ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующее утро мой телефон разрывался смс-ми от Кэтти, что она уже от кого-то узнала, что я встречаюсь с Чейзом и ждала подробностей. Черт, значит уже все это знают. В первую очередь я подумала о Пэйтоне, который узнал. Но ведь ему явно все равно. Может он только подумал, что зачем его друг связался с такой как я. Вполне вероятно. Но зачем Чейз всем рассказал? Я встала, сходила в душ и набрала Кэтти. - привееет, ты правда встречаешься с Чейзом? - ее волновало только это. - ну да, а как ты узнала? - ну мне Энтони сказал. А ему Чейз. Да Чейз всем в принципе парням рассказал. На то они и друзья. Не то, что ты, Хлоя - подруга сделала обиженный голос. Ах, это так бесит. - прости, просто....просто я не хотела чтобы так сразу обо всем все узнали. Хотелось немного романтики, знаешь - соврала я. - ух, ты ж моя романтичная. Ну поздравляю тебя! Теперь у нас 3 парочки. - запищала подруга в трубку. - мда уж - усмехнулась я. Подруга еще расспрашивала, как мы с ним начали встречаться и что у нас с ним было и все в этом духе. Я ей рассказала и через 20 минут мы закончили разговор. Я как всегда привела себя в порядок и мне на телефон пришла смс от Чейза, что он хочет встретиться и сходить в кино. Походы в кино я очень любила и поэтому совсем не была против. Тем более, мы же встречаемся, надо идти. Звучит так себе, знаю. Я быстренько накрасилась и надела платье. Оно мне очень шло. Как мне казалось. Оно было бежевое, приталенное и хорошо подчеркивало мою фигуру. Волосы я слегка подкрутила. Через какое-то время мне на телефон пришло смс, что он внизу. Я взяла сумочку, телефон и быстро выбежала. Он как всегда стоял около машины и руки держал в карманах. Я все пыталась поймать себя на мысли, что он все таки ничего такой. Я подошла к нему и он поцеловал меня. Так страстно, что я даже немного испугалась. - ну поехали? - я отстранилась от него и постаралась улыбнуться. - ну конечно, принцесса - что за прозвища? Мы перешли на эту стадию уже, когда называем друг друга милыми словечками? Но в ответ я всего-лишь улыбнулась, мол мне приятно и села в машину. Мы приехали быстро, так как кинотеатр находился недалеко от нас. Мы быстренько прошли в него и стали смотреть афишу. Конечно, я любила либо комедии, либо фильмы про любовь, ну либо ужастики. Его интересовали комедии или фантастика. Так, как я не люблю фантастику, то согласилась на комедию. Мы вооружились попкорном, начосом и колой. В этот момент я вспомнила первое наше знакомство с парнями. Знаете, это было вообще то не так давно, как кажется. Кажется, прошла неделя. Но у меня ощущение, словно мы с этими парнями уже многое прошли и знакомы сто лет. Но они все равно оставались для меня загадкой, особенно один из них. До начала фильма оставалось еще 10 минут и мы прошли в зал. В зале было не очень светло, видимо освещение было слабым из-за какой-то поломки, поэтому Чейз придерживал меня сзади, чтобы я не споткнулась и не упала. Мы сели на наши места, разложили еду и стали ждать пока хоть что-то загорится на экране. Я не знала как себя вести. Мы вроде встречаемся, но я не чувствую себя в своей тарелке рядом с ним, как с парнем. Он начал о чем-то рассказывать, предварительно взяв меня за руку, а я просто слушала его. Нууу, мне было интересно, правда. Через 10 минут загорелся экран и начали показывать рекламу. Мы обсуждали предстоящие фильмы, которые должны выйти и выбрали для себя парочку фильмов, которые мы точно хотим посмотреть, когда они выйдут. Через минут 20 начался сам фильм и мы расслабились. Начали потихоньку кушать нашу еду. Такое время провождение для меня всегда было привлекательным. Мы смотрели фильм, он был правда интересным, но тут случилось то, что не должно было случиться. Чейзу пришло смс на телефон от Энтони: * приезжай срочно на Куинс. Тут у Пэйтона проблемы* Он показал мне это сообщение и мы начали собираться. Еду мы там и оставили. Быстро спустившись из зала и преодолев холл, мы выбежали на улицу и сели в машину. Машина тронулась моментально. Я немного была обеспокоена таким поворотом событий. Чейз сильно переживал за Пэйтона. Да, дружба для них и вправду была всем. Мы ехали быстро, но я ничего не говорила, ведь я не знала, может и вправду с ним случилось что-то. Когда мы подъезжали, то увидели группу парней. Они размахивали руками и кричали друг на друга. Чейз моментально остановил машину и вышел, сказав чтобы я сидела в машине. Я стала глазами искать Пэйтона и нашла. Он стоял и губа его была разбита. Но больше в этой ситуации меня напрягало, что он улыбался. Уже второй раз он дерется и второй раз его это будто забавляет. Пэйтон полез на какого-то парня и ударил его прям по лицу. Тот парень пошатнулся и Пэйтон ударил его ногой, что тот упал. Он залез на него и начал избивать. Чейз подбежал к нему и начал оттаскивать, вместе с Энтони. Но Пэйтон был настолько зол, что его ничего не останавливало. Я быстро вышла из машины и побежала к ним. Не знаю зачем, но что-то меня толкало туда. Они оттащили его. Его лицо было в мелких ссадинах и кровь на губе. Рубашка порвана, кулаки в крови, но не его, а соперника. Я с ужасом взглянула на него, а он поднял на меня свой взгляд. Его взгляд сразу смягчился и перестал быть таким злым. Он был удивлен меня тут увидеть. Но когда до него дошло, что я приехала сюда с Чейзом, его взгляд сразу из мягкого стал снова серьезным. - не трогайте меня- он вырвался из рук друзей и вытер кровь с губы. - не трогайте, что непонятного?! - он сорвался на крик. Все были перепуганы таким поведением друга и сразу же перестали вообще до него касаться. - Пэйтон, поехали отсюда - сказал Энтони. - этот урод оскорбил меня, я должен разобраться. - ты уже разобрался - сказал Чейз. - хватит строить из себя крутого - а ты вообще не лезь! - он зло посмотрел на Чейза, но тот не понимал почему его друг так злится на него - вообще не лезьте ко мне! - он окинул всех взглядом, стиснул скулы и пошел в мою сторону. В этот момент страх окутал мое тело. Мне стало невыносимо тяжело. Он шел и просто смотрел на меня, а я не могла отвезти от него взгляд, потому-что его глаза словно ворожили. Он шел быстро, но ощущение было, что этот момент длится вечно. Когда он проходил мимо меня, то сказал мне так, чтобы никто не заметил: - теперь ты счастлива? - он посмотрел на меня, но быстро ушел, чтобы никто не понял, что он мне что-то сказал. Смысл его слов был мне непонятен. Что он имел ввиду? Боже, да зачем он так делает? Я отвела взгляд на парней. Чейз подошел ко мне, взял за руку и мы услышали звук шин. Обернулись и это Пэйтон так быстро завел машину и с шумом уехал. - не понимаю, что с ним происходит. - сказал Чейз. Я посмотрела на Энтони, а он посмотрел на меня. Было ощущение, что он о чем-то догадывается, но пока не был уверен точно. - сегодня не тревожим его, пусть остынет, завтра поговорим - к нам подошел Энтони. Мы кивнули, так как были полностью согласны. Позже мы просто разъехались. Я попросила отвезти меня домой. Гулять мне уже совсем не хотелось. Да и Чейз тоже был не в духе. Он отвез меня, мы попрощались и я пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.