ID работы: 8975212

Свет и тьма

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Придите ко мне. Тишина,спокойствие в лесу.То,что надо для медитации. Но сколько бы Рей не пыталась,у неё не получалось.К ней не приходили духи Джедаев.Девушка была расстроена из-за этого. -Я не могу.Я никогда так не стану джедаем. Но тут Рей услышала треск сверху. Девушка посмотрела на дерево и увидела сидящего на нем парня,которого она никогда не видела раньше. -Кто ты?! Рей достала световой меч.Парень спрыгнул с дерева. Он был одет в кожаную куртку,чуть-чуть порванные штаны,имел длинные чёрные волосы,на кончиках светлые,прядь,которая прикрывала лицо,но всё же можно было увидеть зелёные глаза и шрам,который пересекает правый глаз. Рей,недолго думая,бросилась в атаку. Незнакомец быстро отреагировал и достал сабер.Это была золотая рукоять с драконьими головами на концах. Появились два лучи фиолетового цвета,исходящие с двух концов.При этом глаза драконов на рукояти горели. Девушка принялась агрессивно атаковать,а парень быстро крутил сабером и защищался.Рей отпрыгнула,и тут же фиолетовый луч пронесся рядом с её лицом.Она быстро отскочила от следующего удара,и сама нанесла его.Еще несколько секунд они сражались,и потом незнакомец выбил меч из рук Рей. -Что вы тут затеяли? Принцесса Лея незаметно подошла и уставилась на них грозным взглядом.Но потом она вздохнула. -Вы никогда не встречались? -Первый раз его вижу. -Ну и ну...Алекс,вечно ты пропадаешь на своих миссиях.Меня,если честно,очень удивило то,что ты никогда не видела Алекса,Рей. Парень вздохнул. -Что же.Мы так и не знаем друг друга.Как ты уже поняла,я Алекс.Алекс Берн -Рей. -Подалуй,оставлю вас наедине.-Лея ушла,улыбаясь. Они пожали руки. -А почему у тебя фиолетовый меч? -Ну,такой кристалл.Фиолетовый цвет значит,что джедай восприимчив и к Светлой,и к Тёмной стороне Силы. -Красивая рукоять. -Фамильная реликвия. -Так ты Берн? -Да.В моём роду были только джедаи. -Что,никто не перешёл к Империи? -Ага. Рей улыбнулась.Милый парень этот Берн.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.