ID работы: 8975257

Встречи.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти пару в их мире — проще простого. Достаточно лишь погулять в компании своего соулмейта, чтобы на следующий день прибежать к нему с объятьями, полными надежд и мечтаний глазами заглянуть в чужие, сплетаясь в поцелуе… Первая их встреча состоялась около года назад. Один был бухой в хламину, второй как в типичных американских фильмах про подростков сбежал из дома и шёл по тёмной улице, тихо всхлипывая. Как-то так совпало, что они столкнулись. Младший быстро извинялся, не отрывая взгляд от асфальта. Старший лишь посмотрел на него равнодушным взглядом, потрепал его по голове и хмыкнул. — Шёл бы ты домой, мелочь. — и уходит, будто ничего сейчас и не произошло, оставляя обескураженного подростка в одиночестве. Он вообще редко контактировал с кем-то кроме Бев и Бена, поэтому для него это было странно. А ещё страннее то, что он послушал левого прохожего и пошёл домой. Поговорив с матерью, они разрешили свой спор, что было удивительно, но приятно. Он навсегда запомнил эту ночь, ведь после он долго лежал и смотрел в стену. Просто без цели, думая лишь о странном незнакомце. Эдди навсегда запомнил эту ночь, ведь именно в полумраке фонарей он впервые встретил Ричи — потрепанного жизнью подростка, чьё имя было простым и легкозапоминающимся, но все равно даже по истечению года Эдс его не запомнил. Странная вещь эти соулмейты…

***

Следующая из встреча состоялась через пару дней, на том же месте. — Так вот как выглядит мой соул. Маленький ты. В каком классе, детка? Меня не посадят? — с ноткой игривости смотрит в чужие глаза кудрявый, на что парень, чьи глаза чуть переливались в свете фонарей. — Кажется, мы учимся в одной школе. Видел тебя пару раз. Эдвард, можно просто Эдди. Учусь в восьмом классе — протягивает руку новому знакомому парень. Тот лишь прикрывает глаза с ухмылкой. — Значит точно посадят. Ричи, десятый — он дотрагивается до чужой, тёплой ладони. — ну что, Эдс, чем займёмся? — Тозиер внимательно смотрит на Каспбрака и тот наконец может его разглядеть. В темноте кажется, будто у парня нет радужки — глаза тёмные, словно один большой зрачок. Волосы спутанные, чёрного цвета, на лице ухмылка. Странный. Но симпатичный. В ещё он высокий. Очень высокий. — Чего залип? Я слишком красивый? — усмехается Ричи, на что младший лишь фыркает. И самодовольный. Типичный старшеклассник. — Ага, у меня аж встал. — Эдди разворачивается, теперь находясь ко второму спиной — прости, но мне нужно справится с этой проблемой. — Эй! А че так мало? — недовольно спрыгнув с лавочки ворчит Ричи, бегущий вслед за Эдсом. — Мне нужно идти. Прости, но — Каспбрака поворачивается и смотрит в чужие глаза — у меня мама дома, волноваться будет. — ветер слегка ерошит волосы, из-за чего он сейчас выглядит как тот самый персонаж аниме, чьи волосы трепещет ветер, а он смотрит на собеседника сверкающими глазами. — но послезавтра я буду свободен. Встретимся здесь же в это же время? — с толикой надежды спрашивает Эдс, на что Тозиер смотрит на него, словно задумавшись (впервые за разговор). — Идёт. — он, не стирая своей странной ухмылки с лица слегка наклоняется, целуя в щеку, но в опасной близости к губам. От этого что-то внутри Эдди радостно трепещет, но мальчик одергивает себя. Они знакомы всего минут пять, да и вдруг они все напутали и вообще не являются соулмейтами? — Тогда до встречи, мой милый, маленький соулмейт по имени Эдвард Каспбрак. — Пытаешься запомнить имя? — произносит Эдди язвительно — ничего не выйдет. Мы запомним имена только через тысячу лет, придурок.

