ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я завела машину и мы поехали. Машина Пэйтона была шикарной. Со вкусом сделанной, быстрой, комфортной. В моей голове стали проскальзывать воспоминания с этой машиной. Но не тот вечер с парнем, который хотел меня изнасиловать, а что-то другое. Словно я была тут еще когда-то. Я посмотрела на заднее сиденье. Кажется, Пэйтон стал понемногу приходить в себя. Слава богу. Кажется, этот удар просто оглушил его на какое-то время, но серьезных травм не нанес. Я немного выдохнула. Я решила отвезти его домой. Там была его мама, которая точно о нем позаботится. Ехать нам было больше часа, но пробок не было и я ехала быстрее обычного, поэтому время немного сократилось. Всю дорогу я осматривалась назад, наблюдая за Пэйтоном, который иногда издавал какие-то звуки. Он был сильно пьян. Еще непонятно, как он смог удержаться на ногах, драться и что-то сказать. Видимо, что-то им точно управляло. Буквально через минут 50 мы приехали к его дому. К этому времени начался ливень. Очень вовремя. Я заглушила двигатель, вышла из машины. Ливень сразу начал покрывать мое тело. Я быстро открыла дверь, где лежал Пэйтон и наклонилась к нему. - эй, Пэйтон, ты слышишь меня? - я слегка дотронулась до его груди. Он лишь что-то пробурчал и отмахнулся рукой, чуть не задев меня по лицу. Я поняла что достучаться до него вряд ли получится. Я собрала всю свою силу и потянула его тело из машины. Он уперся руками об дверцу и встал на ноги. О боги, он такой тяжелый, вы не представляете. С виду худой, но это не так. Он слегка стоял на ногах, но в таком состоянии ему давалось это тяжело. Я захлопнула дверь машины. Пэйтон облокотился об меня и мы пошли. Медленными, неуверенными шагами мы двигались к двери его дома. Ливень пропитал всю нашу одежду до ниточки. От этого становилось все куда сложнее. - Пэйтон, давай, еще несколько шажков и мы почти дома - я говорила больше не ему, а себе, потому-что он вообще не слышал меня. Мы наконец подошли к двери и я нажала на звонок. Дверь нам открыла его мама. Она была в шоке. Ее сын, в стельку пьяный, облокотился на девушку, которая еле держит его. Оба все промокшие и замерзшие. Она сразу впустила нас в дом. Она помогла мне донести Пэйтона до его кровати. Я вкратце рассказала ей о случившемся, потому-что ссадины на лице Пэйтона пугали ее. Она переживала за сына. Я вышла, чтобы она сняла с него мокрую одежду. В коридоре я простояла минут 5, а потом она вышла ко мне. - спасибо тебе еще раз, Хлоя - она обняла меня. - пойдем, ты переоденешься и я тебе сделаю чай. - о, нет, спасибо, я наверное поеду домой, спасибо. - Хлоя, оставайся. Куда ты в такой ливень поедешь, насквозь промокшая и замерзшая - до ее слов я не особо замечала, что мне холодно. Наверное, потому-что я была сосредоточена на Пэйтоне. - мне как-то неудобно вас теснить. - прекращай - она взяла меня за руку - ты помогла моему сыну. Никто не помог, а ты помогла. Да и знаешь, я думаю, Пэйтон бы хотел, чтобы ты осталась. - я уставилась на нее с непониманием, но кивнула и действительно решила остаться. Время было позднее, я сильно устала. Все, что мне сейчас хотелось, это выпить чаю и уснуть. Мама Пэйтона дала мне сухие вещи, сказав где можно переодеться, а сама пошла ставить чайник. Я была очень благодарна ей. Я быстренько переоделась и спустилась к ней. Чай уже был готов, а еще она выложила много вкусностей, которые тоже не оказались лишними в эту минуту. Она не стала меня расспрашивать обо всем, потому-что понимала мое состояние и не хотела докучать. Когда я поела и выпила чай, она постелила мне в гостиной. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и она ушла. Я быстренько достала телефон. Там было сообщение от Кэтти. Я написала что все в порядке и позвоню ей завтра. Также, было сообщение от Чейза, в котором он извинялся и спрашивал как Пэйтон. Я успокоила его, сказав что все в порядке. Я выключила телефон и легла. В доме стояла тишина. Все уже легли спать. На улице до сих пор лил ливень, который переходил в грозу, потому-что начались раскаты молнии, подхваченные громом. Я лежала так минут 40, пока не поняла, что спать мне перехотелось совсем. Я встала с дивана и осмотрелась. Мне захотелось узнать, как там Пэйтон. Все ли с ним в порядке? Я вышла в коридор и поднялась по лестнице. Я стояла напротив его двери и боялась зайти. Боялась, что он может не спать и не поймет, если я зайду, да и что я тут делаю вообще. Я набралась храбрости и повернула ручку. В комнате было тихо. Он спал. Я подошла к его кровати. Он был без футболки, лежа на спине. Он очень мило сопел и крепко спал. Я надеялась что не разбужу его и села рядом, с краю. Я дотронулась до его пальцев на руке. Не знаю почему, но мне так нравилось находится с ним рядом. На душе было так спокойно. Я увидела на его руке татуировку, которую ранее не видела, почему-то. Там был изображен иероглиф, значение которого я не знала. Я дотронулась до татуировки совсем легонько, стараясь не разбудить Пэйтона. Но тут до моего колена дотронулась рука и слегка сжала ее. - ляг со мной - он сказал это очень тихо, что я подумала что мне показалось. Может он это сказал во сне? Я продолжила также рассматривать его тату, пока его рука снова не сжала мое колено, но уже сильнее. - Хлоя, полежи со мной - он сказал это чуть громче и я поняла что это было сказано мне. Я не знала, ложиться ли мне с ним или просто уйти из комнаты, но видимо желание быть с ним рядом преодолело все другие барьеры. Я перелезла ближе к стенке и легла рядом. Я повернулась к нему на бок и посмотрела на него. Его грудь то поднималась, то опускалась. Лицо не выражало эмоций, но выглядело серьезным. Его скулы, так подчеркивающие черты лица. Влажные губы. Да он словно нарисованный. Он поднял руку и поманил к себе. Я помешкалась. Стоит ли мне сейчас делать шаг и ложиться рядом? Это уже некая близость, черта, переступив через которую, уже будет сложно вернуться назад. Он тяжело вздохнул, показывая мне, что он ждет. Я слегка приподнялась и легла на его плечо, а он в свою очередь перекинул свою руку через меня. В нос сразу ударил приятный запах его тела, а руки почувствовали тепло, исходящее от него. Я положила свою руку к нему на грудь и слегка провела по ней. В этот момент мне было так спокойно и уютно. Так лежать мне хотелось вечно. Я закрыла глаза и через пару минут почувствовала на своей руке его руку. Такая нежная, теплая. Он переплел наши пальцы. За окном загромыхал гром, от чего я вздрогнула, но Пэйтон сжал мою руку, создавая защиту, что он рядом и мне нечего бояться. Нам хотелось чувствовать друг друга, словно нам это было необходимо. В таком положении мы оба уснули, просто наслаждаясь моментом и друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.