ID работы: 8975462

молния

SF9
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
солнце слепит так, что не хочется выходить из номера отеля, чтобы не ослепнуть, сильно жарит и оставляет на бледной коже заметный тёмно-коричневый пигмент за считанные секунды. соку очень хочет поплавать в море, потому что «в бассейне плавают всякие заразы в виде маленьких детей, которые могут оставить в воде продукты своей жизнедеятельности. конечно, в море тоже, но там хотя бы это вряд ли увидишь». ким дёргает тэяна за рукав лонгслива, которым прикрылся младший, чтобы не дай бог загореть. — максимум час. хорошо? — соку много-много раз кивает, радуясь как маленький ребенок и целуя тэяна в щечки тоже много-много раз они на пляже у часа три, не меньше. все потому, что тэян не может оторвать свой взгляд от счастливого соку, плескающегося в воде. ю обматался в три слоя полотенец, чтобы солнце не нашло даже маленький кусочек кожи. — малыш? это ты? — ким смеётся, увидев эту мумию с виднеющимися только солнцезащитными очками, он берет телефон в руки и незаметно фотографирует младшего. — сколько ещё осталось? — где-то полчаса. ты не проголодался? — соку неуверенно кивает. — хочешь уйти? — ещё один кивок. — держи полотенце и твои вещи. — ю отдает старшему в руки одно из тех, которым укрывался и начинает собирать вещи. — что хочешь поесть? — после пляжа очень не хотелось куда-то идти, поэтому выбор пал на столовую отеля. шведский стол, изобилие еды которое очень радовало соку, и прекрасная веранда с видом на море. разве не красота? они усаживаются в самом углу, откуда открывается самый классный вид на местность и где есть тень в виде кустарника с причудливыми розовыми цветками. тэян щелкает себя по лбу за то, что прошел мимо бара и не взял себе холодный кофе, который так сильно хотелось, но идти обратно не хочется больше. — я схожу. — соку подрывается на помощь, — что-нибудь ещё принести? — ю отрицательно качает головой и делает сердечко из пальцев для кима. меньше, чем через две минуты, на стол ставится стакан и салфетка, — эх, если бы я был таким уверенным, как эта девушка, у нас бы с тобой уже было бы пять детей. — ким показывает скомканный обрывок с номером телефона и просьбой написать. — кто? — соку просит обернуться. эта девушка, даже не стесняясь машет ему рукой. ю встаёт из-за стола и решительно направляется к ней. тэян понимает, что ревновать бессмысленно, потому что ким очень верный. он все время говорит и доказывает, что самый нужный человек для его жизнедеятельности — это ю тэян., но справиться уже с накатившей яростью не может, — прошу меня извинить, хотя, наверное, извиняться нужно вам., но спешу вас огорчить, этот красавчик, к которому вы так явно клеитесь, — мой муж. — тэян показывает на безымянном пальце «кольцо обещания» (максимально долгая история, когда после глупого расставания парни обещали друг другу больше не творить такие вещи без повода, на эмоциях) и уходит, не забыв «случайно» рассыпать соль ей в тарелку. — дьявол. — смеётся старший и берет тэяна за свободную от столовых приборов руку, когда он садится за стол ~ вечером поднялась страшная буря. мощный ветер, сильный дождь, град, гром, грозы. младший укутывается в одеяло, боясь высунуть голову. он до чёртиков боится молний, поэтому предпочитает в эти моменты умереть смертью героя. (и, чтобы обязательно поставили памятник!) — я принес тебе чай. — соку стучится в неприступную крепость на кровати, усаживаясь рядом. — хочешь поговорить? — хочу. — доносится откуда-то снизу, — почему эта наглая женщина флиртовала с тобой? — боже, милый, ты, правда, думаешь, что я знаю? — соку смеётся и обнимает всеми конечностями комочек из одеял, в надежде, что тэян под ними не растворился. — я хочу тебя поцеловать, ты вылезешь отсюда? — соку дует губы и ждёт свою «принцессу, которая наконец покинет замок», но все не то. — она плавала рядом с тобой в море. никак не могла отплыть. как акула все выжидала, чтобы напасть. ю освобождает макушку, но за окном бьёт молния, и младший снова прячется, дрожа от страха. — ты сам остался со мной дольше, чем на час. — ю молчит, зная, что шалость не удалась, — не знал, что ты считаешь меня тупицей., но ты сам подарил мне часы, на которых я могу смотреть время и даже ставить таймер. тэян пинает старшего куда-то в ногу, сжимаясь в комочек ещё сильнее. — ты правда думаешь, что когда-нибудь я смогу сказать тебе нет? ты был таким радостным, что я не хотел, как мамочка, говорить: «соку, домой». ты же знаешь, что из-за твоей работы я редко вижу тебя счастливым, мне не хотелось нарушать момент. — тэян решается высунуть голову. он смотрит на любовь всей своей жизни и теперь совсем не понимает, зачем он затеял этот глупо-ревностный разговор. младший тянет руки, чтобы обнять кима, вдобавок получая сладкий поцелуй. — я тебя люблю. нет смысла ревновать, ты же знаешь. муж… — ким заливается смехом, — почему ты вообще сказал, что я твой муж? — не знаю., а что? я настолько тебе противен, что ты не хочешь быть моим мужем? — ю вмиг становится серьезным., а соку не видит тонкой грани между игривым тэяном и тэяном, который сейчас пытается собрать все свои мысли в кучу. почему-то это оказалось самым идиотским местом и способом., но они оба здесь. и сейчас ю протягивает соку синюю бархатистую коробочку с кольцом внутри. ким смотрит на младшего настороженно и подозрительно, не веря в происходящее., но решается открыть и видит безумно красивое кольцо и надпись внутри: " ⠫ ⠞⠑⠃⠫ ⠇⠳⠃⠇⠳ «. он не понимает, что там написано, потому что, во-первых, не знает шрифт Брайля, а, во-вторых, пелена слез уже застелила глаза и мешает нормально видеть. видимо вот зачем был выбран этот шрифт. «когда мы постареем… если вдруг перестанем видеть или слышать друг друга и этот мир, я надеюсь, что ты всегда сможешь узнать, что я тебя люблю». — ты знаешь, что я не мастер в подобном. да, и опыта особого делать предложение как-то не набралось., но я хочу, чтобы ты знал, что в этом мире ничего не соизмеримо с мой любовью к тебе, и я надеюсь, твоей ко мне. — ким внимательно слушает, впитывая каждое слово, как губка, — конечно, в нашей стране запрещены однополые браки, и ты это знаешь. я просто хочу, чтобы мы сделали новый шаг, начали писать новую историю, чтобы мы всегда были вместе. позволь мне всегда держать тебя за руку, мой самый красивый и лучший парень на свете. — муж… — тихо поправляет соку, давая ю положительный ответ. старший плачет навзрыд в объятиях любимого мальчика. он никогда не давал волю эмоциям, но сейчас просто мочит слезами футболку тэяна и крепко сжимает худое тело. — только не плачь, пожалуйста. я не знаю, как с этим справляться. — ю гладит его по спине, целует в висок и надеется, что молния не ударит по ним. — я… я так тебя люблю, ю тэян. надеюсь, что ты никогда не бросишь такого сопляка, как я. — соку смотрит на него с обожанием и всей любовью, что есть в этом мире. — я всегда буду с тобой и никогда-никогда не брошу тебя. даже, если мне будет угрожать та женщина с веранды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.