***

Однажды, в одну из многочисленных встреч, Эдди внезапно задумался. — Ричи, а ты гей? — парень смотрит с интересом. Сам то он задумался об этом только сейчас, но, конечно, ничего точного сказать он не мог. Возможно, Каспбрак симпатизировал к соулмейту, что было вполне себе нормально, но все же. А вдруг у него девушка есть? И именно поэтому он не хочет признаваться в любви и начать встречаться нормально? — Не знаю. — Пожимает плечами кудрявый — я не думал об этом, а потом появился ты. Так что наверное да? Не знаю. — Тозиер кусает губу, видно, что задумался. Брови сдвинуты к переносице, сегодня луна светила особенно ярко и Эдди наконец смог нормально разглядеть Ричи. — Я нравлюсь тебе? — Решает не тянуть младший, на что тот фыркает. — так вот к чему ты вёл… Я не хочу что-либо менять, малыш. Меня все устраивает, так что давай повременим? — предлагает Тозиер, а Эдди, вздохнув, кивает. — Наверное ты прав, нам некуда торопиться — он кладёт голову на плечо соула, устало прикрывая глаза, слыша лишь тихое дыхание Ричи и шелест листьев.

***

Они встречались множество раз. Каждая встреча начиналась с того, что они приветствовали друг друга, называли имена, а затем ходили под яркими, желтоватыми фонарями. Они рассказывали истории, которые забывали на следующий день, иногда покупали выпить, шутили и смеялись. И им не хотелось что-то менять. А однажды, уже через пару недель после первой встречи, они сидели на лавочке. Голова Эдди лежала на коленях Ричи, который пил дешевое пиво, глядя на звезды. — Ричи, а ты когда-нибудь целовался? — спрашивает Эдди, не отводя взгляда от соулмейта, который лишь пожимает плечами. — Нет. В этом не было надобности, мне не хотелось. — Произносит старший, не отводя взгляд от сверкающих точек в небе, что завораживали своим холодным сиянием. — Тебе просто не давали, так и скажи — фырчит Каспбрак, наконец слегка смущённо глядя в небо. Несколько облачков плыли по нему, видимо, собираясь скрыть луну и звезды за собой. Прикрыв глаза, младший думает о том, что можно было бы немного вздремнуть, когда в голове появилась мысль, что выражала себя огромными алыми буквами, это слегка раздражало.Нахмурив брови, парень пытается её думать о странном желании. Они с Тозиером не так давно знакомы, и даже тот факт что они соулмейты не даёт ему права сделать это. Наверное. — Эдди. Эй, Эдс? — ричи касается его плеча и он распахивает глаза. — Да? — Слегка смущённо спрашивает парень, на что старший лишь фыркает. — ты уснул, а уже три. Мне домой пора, в школу завтра. — младший слегка смущённо угукает, встав с лавочки и поправил взъерошенные волосы. Ричи поправляет олимпийку, стряхивает грязь с колен, а затем подходит к Эдди и целует его. Сначала удивлённо распахнувший глаза Каспбрак не понимал, что делать, но затем начал отвечать. Как-то на уровне инстинктов, что ли. Поцелуй вышел неловким, по-детски невинным и быстрым, но отстранившись Ричи выглядит вполне себе довольным. С усмешкой взглянув в чужие глаза, в которых все ещё сверкает удивление, Тозиер трепет его по волосам, со скрытой улыбкой уходя вперёд. — До встречи, малыш — кричит он, а Эдди проводит языком по губам, надеясь запомнить этот момент навсегда. — Пока… — бормочет Каспбрак, а затем обескураженный идёт домой. Губы Ричи такие мягкие, тёплые. Но слегка потресканные, он явно иногда кусал их, отрывая кожицу. Это было странно, он явно сделал что-то не так. Интересно, Ричи понравилось? Или он был разочарован? Слишком сложный вопрос, но Эдди слегка пугала мысль о том, что он, черт возьми, хочет повторить. Хочет целовать чужие губы до боли, зарываясь пальцами в наверняка слегка грубоватые кудри, целуя один, два, три раза…

