ID работы: 8975196

Деревенские флюиды

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хозяин угрюмо сидел в своем бархатном кресле и щёлкал семечки; Вокруг него постоянно крутились то прислуга, то танцовщицы, то нянька Настенька без конца ходила туда сюда, в надежде выпытать, с кем Азамат кутил и отплясывал на концерте, аки черт, со своими артритными коленками. Азамат недовольно отмахивался от своей няни и сидел дальше в своих мрачных раздумьях.

Он не знал как ему поступить.

На днях, посещая очередной дом культуры, он случайно наткнулся на соблазнительную, торгующую краденым медицинским спиртом и своим телом, мадам. Мадам была не из глупых деревенских девок. При попытке Азамата схватить прелестную девицу за выступающую часть, она бодро отвесила ему бутылкой по лицу. А когда он полез к Авдотье в декольте, под предлогом потерянной монетки, она серьезно намерилась вставить эту бутылку Азамату в ж… Высшее общество. Азамат вздохнул. Где-то после того, как его рука оказалась в ее огромной, мягкой груди и до того как она зарядила Азамату коленкой между ног, он понял, что проскочила искра. Он знал, что она торгует своим телом и решил дойти до публичного дома и признаться ей в любви. Купил кольцо, огромный букет цветов и заказал омаров, в надежде, что Авдотья сразу упадет в его объятия. Его привели в огромную комнату с мягким полом, розовыми стенами и плюшевыми игрушками. Азамату стало не по себе, то ли от цвета стен, то ли от стоимости омаров, то ли от волнения перед признанием. Огромный мужчина со страшным лицом зашёл в комнату и нарочито вежливо произнес — Авдотья Александровна Он осмотрел Азамата, сидящего в плюшевых игрушках и продолжил — Приятно повеселиться И ушел. Авдотья медленно вошла в комнату. На ней были прозрачные, кружевные трусы, корсет, который заканчивался прямо под пышной грудью. Соски смотрели прямо на меня. А я на соски. Так бы могло продолжаться долго, но тут Авдотья рассмотрела кто сидит в комнате. — Азамат, сукин ты сын, от тебя я такого не ожидала! Она посмотрела на его ширинку — В клубе все говорят, что ты импотент Азамат нервно сглотнул. Авдотья цокнула и спросила: — так что ты припёрся? Азамат встал, подошёл к ней, близко близко, почти касаясь руками груди и на ухо сказал: — Я не импотент, можешь проверить Одним движением сдернул с себя штаны и крикнул — Шашки на голо! Авдотья такого не ожидала от бывшего картежника и пьяницы. У нее было много клиентов, но таких огромных шашек она не видела, тем более на голо! Пока Авдотья думала и рассматривала, он стянул с себя всю одежду. Она медленно прошла к нему, встала на колени и уже собралась делать минет, но тут случилось странное… Он ее отстранил от своей шпаги и глядя в глаза признался: — Авдотья, я так не могу, понимаешь…у меня ещё ни разу не было…и… Она озадаченно всмотрелось в его лицо, а он продолжал: — …и…я хочу, что бы ты была активом и отшлепала меня. Она попыталась обнять его, но не смогла из-за сильно эрагированого члена, они на секунду смутились, но смущение прошло, когда Авдотья произнесла: — Азамат…у меня тоже ни разу не было… Азамат был озадачен. Он попытался дотянуться до ее лица, что бы заглянуть в глаза, но опять помешал его стоящий, как дубинка, длинный член. Поэтому, он спросил: — как же так? А как ты работаешь? Она хитренько улыбнулась и прошептала: — анальный секс в лесу… После этого Азамат понял, что не может больше терпеть. Авдотья поняла все сразу и влепила Азамату пощечину. Он не сопротивлялся и упал лицом вверх. Теперь его стоячий дидюн смотрел прямо на Авдотью, почти перпендикулярно его телу. Это не первый раз. Авдотья решила, что надо все сделать быстро, ведь будет не так больно, при таких то размерах! Она сорвала с себя трусы, резко села на его рабочий орган и начала отплясывать русско — народный танец «присядка». Из-за того что девушка была сильно возбуждена, боли она почти не почувствовала, но появилась кровь. Она ее размазала по своей груди и дальше начала жестко прыгать на партнере, иногда раздавая оплеухи. Но это оказалось не так жестко, как надо было. Азамат попросил натянуть ее кружевные трусики ему на лицо.к сожалению, при срывании трусы порвались, поэтому Авдотья решила импровизировать и запихала Азамату трусики в рот. Мужик мычал от удовольствия. Так продолжалось ещё долго и Азамат, удовлетворённо начал орать: — о дааааа, о дааааа аааа, Авдотья свет моих очей…остановись. Она резво слезла и встала. Он тоже встал. Азамат покопался в кармане своих штанов и достал кольцо. — я хочу, что бы ты вышла за меня замуж. Авдотья, всегда жившая в бедности, не могла и мечтала о таком счастье. Она взяла его кольцо, покрутила в руках и решила, что должна сделать все, что бы этот мужчина не передумал. И одела кольцо на его горячую палку. Он сначала не понял, что происходит, а потом застонал от удовольствия. Авдотья грубой хваткой опрокинула Азамата лицом вниз, схватила первое что попала под руку и начала хлестать бедного мужчину по его упругой волосатой заднице. В разные стороны летели куски цветов и зелени. Были крики о помощи и крики удовольствия. Омары испугались и начали расползаться в разные стороны, но одному не повезло — бедняга был схвачен Авдотьей и в первый раз узнал, что такое гузно. Букет то кончился. В дверь постучали и мужской хриплый голос сказал «время кончилось, оплачивайте или валите» Азамат встал и испугано сказал Авдотье — я не взял денег с собой Авдотья встала, подошла к дверям и попыталась договориться с человеком у которого страшное лицо. Выход был только один. Страшный человек прошел в комнату и с улыбкой посмотрел на голого мужчину. — нус, приступимс! Азамат лег обратно в позу, лицом вниз, задом к верху. Он так пролежал не долго, что-то холодное и твердое начало прорываться в его пещеру, но почему-то Азамату это начало нравится. Авдотья заохала и сказала страшному мужчине: — да ты извращенец! Страшный мужчина посмеялся: — ты же сама пригрозила что засунешь бутылку ему в интересное место. Авдотья убедилась, что Азамату процесс нравится и решила развлечь себя сама. Легла своей женской складкой к мужчинам и начала перебирать пальцами. Мужчины тем временем закончили свои занятия и подумали, что джентльмены должны помочь даме. Авдотья встала на колени, Страшный мужчина пристроился сзади прямо к интересной складке, а Азамат вежливо попросил снять кольцо со своего дидюна ртом. Только в этой позе они наконец удовлетворились окончательно в своей похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.