ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы шли по длинному коридору, в котором тускло горел свет. По сторонам я видела только номера палат и от них становилось жутко. Мои нервные клетки доходили до предела. Слышно было только цоканье моих каблуков и шуршание ткани от халата доктора. Атмосфера казалось мрачной и пугающей. - ай - мои ноги слегка подкосились и я чуть не упала. Усталость и страх окутывали меня, словно одеялом. Я быстро привела себя в порядок и пошла дальше за доктором, который даже не обернулся. Мне все время казалось, что проходя мимо любой палаты, в ней точно будет он. Но мы шли дальше и дальше, что мне стало все казаться какой-то нереальностью. Наконец доктор остановился. Он потянулся за ручку двери и мое дыхание затаилось. Мы вошли в палату, в которой отчетливо было слышно пикание аппаратуры. Я невольно поморщилась, не хотя слышать этот звук. Он лежал на спине. В его венах были натыканы иглы, голова перемотана, на лице заметные шрамы. У него была дыхательная трубка, помогающая ему дышать, пока он спит. - девушка, я вас оставлю, но пожалуйста, будьте аккуратны - сказал доктор и вышел. Я сглотнула, медленно подходя к нему. Взяв рядом стульчик, стоявший в углу комнаты, я присела около него. Невыносимая тяжесть проходила сквозь мое тело. Тяжело было видеть его таким. Я слегка коснулась его руки. Она была слегка теплая и не издавала ни одного движения. Мне сразу вспомнилось, как он держал меня за руку, переплетая наши пальцы. Тогда его руки были сильные и теплые, а сейчас были нежные и прохладные. Я взглянула на его лицо. Над губой красовался свежий зашитый шрам. Голова была перемотана. Страшно представить, как сильно он мог пострадать. Так проходили минуты, часы, проведенные в его палате. Иногда, заходила медсестра, чтобы проверить или доктор, говоря что мне нужно отдохнуть. Но я сидела рядом и никуда не собиралась. Вскоре, я просто уснула, положив свою голову рядом, держа его за руку. Через какое-то время, я почувствовала чье-то касание по спине. Кто-то тряс меня. Я дернулась и обернулась. - Энтони? - я была рада его видеть. Он перепугался, видя как я выгляжу. Заспанная, проплакавшая всю ночь, потекшая косметика. Все это не выглядело идеально. Я вскочила и обняла его. Он немного отступился от неожиданности, но вскоре его руки дотронулись до моей спины. Мне становилось легче. - ты была тут всю ночь? - я молча кивнула, повернувшись к Пэйтону. - Хлоя, тебе нужно пойти домой и отоспаться. Я посижу с ним. Мне совсем не хотелось покидать Пэйтона, но я чувствовала как мне нужно было восстановить силы. Он посмотрел на меня с грустью. Я решила пойти домой и отоспаться. Энтони остался с Пэйтоном. Вскоре, я пошла домой. Выйдя на улицу, светило солнце и стояла прохлада от ночного дождя. Глубоко вдохнув воздух в легкие, я словила такси и поехала домой. Так прошла неделя. Пэйтон был все это время в отключке, но врач говорил, что при такой аварии это нормальная реакция. Каждый день я была с ним. Утром просыпалась, брала с собой либо книгу, либо ноут и шла к нему. Из друзей к нему приходил либо Энтони, либо Чейз. Бывали другие парни, но не так часто как Энтони с Чейзом. Каким бы козлом не был Чейз, все таки другом он был кажется хорошим. Но однажды, мне позвонил Энтони и сказал что Пэйтон пришел в сознание. На радостях, я быстро оделась и поехала к нему. Бегом, по этажам и коридору, я бежала к нему. Уже ближе к палате, я замедлила бег, услышав хихиканье девушки. Дверь была слегка приоткрыта. Я посмотрела через маленькую щель и увидела, как рядом с Пэйтоном лежала та самая девушка. Пэйтон что-то говорил, а она каждый раз заливалась смехом с его шуток. Рядом сидел Энтони и какой-то парень. Интересно, где же была эта девушка, когда Пэйтон лежал без сознания? Войти или не стоит? Я замешкалась, не зная что делать. Ну, была не была. Я открыла дверь и вошла в палату. Все четверо уставились на меня. Девушка скривила рот. Ей было неприятно, что я тут. - официантка с ресторана? Что ты тут забыла? - прокручивая прядь волос на пальце, спросила она меня. - а ты? - налету спросила я ее, не ожидав от самой себя таких слов. Поставив сумку на тумбочку, я посмотрела на него. Одна его рука была перекинута через эту девушку, что она лежала на ней. Ее рука гладила его руку, но он ничего не делал. Он просто смотрел на меня, не зная что сказать. Честно, и я не знала что говорить. - как ты? - наконец нарушила я стоявшую тишину и обратилась к нему. - не видно? - съязвил он и притянул к себе девушку. Та победно улыбнулась. - полон сил, как видишь. - ясно - я улыбнулась, потому-что понимала, что все это так наигранно. - ну раз все хорошо, тогда я пойду. - я глянула на Энтони, сидевшего в полном разочаровании. Он знал что я тут торчала целую неделю, не выходя на работу. Больничный Вильям тогда мне не дал, а просто уволил. Да и пошел он. Он знал как я не спала сутками, сидя с ним. Как я читала книгу вслух, думая, что Пэйтон услышит и проснется. Вряд ли он это все сказал ему, но мне и не нужно. Я взяла свою сумочку и вышла из палаты, попрощавшись со всеми. Но не дойдя до половины коридора, я почувствовала руку на своей спине. Он завел меня за угол, прижав к спине, закрывая при этом рот. Было видно как ему трудно стоять на ногах. Он смотрел мне в глаза, снова закусывая свою губу. Он убрал руку с моего рта и потянулся ко мне. Но я отвернула голову, показывая что не хочу. - Пэйтон, не приближайся ко мне - я не смотрела в его сторону. Тогда он рукой взял меня резко за подбородок и повернул к себе. - ты меня ослушаться решила? - приподнял он бровь. - а я тебя никогда и не слушалась! Хватит уже с меня этих игр. - ну уж нет - он прижал меня сильнее к стенке, потихоньку вдавливая в нее. Его губы коснулись моей щеки, потихоньку переходя к шее. Его горячее дыхание обжигало мою шею, руки снова были горячими. Мне было сложно сдерживать свой порыв, но я не поддавалась его чарам. Он увидел как его действия не производят на меня впечатления и отступил. Я посмотрела прямо ему в глаза. - спасибо, что хотя бы пришла - он сделал эгоистичный вид. Я улыбнулась, но в душе было гадко. Знал бы он всю правду. - Энтони попросил - соврала я. Интересно, каково ему сейчас? Его глаза сузились, а скулы напряглись. Он отстранился от меня и опустил взгляд. - ты только не перенапрягись, Пэйтон. - намекнула я ему на его новую девушку. Интересно, надолго ли она? Я пошла вперед, задевая его плечом, от чего он немного пошатнулся, но устоял на ногах. Я выдохнула, не в силах держать в себе свои эмоции. Да, я отшила его и так ему и надо было. Слишком он много себе позволяет. Но как я черт возьми скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.