***

— Стой! Куда ты меня ведёшь? — Глаза Эдди крепко зажмурены по просьбе Ричи, на лице которого сияет улыбка. Яркие фонари остались позади, они шли по тёмному двору. Не видно было дальше вытянутой руки, но они все еще… бежали. Да, Тозиер нетерпеливый, но ему просто хочется показать прекрасное местечко, найденное им пару дней назад своему соулмейту. — Так, блять, Рич. — Эдди останавливается и открывает глаза, отпустив руку старшего. — Куда мы? — обеспокоенно лепечет он, на что кудрявый лишь фыркает. Подойдя чуть ближе, Ричи вновь берет его за руку, переплетя пальцы, он подносит руку к губам. — Эдди, ты веришь мне? — Спрашивает он, а в глазах его отражаются тысячи звёзд. Кудри слегка развивал лёгкий ветерок, а лицо было на удивление серьёзным. Таким Каспбрак видел его ну очень редко. А его действие вызывало странный трепет внутри, который заставлял задыхаться. Словно один вид Ричи выбивал весь воздух из лёгких, а вот такие его действия заставляли что-то внутри умирать. — Верю… — бормочет, сдавленно, веснушчатый парень, на что второй лучезарно улыбается. — Тогда прошу, закрой глаза. Это сюрприз, клянусь, тебе понравится! — И Каспбрак вздыхает, так с отчаянием и тяжело, но все же сильнее сжимает чужие пальцы, позволяя вести себя в неприветливую тьму ночного Дерри. В голове — тысяча вопросов. Куда, зачем, почему… но ни одного ответа на них, увы, нет. Они заходят в какое-то помещение, едут, наверное, в лифте. После чего ещё небольшой подъем и… ветер в лицо. — Можешь открывать глаза — заговорчески шепчет старший на ухо младшему, отчего-то вспыхивает, но он послушно открывает глаза, с ноткой удивления оглядывая местность. Они на крыше девятиэтажки, ниже видны машины, едущие туда-сюда, вывески вечерних магазинов и дома, в окнах которых все ещё горит свет. А на небе — тысячи звёзд, что светят под покровительством полной луны. — Ого… здесь красиво — завороженно шепчет Эдди, садясь чуть поодаль от края, чтобы в случае чего не упасть. — ага. Очень. — Ричи присваивается рядом, опять сплетая их пальцы и глядя вниз, слыша отдалённых шум. Он с улыбкой наблюдает за реакцией младшего. — неужели никогда не был на крышах? — Да не доводилось — Эдди слегка смущённо фыркает, а затем целует рядом сидящего парня. В поцелуе явно чувствуются мятные нотки жвачки, что придаёт ему какую-то особенность. — спасибо, что привёл сюда. Тут правда очень круто — он кладёт свою голову на плечо Тозиера, который хмыкает и смотрит в даль. — не за что, детка.

***

А на утро Эдди проснулся и отчётливо услышал в своей голове бархатистый, тёплый, глубокий голос. — Не за что, Детка. Боже. Как же у него прекрасный голос. Каспбрак не помнил имени, но помнил именно эту фразу. Помнил его голос, как он звал его по имени… Щеки отчего-то порозовели, а парень почувствовал странное, по-девичьи романтичное и глупое желание взять подушку и покричать в неё, ибо писк так и рвался из горла. И что же, он сделал это, перекатываясь с подушкой с одного края кровати к другому. А потом полными смущения и непонимания, чем же вызвана такая реакция глазами уставился в потолок. Странно. Но его голос… Господи боже, он слишком прекрасен. Эдди еле как ползёт до школы, ноги предательски подшибаются и болят. Наверное, он слишком много бегал вчера. Но когда?.. На встрече с соулмейтом, понятно же. Теплота чужих рук, осторожно касание мягких губ его пальцев. — Ты веришь мне, Эдди? — сердце делает тысячу и один удар, пока по телу проносится толпа мурашек. — Верю… — Эдди? Эдди? Эдс? — Беверли пихает его, заставляя оторваться от своих мыслей и перевести слегка мутный взгляд на девушку. — Да?.. — он смотрит на Бена и Бев, что с лёгким волнением глядят в глаза другу. — Всё нормально, чел? — спрашивает парень, на что веснушчатый лишь пожимает плечами. — Я…я встретил своего соулмейта — решив, что друзьям пора это знать, говорит Каспбрак. Глаза Марш мгновенно загораются. — Да? Вау! Какая она? Познакомить? — рыжая бестия явно рада за друга, в то время как её парень лишь фыркает, но с улыбкой смотрит на друга, мол, поздравляю, чел. — Я не помню ничего о… ней — решив, что друзьям пока совершенно ни к чему знать о том, что «она» на самом деле он совершенно не стоит — но могу сказать точно… он… а замечательная.

