ID работы: 8975289

Год Крысы

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
191
автор
La-bas бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Год Крысы

Настройки текста
      Интервью шло просто отлично. Володя был в ударе, он просто рвал все «неудобные вопросы» в клочья и практически был уверен, что следующее интервью будет давать Дудю.       — Не знаю, кто такая Алена Веном, наверное, из Мстителей кто-то, — довольный шуткой Володя развалился на диване, искоса поглядывая на своего интервьюера. Да, он прямо сказал Андрею, что ему неприятно сидеть рядом с ним, но отчего-то смущенно поднимал уголки губ всякий раз, когда их взгляды встречались.       «Мог бы, я бы вообще на него не смотрел. Только ради камеры стараюсь. Вот увидишь, шпала крашенная, уже через пару дней ща все соцсети вернут. А я и тут, и там, и ваще красавчик. А ты... Ну, спрячься, как тебя... Бедолага?» — он улыбнулся чуть сильнее, и это не укрылось от Петрова, который с удовольствием перешел в наступление.       — Как ты думаешь, я гей? — ему уже надоела эта скукота про воспитание, футбол и тиктоки.       — Ты? А ты гей? — переспросил Володя.       — Ну, да.       — Ну, вот. Видно.       — А тебе вообще приятно со мной сидеть?       — Мне? Ваще не приятно.       — А что бы ты сделал?       — Если бы я гей был, я бы не сидел здесь тогда. Но я бы не был.       — М? То есть... Мы можем и уйти? — Петров внимательно посмотрел в камеру. — Мне тоже несколько лет назад хотелось побыстрее перейти к делу, — он подсел ближе к Володе.       — Что? Не подходи ко мне! — Володя завизжал совсем как девчонка.       — Знаешь... А у меня тоже есть клип. А с твоим личиком можно и еще парочку снять. Как насчет маленькой коллаборации? — Андрей напирал, удавом подползая к мальчишке, все плотнее загоняя его в угол дивана. Смешно сказать, еще недавно строил из себя мачо, а сейчас дрожит, как осиновый лист и не может оторвать глаз от гипнотического макияжа Андрея.       — Я с тобой? Нет, отойди! Пожалуйста, — он задрал ногу, пытаясь загородиться от него кроссовком, но наманикюренные сабли Петрова уже щекотали его лодыжку и уверенно и догадливо ползли выше.       — Какой же ты еще глупенький мальчик, — удовлетворенно протянул Андрей, приближаясь к тиктокеру почти вплотную. — Хорошо, хоть здесь ты не врешь, — длинные пальцы даже сквозь плотную ткань спортивных штанов ощутили напряжение Володи. Петров представил каким он окажется под бельем, глядя в огромные от испуга глаза на кукольном личике. — Не бойся. Уж я тебя точно не обижу, — пророкотал он сладким баритоном, оставляя алый отпечаток на губах юнца.       Володя ХХL поймал себя на том, что поцелуй уже давно кончился, а он почему-то все еще держится руками за треклятый Москино на груди Андрея. Растерянно и просяще посмотрел на него, и Андрей не смог устоять. Даже не ради себя, а чисто из желания подразнить мелкого гомофоба. Еще в начале интервью он все понял, в конце концов, привык перетягивать внимание на себя, но доказать малому, что мир может быть куда менее однозначным — этот самодовольный триумф нельзя упустить.       Они целовались долго. Сначала Андрей навязывал мальчишке свой ритм, был нежным и даже в чем-то учтивым, но всего несколькими минутами позже он уже собственнически шарил рукой по заднице Володи, а тот послушно прогибался и нелепо краснел, вздыхая и покусывая губы между поцелуями.       — А ты... — Вова так и не смог задать вопрос, но Андрей все и сам прекрасно понял.       — Нет-нет-нет, малыш... — привычно растягивая слова. Он снова входил в роль ядовитой стервочки. — Пока хватит. Захочешь продолжения — ты знаешь, что делать, — напоследок игриво оттянул губу тиктокера.

***

      Володя вздрогнул. Он все еще чувствовал прикосновение длинного ногтя на губе.       — Уважаемые пассажиры! Наш самолет совершил посадку в аэропорту Внуково города Москвы. Температура за бортом три градуса по Цельсию, время восемнадцать часов пятнадцать минут. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до полной остановки самолета. «Твою мать!» — по ощущению внизу живота он уже знал, куда пойдет сразу после того, как самолет остановится. До интервью было еще четыре часа, а он уже жалел, что решил узнать, кто будет вместо привычной ведущей. Не стоило смотреть тот клип, и тем более засыпать в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.