ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы приехали с Чейзом ко мне домой. Честно, я ожидала что он просто меня проводит и уедет, но у него были другие планы. Он прошел в дом, сел на диван в гостиной и включил телевизор. Я прошла, сняла обувь, поставила чайник и все это время следила за его действиями, которые мне пока были непонятны. Он просто сидел и смотрел какой-то фильм. Когда я отворачивалась, то он наблюдал за мной. Я чувствовала на себе его взгляд. Иногда я специально поворачивалась внезапно, чтобы поймать его, но у меня это не особо получалось. Когда чай заварился, я налила себе и ему по кружке чая и присела к нему. - о, спасибо - он чмокнул меня в губы. - он сделал глоток - ммм, у тебя даже чай выходит особенным.- он запрокинул свою руку через меня. Мне стало не то что не комфортно, просто непривычно. Так мы сидели около получаса и смотрела фильм, суть которого я не понимала, потому-что мои мысли были заняты не тем. Они были заняты произошедшим. Я посмотрела на ногу и еще больше подумала о нем. Он был так заботлив ко мне. Он возбуждался только от одного моего прикосновения и я чувствовала это. Это были не поддельные эмоции. Его дыхание учащалось, его руки гладили меня. Ему это все нравилось. Но почему он остановился? Из-за Чейза? Мужская солидарность? Я посмотрела на Чейза. Глаза у него были закрыты. Кажется он задремал. Я встала, накрыла его пледом и пошла наверх. Мне нужно было помыться и переодеться после бассейна, а то все мое тело пропахло хлоркой. Когда я закончила водные процедуры, надела новое чистое белье, то решила немного поспать, потому-что за целый день в аквапарке я устала. Я прилегла на кровать, включила фоном какой-то фильм и закрыла глазки. Я моментально провалилась в сон. Когда я проснулась, то в комнате заметно потемнело и были видны уходящие следы солнца, которое уходило в закат. Я потянулась, слегка откинув одеяло, от которого стало немного жарко. Я почувствовала запах жаренной курочки и поняла что очень проголодалась, ведь почти за целый день я не съела ничего, кроме чая и завтрака. Я быстренько натянула джинсы, футболку и спустилась вниз. Чейз стоял у плиты и что-то готовил. Я встала сзади него и посмотрела в сковородку. Он не заметил меня и когда повернулся то сильно испугался. - твою ж мать! Ты чего подкрадываешься? - он даже подпрыгнул от неожиданности. Меня пробрало на смех и я начала смеяться. Он тоже подхватил мой смех и слегка ударил меня в плечо. Я в ответ ударила его и мы начали дурачиться. Конечно, из-за ноги я бегать не могла, поэтому дралась как раненный солдат, от чего ему было смешнее, ведь я мало что могла сделать. - ой, блин, курица - он вспомнил что на плите у него курица и быстренько побежал к ней. Я тоже подошла к нему и посмотрела на несчастный кусок курицы, который слегка подгорел. - я старался, пока не пришла ты - он указал на меня пальчиком и состроил хмурый вид. - это я то виновата, недошеф? - я поставила руки в боки. - да, перед тобой сложно устоять - он поцеловал меня в щечку. Я поняла, что на этот аргумент мне нечего было сказать. Я улыбнулась и села за стол, начиная ждать свой ужин. Не знала что Чейз готовит. Откуда он только продукты взял? Неужели сходил в магазин? Пэйтон бы щас сказал, что я мисс очевидность. Когда Чейз приготовил и поставил все на стол, то мы уселись и сразу же накинулись на еду, потому-что оба были ужасно голодны. - ммм, Чейз, ты классно готовишь - ты просто голодная была - может быть, но в любом случае классно - мне хотелось похвалить его, ведь он так старался и не признает свое мастерство. Тут ему на телефон кто-то позвонил. Я уже вся напрягалась, потому-что думала что что-то опять связанное с Пэйтоном. Он ответил на звонок и сразу же заулыбался. По разговору было понятно, что это кто-то из родственников. В это время я решила убрать со стола. - Хлоя, у меня для тебя новости - я обернулась и посмотрела на него. Меня пугали любые новости, связанные с этими парнями. Любые новости вели к чему-то не особо хорошему. - прекрати делать испуганный вид, это раз - он улыбнулся и подошел ко мне. - во вторых, мы идем на свадьбу. - чего? - мне послышалось или он пригласил меня на свадьбу? - мы идем на свадьбу, Хлоя! Мой брат женится! - оу, поздравляю. Но зачем мне туда идти? Ведь никто не звал меня. Да и никто меня там даже не знает. - Хлоя, ты идешь как моя пара туда. По крайней мере, я приглашаю тебя. Пожалуйста, не отказывайся - он состроил щенячий взгляд. - Чейз, мне как-то неудобно - Хлоя, пожалуйста - он уже буквально умолял меня. Я не могла устоять перед его взглядом и согласилась. Он очень обрадовался. - а когда свадьба? - через пару дней. - что? А почему так РАНО предупредили? - с сарказмом сказала я - они это сделали спонтанно. Типо захотели и сделали. Они не хотят позже, боясь передумать. - все это странно, но и логично одновременно. - я понимала чего они боялись, но и в тоже время это было слишком быстро. Ведь кто-то должен и с работы отпроситься, у кого-то другие планы. Знаете кто они? Эгоисты!) Дальше мы поговорили немного о свадьбе. Так как мы были парой, то и подарок у нас был совместный. Мы долго думали, что же нам подарить, ведь два дня для подарка это мелочь. Мы искали в интернете часа 2 подарок, но так устали, что решили отложить это дело на завтра. Может с утра у нас появятся свежие идеи. На часах уже было 11 часов вечера и мы решили пойти спать, ведь завтра у нас явно будет насыщенный день, в котором нужно будет и одежду купить, и подарок и еще скорее всего подготовить речь, которую я так не любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.