***

Эдди встречает Ричи абсолютно случайно. Он даже не думает о том, что это его соулмейт. Всё таки воспоминания о нем опять стёрлись, а потому он собирался просто пройти мимо сидящего на лавочке парка и слушающего музыку парня, когда ему внезапно подумалось, что где-то он его видел. И точно, увидев поблескивающие от света уличного фонаря в полутьме кудри, он вспоминает о том, что следующая их встреча должна быть только послезавтра. Но, видимо, так сложилось, что нет. Каспбрак хочет пройти мимо соула, все-таки, сейчас он выглядит… не самым лучшим образом. Но его крепко хватают за запястье. — Я не думал, что ты просто пройдёшь мимо. Напомни имя. — Эдди. — ах, точно. Ричи. — Тозиер отпускает его, но он не спешит оборачиваться, чувствуя предательскую дрожь. — все нормально, Эдди? — спрашивает он, положив руку на плечо. Но тот лишь ведёт им в сторону, сдавленно всхлипывая. — Лучше всех. — бормочет он, чувствуя комок в горле. Неприятно, больно, обидно, грязно. — Детка, боже, посмотри на меня — озабоченно просит Ричи, на что Эдс лишь поджимает тонкие губы, отворачиваясь. Тогда старший вздыхает, осторожно проводя ладонью по щеке. И что-то в этом жесте заставляет расслабиться, закрыв глаза, в уголках которых скопились слезы, а затем повернуться, с грустью глядя соулмейту в глаза. Из носа капала кровь, синяк под глазом опух, заставляя его немного опухнуть, — Хэй, малыш, кто сделал это? — спрашивает Ричи, нежно вытирая кровь из-под носа большим пальцем. — Одноклассники. Они меня не очень любят — тихо всхлипнув, произносит Эдди. На самом деле ему было больше обидно, нежели больно. Его избили за то что он заучка, за то что он ботан, за то что он не такой разгильдяй как они… — Я так понимаю, это не впервые? — Каспбрак не отвечает, молча потираясь щекой о чужую руку, словно ласковый кот, нуждающийся в любви и ласке. Старший лишь удрученно вздыхает, с сочувствием прижимая парня к себе. Они стоят так в кромешной тьме ещё около десяти минут, но потом Эдди отстраняется, слегка смущённо глядя на соулмейта. — Прости, но мне пора домой. Мама ждёт. — Ричи понимающие кивает, а затем осторожно берет младшего за подбородок, притягивая к себе. Они целуются и это так нежно и приятно, когда он с особой ласковостью и любовью сминает твои губы, запускает руки в слегка волнистые волосы, прикрыв глаза. В такие моменты начинаешь жалеть, что ты не в фантастическом мире, в котором время останавливается по щелчку пальцев.

***

— А как к тебе относятся одноклассники? — внезапно спрашивает Эдди однажды, в своём обыкновении болтая ногами на качели. — Да никак. Меня их мнение не особо ебет, а они как бы до меня не доебываются. Так что все нормально. Есть круг друзей, с которыми мы покоряем просторы — на последнем слове парень делает кавычки пальцами — Дерри. А что? — Да ничего. Просто я с дебилами учусь, видимо — горько усмехается Эдс, а затем тормозит ногами. — Ладно, я хочу чего-нибудь выпить. Пошли в магазин. — Если ты про алкоголь, то боюсь, что нам его не продадут — лицо Эдди мгновенно искажается от упоминания выпивки, и он, высунув язык, фыркает. — Я про что-то нормально! Сок там или лимонад. — парень всплескивает руками, мол, не знаю что хочу, но хочу. А Тозиер фыркает от смеха. — Ты такой милашка, как ребёнок. Не любишь выпивку? — Пошёл ты. И нет, не люблю — Эдди отворачивается, немного краснея. На самом деле он никогда не пробовал, и, на самом деле, не очень хочет. Ричи лишь усмехается, наверняка он все понял. Парни идут в полной тишине, наслаждаясь сверкающими витринами. Где-то проходят люди, видимо, спеша домой. Машины едут быстро, а может, это так кажется из-за темноты. На самом деле Ричи было сложно гулять ночью. Даже сквозь очки в это время суток было сложно что-то разглядеть. Каспбрак будто знал об этом — он всегда держал соулмейта за руку. Так было теплее прохладными ночами, а ещё… Уютнее? Наверное да. Дойдя до магазина, они покупают бутылку лимонада. Эдди отпивает от неё немного, а затем отдаёт Ричи, который тоже отпивает. — Ммм, бесконтактный поцелуй? — хихикает старший, на что второй лишь закатывает глаза. — Заткнись и пей, полудурок. в конце встречи Эдди забрал бутылку из-под лимонада себе.

