ID работы: 8975371

Не такие, как все 3: Тайна чёрной звезды

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт 11. Прорываясь вперёд

Настройки текста
      Харука и Мичиру действительно ждали их у границы территории. На вопрос Тэно, а где же её брат и принц, Усаги ответила честно и ничего не утаивая. По взгляду воительницы Урана не было понятно, поверила ли она. Сказав, что сначала им нужно разобраться с врагом, она просто отвернулась.       — Демоны, как какая-то скверна, окутывают всю школу, — произнесла Мичиру. В её руках было то самое зеркало-талисман. — Я не знаю, что будет, если они попадут в город.       — Значит, нужно прорываться в самые подвалы? — уточнил Зойсайт, уже ожидая этой нелёгкой битвы. Небо над школой затянулось чёрными тучами, так и намекая, что происходит что-то ужасное. Людей на улице совсем не было.       — Вероятнее всего, — согласился Джедайт, уже анализируя это место вместе с Ами. — На верхних этажах никого нет, думаю, нет смысла обыскивать всё.       — Но это ловушка. Они ждут нас, — подхватила Сейлор Меркурий. Харука только усмехнулась. — Я сказала что-то смешное?       — Нет, совсем нет, — покачала головой воительница Урана. — Если честно, я должна признать, что вы всё-таки серьёзнее, чем я думала. А теперь, пошли...       Остальные молча согласились. Стоило им только пересечь границу школы, как вокруг них появились демоны. Макото и Нефрит оказались отделены от остальных. Сказав прорываться вперёд, Зойсайт ломанулся к ним сквозь гущу врагов. На воротах появились две девушки, в красном и синем, которые издевались и смеялись над воинами, обещая им "быструю смерть". Минако схватила за руку на миг засомневавшуюся Усаги, не позволяя той вернутся. Она напомнила, что все знали, на что идут. Принцесса Луны кивнула, бросив последний взгляд на друзей.       В холле от основной группы отделились Джедайт и Ами, которые сразу сказали, что они прекрасно справятся сами. Их противником стала ещё одна девушка, в жёлтом костюме. Похоже, она даже веселилась от этой битвы. В этот раз Усаги сжала кулаки и не остановилась. Да, ей было больно, но чтобы прекратить — нужно идти дальше. Рей даже не обернулась, чему лунная принцесса позавидовала — на это нужно было очень много сил.       Спустившись на первый уровень подвалов, они встретились со снежной блондинкой в голубом. Когда она атаковала, Рей выскочила перед всеми и отбила атаку. Посмеявшись, что у неё дежавю и припомнив Бертрайт с её силами, воительница Марса попросила Нептун и Уран сопроводить остальных дальше. В отличие от остальных, Рей осталась наедине с врагом. Судя по всему, та даже не боялась проиграть, поэтому демонов был самый минимум.       Следующий этаж представлял из себя сборище огромных капсул, где плавали похожие на людей существа. В одной из капсул они обнаружили Юджил, что заставило Усаги отшатнуться в сторону. Харука предположила, что это наказание для той, что провалила своё задание в церкви и не забрала талисманы. Принцесса Луны сказала, что это жутко и отвратительно.       И снова их поджидали — в этот раз это была девушка в зелёном. Она направила своих демонов прямо на воительниц, решив не драться самостоятельно. Харука и Мичиру оттолкнули Минако и Усаги в сторону двери, вставая спина к спине.       — Если хотите доказать, что вы — воины, идите вперёд, — рявкнула Уран, с ноги разбивая двух демонов. Но там, где разрушился один — появлялось два. Минако кивнула, потянув подругу дальше.       За дверью оказалась целая пропасть с лестницей у стены. Сглотнув, девушки начали медленно спускаться. Это казалось бункером из разных историй про апокалипсис. Стараясь не обсуждать, как тут всё пугающе, Сейлор Мун и Венера шли всё глубже. На стенах лишь горели лампы, придавая всё более пугающую атмосферу.       