ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я вырубилась слишком быстро в тот вечер. Сил на обдумывание у меня не было. Я проснулась от звонков, которые поступали на мой телефон, но я выключила звук и дальше закрыла глаза. Вспомнился вчерашний вечер, тот парень, Пэйтон, которого я послала на эмоциях. Ну зачем я так сделала? Мне стало ужасно стыдно. Он ведь помог мне, а я с ним так говорила. Надо будет поехать и извиниться. Слишком уж мне было неудобно. Я встала и пошла в душ. Сняла с себя одежду и увидела синяки на своих руках и талии. Кошмар. Неужели этот тот парень оставил. Скорее всего. Я помылась, надела кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть синяки и джинсы. Распустила волосы и сделала легкий макияж. Я быстро перекусила и решила поехать к Пэйтону, чтобы извиниться. Вчера мы оказывается были в его доме, как потом мне сказали ребята, поэтому адрес я уже знала. По дороге я купила тортик, как бы это банально не выглядело. Сев в такси, я назвала адрес и мы поехали. Всю дорогу мне было не по себе. Я не знала что мне сказать и как себя вести.Кажется, с утра я слишком быстро поспешила со своими выводами. Может мне не стоило ехать? Я быстро огляделась по сторонам, на водителя, снова по сторонам и замешкалась. Ехать или лучше не стоит? Мысли сильно запутались, я не понимала что делать. Внутри побежала тревога, но я молчала. Так мы доехали до его дома. Я вышла из такси и огляделась. Вокруг было тихо, убрано и никого не было. Быстро же однако убрались со вчерашней вечеринки. Мой взгляд упал на то место, где вчера тот парень лапал меня и мне стало не по себе. На глазах появились слезы, но я быстро смахнула их и пошла к двери. С каждым шагом мое сердце стучало все быстрее и быстрее. Я не знала что скажу ему и как ему вообще смотреть в глаза? Ох, не стоило мне ехать. Я подошла и позвонила в дверь. Дверь мне открыла женщина. Она была очень красивой, приятной внешности и от нее вкусно пахло лавандой. - добрый день, вам кого? - она улыбнулась мне - добрый, мне бы Пэйтона - я поняла, что кажется это его мама и я никак не ожидала ее сегодня увидеть. В мои планы это не входило совсем. - Пэйтон сейчас в душе, ты проходи, мы как раз собирались завтракать - она пропустила меня в дом и я вошла. В моих планах не было завтракать с семьей Пэйтона. Я всего лишь хотела перед ним извиниться. Вот до чего доводит спонтанность. Я прошла на кухню , а мама Пэйтона за мной. - ты проходи, не стесняйся. - она указала мне на стул. - я еще не знакомилась с девушками Пэйтона, мне очень приятно - она улыбнулась мне - оу, я не его девушка, мы просто друзья - да да, мы даже друзьями то не были, какая ложь. - прости, обычно даже подруги Пэйтона сюда не приходят одни. Они обычно компанией, поэтому я и подумала. Извини меня, ты просто мне очень понравилась - она поставила передо мной тарелки с вафлями и тостами. - давайте я вам помогу - мне стало неудобно, что я сижу, поэтому я стала заваривать кофе и чай. Себе и Пэйтону я заварила клюквенно-мятный чай, а его маме и сестре я сделала кофе. Она поблагодарила меня. За это время мы даже немного поболтали. Она очень приятная женщина. Пока мы говорили с ней и стояли спиной к дверям, в это время за нами наблюдал Пэйтон. Мы даже его не заметили и о чем-то болтали. - о, Пэйтон, проходи, садись, ты как раз вовремя. Я обернулась и увидела его. Он стоял в одних шортах, без футболки, его волосы были еще влажные, а руки были в карманах шорт. Какой же он был сексуальный в этом образе. Я засмотрелась на него и он это заметил. Он подошел ко мне и