***

Эдди перебирает чужие кудри, пропуская мягкие волосы через пальцы. Парень, чья голова лежит у него на коленках дремлет, на его волосах мелькают блики. На дворе — конец зимы. Снега уже нет, все ещё ощущается приятная прохлада. Этой зимой они почти не встречались — снега почти не было, да и холод сковывал, заставляя закончить встречу как можно скорее. Но конец этого времени года означал то, что скоро наступит лето. А прошлым летом они впервые встретились… странно, они так давно знакомы, но такое чувство, будто знают о друг друге всего ничего. — Ричи, какие у тебя отношения с родителями? Просто ты никогда не говорил… наверное. Да и у тебя никогда не возникает проблем со встречами — Эдди смотрит в слегка прищуренные, на мгновение явно растерянные чёрные глаза. Тозиер молчит, несколько раз моргнув и в своей привычной манере усмехнувшись. — Да никакие. Они обычно на работе в ночную, за мной не следят. А я бегаю на встречи с тобой как влюблённая девочка — бормочет сонным голосом Ричи. — не думаю, что им очень понравится, что мой соул парень, но их никто не спрашивал. Да и ты такой лапочка, Эдди-спагетти, я не могу… даже если им что-то не понравится мне будет похуй, потому что ты лучший, солнце. — Тозиер зевает и вновь закрывает глаза, погружаясь в полудрему. А Каспбрак чувствует, как щеки заливаются алым, а сердце отчаянно быстро бьётся. Сонный Ричи, видимо, очень сентиментальный. Но, фактически, в любви ему он не признался, а значит… Значит, встречи под холодными звездами в полумраке улиц продолжат существовать. И Эдди уже не сказал бы, что рад этому.

***

Первая, по своему прекрасная ночь лета была встречена в тёмном переулке, наполненном жадными поцелуями. Эдди чувствовал переполнявшее его чувство волнения и предвкушения, в которое он уходил с головой, целуя Ричи в слегка грубоватые губы. Тот же осторожно касался пальцами бледной кожи, скользя руками под футболкой. Каспбрак, кажется, умирает от переполняющих его эмоций, комом в горле мешающих дышать. Оторвавшись от тёплых губ, Тозиер пристально смотрит в слегка мутные глаза тяжело дышащего соулмейта. — Ты уверен? — спрашивает он тихо, а Эдди уже просто не может говорить, поэтому лишь утвердительно кивает, закрыв глаза и прижавшись к старшему. Тот лишь бурчит что-то невнятное, а затем кусает его шею. Не сильно, но ощутимо. Каспбрак всхлипывает, но расслабляется, а Ричи покрывает её поцелуями, извиняясь. Завтра на ней будет красоваться далеко не один засос, и, боже, надо бы придумать, как их скрыть, потому что мама такую истерику закатит, что Эдди в ближайшие сто лет из дома уж точно не выйдет. Эдди приглушенно стонет, вздрагивая и жмурясь от наслаждения. Прикосновения Ричи такие приятные и чарующие, что хочется расплыться в лужицу от них. В этот момент Эдди понимает, что они достигли точки невозврата. Что этот момент, когда их близость становится максимальной меняет все, делит их жизни на до и после. А потом, простонав Ричи в плечо, Каспбрак тихо шепчет. — Я люблю тебя, Ричи.

