ID работы: 8975428

Предатель(?)

Джен
NC-17
Завершён
106
Костяная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста

- Счастливые концы в жизни - редкость, как думаешь, есть ли что-то после смерти? - Моё мнение что-то значит?

***

Каминари без особого любопытства рассматривает Тогу, сидя рядом с Даби. Ему плевать на всё что происходит в этом месте.. Если честно, ему было противно этим заниматься.. Быть предателем. Но он не жалуется. Ему, эм.. Нужны были новые ощущения? Да-да, именно это... Но, он не получил ничего. Он ничего не чувствует.. Ни душевную боль, ни любовь к Даби, с которым трахался несколько раз, ни счастье, которое он постоянно играет на публику, находясь в академии.. С бездушным видом отдаёт Шигараки конверт с описанием причуд большой троицы, когда тот приходит в их "логово". Отдаёт и уходит, не попрощавшись. Надо быть в общаге до комендантского часа, если опоздает, опять будет выговор.. Гладит кошку по дороге, которую часто видел рядом с магазинчиком цветов. Быстро идёт, смотря на время... И.. Всё равно опаздывает. Выговор от Айзавы и ленивая лекция о том, что нужно быть в общежитии вовремя. Денки играет на публику очень взволнованного своим поступком подростка, которому очень стыдно. В голове у него "Хочу свалить от сюда..", когда его отпускают, он быстро идёт в свою комнату, быстро переодеваясь в футболку и шорты. Лениво оглядывает свои руки и идёт в ванную. Смыть с них тональник. Смывая его, он чувствует, буквально, ничего. Даже при том, что раны новые, он не чувствует боль или пощипывание из-за воды или тонального крема. Врач в детстве говорил что у него высокий болевой порог. Каминари на это пожимал плечами и продолжал свою жизнь, как нормальный человек. Сейчас, он чувствует себя бездушным роботом, который ничего не чувствует. На самом деле, Каминари думает, это из-за родителей.. Не болевой порог, нет, а это бездушие, с которым он смотрит на смерти, когда встречается с Лигой Злодеев вне логова. Родители - единственные кто окружали маленького героя. Они вечно говорили что из него ничего не выйдет. Отец - тиран, часто избивал Денки, шрамы, что оставались после, скрывались под кофтой с длинными рукавами. Мать - строгая женщина с биполяркой, которая то орёт и хлещет ремнём, то извиняется, стоя на коленях, а потом всё по-новому. Каминари плевать на прошлое и на будущее. Он вытирает руки полотенцем и уходит в свою комнату. Парню плевать на домашку, он запирает дверь и падает на кровать. Бакуго и Киришима встречаются или просто трахаются, ему плевать, но он знает что это факт. Хотя, они об этом не говорят, но Денки не тупой, каким кажется. Он ебанный гений, не раскрывший свой потенциал в учёбе, но раскрывший его в планах убийства, чтении людей и многом другом, связанном с психологией. Когда-то давно, он мечтал поступить на психолога. Но родители сдали его в геройку, мол, научись хоть чему-то.. Каминари выдыхает через зубы в подушку, роняя солённые слёзы. Он ЗАЕБАЛСЯ. Он не хочет так жить. Он не хочет быть с Даби, он не хочет быть связанным с лигой, он хочет жить НОРМАЛЬНО. Не сложилось. Это лишь мечты. ГЛУПЫЕ ХОТЕЛКИ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ДОСТИЧЬ. Пикачу понимает это, задыхаясь от слёз. Переворачивается на спину и, закрывая глаза рукой, делает глубокий вдох, в попытке успокоиться. Ему плохо. Ему уже никак. Вспоминая своих одноклассников, таких тупых, но в тоже время умных.. Как они ещё не поняли кто из них предатель? Кто из них работает на Лигу? Денки Каминари - Предатель Герой из 1А класса, с геройским именем "Электрозум". Денки Каминари - с биполярным расстройством, как его мамаша Самый коммуникабельный в классе 1А, является "связывающем" звеном в их классе. Денки Каминари - мудак, готовый пойти на всё, лишь бы не сдохнуть Самый отзывчивый человек в мире, готовый пожертвовать собой, ради других. Никогда неВсегда поможет. Каминари плачет внутри. Денки улыбается каждому встречному, как идиот. Каминари встаёт и подходит к своему рабочему столу. На нём лежит незаконченная домашняя работа. Парень берёт ручку и чиркает не ровным почерком на русском: "Простите, я устал. Простите, я предатель. Простите, я не хотел". Положив ручку на место, парень подпирает дверь низким столиком, даже при том, что понимает, что это не очень-то и поможет. Парень улыбается во все 32, даже не пытаясь остановить слёзы. Подходит к рабочему столу, открывает ящик. Достаёт металлическую коробку, открывает её. Берёт новенький Colt M1911. Его было легко добыть через незаконных перевозчиков оружия. Аккуратно обхватывает его и приставляет его к виску. Жизнь всё равно херовая. Чего уж терять. Приставляет палец к курку и... Спускает его.

***

Ни одной счастливой концовки в жизни не будет. Люди будут горевать, но точно не тот, кто умер. Он уже их не увидит. Люди глупые, раз думают что что-то будет дальше. Это просто конец. Ты сам просил меня высказать своё мнение. Живи теперь с этим. А я умер. - Желтоволосый тушит сигарету о стену и растворяется в тумане.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.