -проходите, проходите - она отошла и мы вошли в дом. В доме была тишина. Интересно, сколько народу придет и когда. Кажется, мы приехали раньше всех. Кристи куда-то быстро удалилась, пока мы вешали свои сумки. Чейз с Энтони показали нам, что нужно идти вперед и направо и мы вместе пошли. Когда мы зашли в комнату, то в ней было ужасно темно, но тут резко зажегся свет и начали взрываться хлопушки. Просто из ниоткуда выглянули люди и начали громко орать: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭНТОНИ! Оказалось, что это был сюрприз. Сюрприз для Энтони. Друзья сказали ему, что почти все гости будут не раньше 7, поэтому Энтони решил приехать пораньше и все подготовить. Но эта была ложь. Но ложь во благо) Он весь покраснел и начал смеяться. По нему было видно, что сюрприз ему очень понравился. Все начали подбегать к нему и обнимать. Мы с Кэтти отошли подальше от них, чтобы они нас не задавили. Народу было очень много и оказалось, что это еще не все. Остальные гости еще будут приходить. - а давайте выпьем - крикнул Пэйтон из толпы. Я его не сразу заметила. Все подошли и начали наливать себе алкоголь. Я налила себе вина. Когда все наполнили свои бокалы жидкостью, то все понемногу начали говорить тосты. Все смеялись. Когда я засмеялась последний раз, то взглядом поймала взгляд Пэйтона, который стоял от меня далеко, но ощущение было, что он рядом и сейчас просто съест меня. Его взгляд излучал что-то дикое. Моя улыбка исчезла с моего лица и я отвела от него взгляд. Мне стало не по себе. Но слава богу, какой-то парень договаривал последний тост и все выпили. Включилась музыка и все стали развлекаться. Мне нужно было освоиться, поэтому я отошла в сторону с бокалом и стала наблюдать. Я сделала глоток, заиграла громкая музыка, которая немного дала по ушам, но я быстро свыклась. (включите какую нибудь красивую музыку, но от которой вы растворяетесь в чувствах. От этого лучше передадутся эмоции нижеописанного. Если таковой у вас нет, можете включить ее: Sia - Angel By The Wings . Именно под нее я описывала действие ) Я повернула голову и увидела его. Он стоял с бутылкой спиртного в руках и общался с Кристи. К ним подошла какая-то девушка и Кристи отвлеклась на беседу с ней. Он посмотрел на меня, а я на него. Он окинул меня взглядом и прикусил губу. Он сделал глоток спиртного и сморщился. Словно спиртное было ему не по вкусу и может ему совсем не хотелось его пить, но он это делал от нужды. Алкоголь помогал затуплять чувства и помогал расслабиться. Он смотрел, не отводя глаз. Я застыла в этом моменте и тоже не могла отвести от него глаз. Я не знаю, что тогда между нами происходило, но мне просто нравилось на него смотреть и чувствовать его взгляд. Его глаза были настолько наполнены чувствами, что казалось, что я читаю в них его же эмоции. Будто он говорит мне о чем-то, только вот я не могу понять его. Я пытаюсь, но у меня не выходит. Я просто заворожена чуткостью его взгляда. Он снова окинул взглядом мое платье и его взгляд упал на разрез на платье. Оно слегка оголяло ногу. Я не стала убирать и только положила руку на это место, оставляя немного места на разрезе, чтобы что-то было видно. Я не знаю что я тогда творила, может алкоголь дал мне немного раскрепощения или я сама этого хотела. Он снова посмотрел в мои глаза и покачал головой. Я не очень поняла его жест. Тут до его подбородка докоснулась рука, которая развернула его лицо в другую сторону. Он оторопел и посмотрел на свою спутницу. Она что-то ему говорила и улыбалась. Он состроил улыбку, словно соглашаясь с ней, но я видела, что ему было не до нее и ее слов. Ему было... все равно? Но тут произошло то, что и должно было произойти .Она впилась в его губы и углубила свой поцелуй. Краем глаза он посмотрел на меня, ища моего взгляда, но я опустила глаза. Поставила бокал и ушла из комнаты. Он за этим проследил, но остался на месте. Но я и не ждала другого....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.