ID работы: 8975403

fuck boys

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

говори, как рождается зима как в накуренной квартире разлетаются слова.

      Вишня был создан для того, чтобы быть прижатым в узкой кабинке туалета Аароном, а после — громко послать его в пьяном бреду; он — очевидно-романтично — для того, чтобы влюбить в себя стрелами кошачьих глаз и самыми-самыми кончиками ногтей опасно наклонить гармонию Хилла. Он создан для того, чтобы влюбить в себя, безжалостно-безбожно не влюбиться сам; его сердце прострелено чужими заигрывающими-кокетливыми взглядами и на искренность не ведется.       Вишня выжимает педаль газа до конца, заигрывается и, неудивительно, не выживает: мертвым телом остается лежать на обочине, становится брызгами на лобовом стекле. Аарон в таком случае — больной некрофил, каждый раз оставляет губы зацелованными-искусанными, иронично — нежного вишневого цвета.       Аарон любит то, как ветреность Вишни обдувает лицо — морозный воздух, остывший перед самой-самой зимой, — любит застрять взглядом в контрасте собственных пальцев в лабиринтах жестких кудрей. Любовь Хилла терпкая, тяжелая и теплая, — на языке перекатывается словами, которыми не разбрасываются без повода, на лице застывает в трогательной морщинке между бровей.       Ласковый и нежный зверь Аарона дичает на переливы теней на истерзанной шрамами белесой коже, одним рваным броском кидается зализывать старые раны. Небеса голубых глаз заставляют его дать себе слабину, забыться в агонии черных волос; Вишня не боится быть использованным, — он сдал себя в аренду на время.

***

      Зимняя вишня — самая сладкая, красиво застывшая в инее.       Аарон подбирает Вишню у помойки, когда тот зимой окоченел от затвердевшей на морозе кожи куртки. Он матерится и греется только от тлеющей сигареты, и Хилл думает, что в городском музее явно облажались громким словом «искусство»: то, как загрубевшие пальцы царапают фильтр сигареты завладевает вниманием так, гипнотизирует, и мрачные-карие глаза буквально опустели.       Их поцелуи через лобовое стекло как на экране кинотеатра: драматично Аарон держит Вишню одними только губами, судорожно не отпускает его вольную ветреность в свободное плавание, и только что слеза не падает, — ушло бы в сопливую мелодраму.       Уходит только Вишня, впуская в салон машины морозный воздух, заменяя им свое тщедушное присутствие.

***

      Вишня подводит к концу так же резко, как и начинает: заигрывает с миловидной Сарой, уже не трется о чужую щетинистую щеку; повзрослел и наигрался, — никаких обязательств.       Он — полевой ветер, без сожаления не задерживается с Хиллом; он не может любить вечно, любовь Вишни — кратковременное замыкание в резвых мыслях, не больше, чем временное увлечение; он — либо все, либо ничего.       Небо весной — лазурное, Аарон невольно видит красные нити схожести, перед тем, как утопить в виски грусть — свою кратковременную глупость.       В салоне машины остался стойкий запах морозного дыма и тело, — обмякшее под стойким опьянением.

ты зарыдаешь, как от дыма сигареты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.