прошептал на ухо: - не растай прямо тут От его дыхания у меня подкосились ноги и пробежали мурашки. Но я быстро взяла себя в руки и посмотрела на него злым взглядом, давая понять, что он самодовольный идиот и меня таким не возьмешь. Я села за стол. Пэйтон и его мама следом. И тут в дверях появилась его сестра. Она кажется только была спросонья. Она посмотрела на меня и поздоровалась. - привет, я Фейт, сестра вот этого - она саркастически посмотрела на Пэйтона, а он улыбнулся ей - а ты? - я Хлоя, подруга Пэя - мне бы хотелось пошутить, но я не знала как Пэй может отреагировать на мои шутки, с учетом вчерашнего. - вау, Пэй никогда не знакомил нас со своими подругами - а я и не знакомил - он конечно сам не понимал что я тут делаю. Он смотрел на меня с непониманием. - как вчерашняя вечеринка прошла?- вмешалась мама Пэйтона, увидев некое напряжение во взгляде Пэйтона и мое неловкое молчание. - все было супер, как и всегда - он улыбнулся маме, как ни в чем не бывало. А он хороший лжец. Она поцеловала его в щечку. Мы продолжили кушать и разговаривали о многом. Оказалось, что мама Пэйтона с сестрой уезжали в другую страну, отдыхать, а сегодня утром они приехали. Так мы просидели минут 20, после чего сестра поднялась наверх, а мама стала убирать посуду. Я начала ей помогать, но она сказала что не нужно. Я решила отлучиться в ванную комнату, чтобы собраться с мыслями и извиниться перед Пэйтоном. Да и плюс еще извиниться за утро, ведь он явно не хотел знакомить меня с его родственниками. Хотела как лучше, получилось как всегда. В ванне я была недолго. Собрала все свои мысли в порядок и пошла вниз к ним. Они были на кухне и о чем-то говорили. Я стала подходить и услышала свое имя, поэтому не стала встревать в разговор и осталась в коридоре. Мне не хотелось их подслушивать, но мое имя в разговоре очень меня интересовало.... - она очень милая, вы встречаетесь? - мама, прекрати, она даже не в моем вкусе - ну ну - она подтокнула его и засмеялась - я же вижу как ты на нее смотришь. Маму не обманешь. - тебе показалось - он посмотрел на нее с улыбкой. - да ты даже светишься, когда я говорю о ней, кого ты обманываешь, дурачок мой - она обняла сына, а он закатил глаза. - и не закатывай глаза! - она знала его как облупленного. Я услышала шаги в сторону двери и быстро убежала в гостиную. Села на диван, словно я и была тут. В гостиную вошел Пэйтон и посмотрел на меня со знаком вопроса на лице. Я поняла, что мое время пришло поговорить с ним и объясниться. Он сел рядом со мной и стал ждать. - Пэй, извини меня - я опустила голову - что? - я хочу извиниться за вчерашнее и за сегодняшнее утро. Я не знала что твоя мама будет с утра. - слушай, если ты ехала сюда за этим, то не стоило, я уже забыл - он встал, взял книгу с полки и уселся обратно. Он открыл книгу и стал читать. Я была удивлена. Во мне пробежала обида. - ладно, я поеду пожалуй - я встала, а он даже не взглянул на меня. Я пошла к выходу. Пэйтон смотрел мне в след, но я не видела его взгляда. Я попрощалась с его мамой и вышла из дома. Она видела мой расстроенный взгляд, но не стала ничего спрашивать. За это я была ей очень благодарна. Выйдя, во мне было очень много чувств. Чувство вины, чувство оскорбленности, чувство радости. Тут я вспомнила что с утра мне звонили, но я так и не посмотрела кто. В пропущенных был телефон Кэтти и Чейза. Я позвонила Кэтти и сообщила что все хорошо, ведь вчера я с ней не попрощалась. Чейзу я звонить не стала, решила чуть позже ему набрать. Набрала такси и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.