Когда лестница закончилась, девушки оказались в просторной зале, в центре которой был трон. Та девушка, в которую превратилась Хотару, сидела на нём. Её волосы были разбросаны по полу. Казалось, что Мистресс спит. Чуть дальше, рядом с большим сосудом с какой-то чёрной субстанцией, стояли мужчина в медицинском халате и Каоринайт. Усаги тихо сказала, что второго человека она ещё не видела.       Стараясь вести себя тихо, девушки начали подходить ближе. Они перешагивали волосы, надеясь, что так их не так быстро обнаружат. Усаги чувствовала себя так, словно на неё что-то давит. Минако старалась идти чуть впереди, подозревая ловушку.       — Что ж, похоже, у нас гости, — произнёс мужской голос, который хорошо отражался от высоких свод залы. — Как не вежливо с вашей стороны, принцесса Серенити.       Стоило ему это произнести, как сейлор-фуку девушек сменились на платья. Минако сразу прикрыла Усаги, ожидая нападения. Мистресс так и не двигалась, словно она совсем не здесь. От этого становилось жутко.       — Так вы знаете, кто я? — спросила Цукино, выйдя чуть вперёд. Ощущение давления никуда не делось. Девушка сглотнула. Она смотрела на этого мужчину, на которого и не подумаешь, что он — тот самый злодей.Он был скорее похож на... доктора? Пожалуй, это было лучшее сравнение.       — Конечно, ваше высочество, — кивнул он, улыбаясь. Нельзя было сказать, что мужчина сделает дальше. — Раньше, в рассвете нашей туманности, мы прибывали и на Луну, и на Землю. Но увы, время...       — Именно поэтому вы решили перенести всё сюда? — поинтересовалась Минако, настороженно осматриваясь.       — Вы умны, — похвалил мужчина. — Так вот, позвольте представится. Я Фараон Найтетти. Или же, как я известен здесь, Соичи Томоэ.       — Вы уничтожите нашу Солнечную систему, если переместите сюда эту... туманность, — заметила Минако. Она очень хотела бы вернуться в форму сенши.       — О, не переживайте, — рассмеялся мужчина, отмахнувшись. — Те, кто погибнут, позже переродятся в нашей новой туманности. Я позабочусь об этом. Я учёный, могу создать их. Вы, наверное видели те капсулы.       — Вы безумны! — закричала Усаги. Её окружил свет. — Я не допущу этого!       Прежде, чем она сделала что-то ещё, принцессу окутали чёрные волосы. Они словно живые, связывали девушку. Минако и шага не успела сделать, оказавшись в такой же ситуации.       — Как же я устала от вас, — вздохнула Мистресс, вставая. Она прошла вперёд, подойдя к Усаги. Та хотела призвать Серебрянный кристалл и осветить всё это. Но... перед ней словно стояла та хрупкая девочка Хотару, которую она встретила на площади у магазинов. Это заставило принцессу опустить руки.       — Слушай мой голос, — прошептала Мистресс на ухо лунной принцессы. — Ты слишком жалеешь эту девочку, что стала для меня сосудом. Внутри меня те девочки, за которыми вы прибегали. Уничтожив меня — уничтожишь их.       Минако пыталась докричаться до принцессы, но её только сильнее окутали волосы. Со стороны это выглядело жутко, верь было похоже на кокон. И видно было лишь платья и волосы. Усаги пустым взглядом смотрела вниз, не в силах это прекратить. Мистресс расхохоталась.       — Мама... мама, я тут, — раздался тихий голос Чиби Усаги. Пару раз моргнув, лунная принцесса пришла в себя и посмотрела по сторонам. — С нами всё хорошо. Хотару защищает нас. Спаси всех.       — Заткнись! — рявкнула Мистресс, прижав руку к груди и скорчившись от боли. — Ах ты гадкая девчонка. Верни мне их, — она начала крутится на месте, схватившись за голову.       Волосы ослабли. Призвав силу Венеры, Минако наконец-то вернула своё фуку.       Соичи и Каоринайт вошли в туманность, и оттуда потекла чёрная жижа, похожая на смесь воды и глины.       Подхватив падающую Усаги, Венера оттащила ту в сторону. Пока она приходила в себя, Минако отбивала атаки Мистресс. Та "жижа" оказалась живой, чем больше пугала. Мистресс смеялась словно безумная, крича, что объединение началось. Усаги всё ещё лежала и пустым взглядом смотрела на всё это, словно прибывая не здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.