ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мои веки были тяжелые. Кое-как открыв их, перед моими глазами появился свет, который очень ярко светил. Я быстро закрыла глаза обратно. Немного полежав так еще немного, я повторила попытку. Стало намного легче. Проведя полузакрытыми глазами по комнате, я поняла что я не дома. Прищурившись, я увидела тумбочку, а на ней стоял телевизор. Еще немного пошарив по комнате, я увидела стульчик рядом с собой. Белое одеяло, накрывавшее меня, искусственное маленькое дерево, стоявшее где-то в углу комнаты, пустое мусорное ведро. Мои глаза стали немного привыкать к дневному свету. Я было хотела повернуться, но почувствовала неприятную боль где-то справа. Остановившись, я аккуратно опустила одеяло, пытаясь понять что мешает моему передвижению. Я была в какой-то голубой полосатой рубашке, которая скрывала место поражения. Опустив одеяло еще ниже, я приподняла рубашку и увидела бинт. Он был не маленький, но и не большой. Что-то среднее. Дотронувшись до него, в мое сознание пришло воспоминание о произошедшем. Вот же блин. Сердце стало учащенно биться от воспоминаний. Так так, не надо волноваться, ты же здесь, жива, все хорошо. Слева от себя я услышала шум открывающейся двери. Это был он. Я почувствовала огромное облегчение от того, что он здесь. Он здесь, со мной. И хоть мне еще было тяжело выражать своими эмоции от усталости, но в душе я ликовала как самый обычный человек. - Хлоя, ты проснулась - лицо его засияло, но и в тоже время было обеспокоенное. Он сел рядом со мной, взяв меня за руку. Я перевела взгляд на свое оголенное тело, немного смущаясь. Он быстро все понял. - я помогу - его теплые руки едва коснулись моего тела, опуская мою рубашку вниз. Он хотел накрыть меня одеялом, но я отрицательно помахала головой. Тогда он отстранился и сел обратно в кресло. - Пэйтон - моя рука указала на место рядом от меня, жестом указывая, что я хочу, чтобы он лег рядом. Мне так не хватало его. Он слегка замер, немного не ожидая от меня такого, но все же лег. Кровать была небольшая, но мы поместились на ней, прижавшись друг к другу. Он повернулся ко мне, продевая свою руку через меня, чтобы я легла на нее. Он дышал мне в шею, обдавая ее теплом. Я почувствовала его приятный запах, который всегда кружил мне голову. Носом он уперся в мою шею, а его губы слегка коснулись ее. Этот поцелуй был нежным, трепетным, родным, чувственным. Его губы до сих пор были на моей шее, а дыхание было прерывистым. - Хлоя.. - он говорил шепотом, но я чувствовала его переживающий голос. Он сильнее прижался ко мне, а его вторая рука легла на мою руку, которая лежала на животе. Он сильно сжал ее, а его тело прижималось ко мне сильнее и сильнее. - ты меня так напугала - его губы коснулись моей щеки, нежно целуя ее. Его губы слегка дрожали от нервов и это чувствовалось. Он целовал мои щечки, нежно переходя к уголку губ и плавно накрывая губы полностью. Такого поцелуя я не испытывала никогда. В нем чувствовалось столько переживаний, который испытывает человек, столько боли, столько желания быть рядом, быть с любимым человеком, не отпуская его никуда и никогда. Он укусил мою губу, углубляя поцелуй все больше. Этот поцелуй не переходил во что-то большее, он просто показывал насколько человек дорожит другим человеком и как ему тяжело без него. Дыхания наши участились, от недостатка воздуха из-за долгого поцелуя. Он замедлял поцелуй, плавно переходя в уголок губ. В ответ я целовала его губы, не в силах насытиться сладким телом. Мои руки трогали его нежную кожу лица, показывая, насколько эти руки скучали по нему. Оторвавшись от меня, он посмотрел мне прямо в глаза. Он был сонный, губы опухшие от поцелуя, волосы взъерошенные и слегка грязные, но это не портило впечатления, вид уставший. Но он продолжал быть собой. Он был такой же красивый и родной. Его рука дотронулась до моего лица, нежно проводя ладонью по щеке, оставляя легкий розовый оттенок. Я улыбнулась ему, продолжая смотреть прямо в глаза. - ложись - взглядом я указала чтобы он ложился обратно. Кивнув, его голова снова упала на подушку. Его взгляд был устремлен на меня, а рука снова обхватила мою. - Хлоя, ты как?! - весьма неожиданный вопрос, после всего этого - саркастически сказала я. Он тоже улыбнулся. - ну а вообще, неплохо. Немного слабость есть, но пройдет. - почему ты ничего не сказала мне? - Пэйтон..- я не хотела сейчас начинать этот разговор. Все ведь так хорошо начиналось. - Хлоя, ты поставила свою жизнь под угрозу. Ты понимаешь всю серьезность? - я это прекрасно понимаю, но зачем нам сейчас говорить об этом? - потому-что я переживал за тебя, Хлоя! - он приподнялся. Стало заметно как он начал заводиться. - ты понимаешь что я пережил?! Какие эмоции я тогда испытал? О таких вещах надо говорить, а не решать в одиночку, надеясь, что все обойдется. А что, если бы не обошлось? О чем ты думала? - да, я сглупила, прости меня. - я опустила взгляд. Мне было правда неловко смотреть ему в глаза. - и.. спасибо тебе - я все еще не могла поднять на него взгляд. Он медленно выдохнул, беря меня за подбородок. - Хлоя, я так боялся тебя потерять, ты и не представляешь. Я ни за кого еще в жизни так не боялся, как за тебя тогда. Я знаю что ты думаешь, что я наверное бесчувственный и что мне это все не чуждо. - я отрицательно помотала головой, давая понять, что не считаю его таким. - но я правда боялся..- тут он закрыл глаза, пытаясь произнести следующие слова - я боялся что больше не увижу тебя, понимаешь? - я чувствовала с каким трудом ему давалось это говорить. Мне стало невыносимо больно от его взгляда и слов. Эти слова, как лезвие прошлись по моей душе, оставляя порез на ней. Глаза наполнились жидкостью. а пальцы начали перебирать край рубашки. По телу прошлись тысячи маленьких иголок, которые словно впивались в тело. Я смотрела на него как маленькая девочка, которая только что услышала долгожданную новость. - Пэйтон - я потянула свои руки к нему, пытаясь обхватить его. Он наклонился ко мне, обнимая меня снова. - не оставляй меня снова, прошу - он сильнее сжал меня. - не оставлю, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.