***

Всё было странным с самого утра. Воспоминания о проведённых с Ричи ночах приходили в голову, каждое из них заполнял память, но одно воспоминание было таким безумно ярким, что ослепило остальные. Наслаждение заменяет боль, когда Ричи двигается внутри. И Эдди, в попытках выровнять дыхание громко простанывает его имя. — Р-ричи… Смущение вперемешку с болью в пояснице напоминает о вчерашнем, а Каспбрак наконец может вспомнить не лишь отрывки фраз да силуэт, а его имя, внешность, характер, истории… Ричи Тозиер, десятиклассник. Очень высокий, со спутанными, но приятными на ощупь чёрными кудрями и тёмными глазами, вечной ухмылкой на лице и заливистым, приятным смехом. Каспбрак с некой неловкостью встаёт, подходит к зеркалу и вздыхает. Вся шея украшена засосами, ну конечно, как иначе… Прошмыгнув в ванную комнату, Эдди при помощи тоналки матери и кучи терпения замазывает следы их ночной… страсти? Любви? И собирается в торговый центр на встречу с друзьями. Ходить на самом деле немного сложно, боль при каждом шаге яркими алыми вспышками штурмует разум. Но все же он доползает до здания, где встречает Бена и Беверли. — Бев, Бев, Бев! Очень важно. — Эдди подбегает к девушке, чуть морщась от боли. — Да? — девушка с удивлением смотрит на друга, который тяжело вздыхает. — Ты знаешь кто такой Ричи Тозиер? — настроение рыжей мгновенно меняется и она хмуро кивает. — Да. Отвратительный человек. Хулиган, говорят, вечно сбегает из дома по ночам — на этом моменте Эдс чувствует легкое смущение, но продолжает слушать — любит устраивать вечеринки с кучей алкоголя, курит, и ходят слухи, что балуется наркотиками. Хотя я не особо верю в последнее, а что? — Да нет… Просто так… — Каспбрак чувствует себя слегка странно. Рич никогда не был грубым с ним, всегда выслушивал его нытье, казался нежным и понимающим…как он может быть хулиганом? — Ну нет, я вижу что не просто так. Что тебе нужно от Тозиера? — Рыжая пристально смотрит на парня волнующимся взглядом, а тот, тяжело вздохнув, произносит. — Это из-за меня он сбежал по ночам. Он мой соулмейт, на протяжении года мы с ним виделись по ночам и… Вчера я сказал, что люблю его. И теперь я вспомнил все наши встречи… значит что мои чувства взаимны, да? Что мне теперь делать? — Эдди чувствует волнение. Ему правда нравится парень, но немного страшно-вдруг на самом деле тот его не любит? — Боже… Вам стоит поговорить. Но я против твоего общения с Ричи, он мерзкий. — Беверли складывает руки на груди, вздыхая. — но в тоже время… я хочу, чтобы ты был счастлив. Так что ну… поговори с ним. Если он ошибочно посчитал свои чувства таковыми или просто произошла ошибка, что маловероятно-забей. Я знаю людей без соулов, и поверь, они живут ничуть не хуже других. В любом случае — девушка пожимает плечами — каким бы ни было твоё решение мы тебя поддержим. Но Тозиера держи подальше от меня, хорошо? — Каспбрак кивает, не понимая, чем вызвана такая ненависть к парню.* Но, наверное, это не его дело… не очень то и хотелось лезть во все это и разбираться. Идя по торговому центру мысли парня были где-то далеко… Хотелось лишь поговорить с Ричи и все решить… Поморгав несколько раз, Эдди с решимостью решает, что наверное, так он и сделает. Осталось лишь дождаться встречи.

***

Ночь принимала в свои мягкие объятия. Тёплый ветерок ерошил волосы, словно бы нежно перебирал пряди. Эдди стоял, нервно озираясь, дожидаясь Ричи на тёплой улице. Небо заволокли тучи, так что единственным источником освещения служили уличные фонари. Своим жёлтым, неестественным светом они озаряли тёмный асфальт, свет слегка попадал на подростка, с волнением кусавшего губы. В голове вертелось тысяча мыслей. А вдруг он не придёт? А вдруг он скажет, что не любит? Паника все сильнее охватывала его душу, время шло так мучительно долго, что каждая секунда казалась бесконечностью. Но вот, вдали показался знакомый, долговязый силуэт. Ричи большими шагами приближался к Эдди, из-за отсутствия освещения его лица видно не было. Это заставлял паниковать сильнее, а вдруг он зол?.. Но вот, Тозиер с привычной ухмылкой приближается, заключая Эдди в объятия. — Ты как? — спрашивает кудрявый, на что тот страдальчески хнычет. — Весь день спина и поясница болела… ужас какой-то — бурчит он, прижимаясь к чужому телу, а тот лишь ласково проходит рукой по волосам, успокаивая. Они стоят в тишине, Эдди вздыхает успокаивающий, уже успевший стать привычным и родным запах чужого парфюма, а Ричи просто стоит с закрытыми глазами, но затем мягко отстраняется. — Хей, Эдс. Нам, наверное, стоит поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.