ID работы: 8975485

Побег

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Я обычный мальчик четырнадцати лет, меня зовут Никита. Ничего необычного, но эта история не из таких." - Держи родителей за руку! Смотри за младшей сестрой! - так говорила мне бабушка, когда мы поехали в другой город. Мы приехали. Мама таскала нас по магазинам и бутикам. -Смотри! - восхещенно сказала Аня. Это естественно, ведь она вперые в большом городе. Наш "Мухосранск" в четыре раза меньше и в нём невозможно потерятся, все друг друга знают. Я держал Аню за руку, чтобы она не потерялась. -Отпусти! Я уже не маленькая! - вырывалась она, но я сразу же её заткнул. -Да мне все равно! Мне сказали за тобой смотреть - после моих слов она вырвалась и побежала в противоположном напровлении от меня. -Аня! Вернись! - недовольно крикнула мама, смотря на выходку моей сестры. -Я её верну! - с этими словами я рванулся за мелкой. Я заметил её красное платьице и бежал за его силуэтом. Она добежала до выхода из торгового центра и скрылась за дверями. Не медля ни минуты я последовал за ней. Дальше...темно. Я помню лишь это. На мою голову был одет черный мешок, через который было не видно совершено ничего. Как будто провалился в сон, видимо мне что то вкололи. Очнулся я уже в комнате. Странная. Нету окон, две кровати и письменный стол. -Где я? - лёгкая дизарентация в пространстве, голова как чугуная. Не понимая где я нахажусь я решил вспомнить что произошло. Достав телефон я посмотрел на время. -Почему я не могу позвонить? - мой телефон не выполнял главной его функции, а лишь показывал время и загружал игры. Подойдя к двери я надавил на ручку и она оказалась открытой. Дверь вела в широкий коридор, он разветвлялся на другие комнаты. Стены были покрашены серой краской, а пол обложен кафилем. В конце коридора виднелась ещё одна комната, она была куда больше той в которой я проснулся. -А вот и Никита проснулся - раздался довольно мелодичный женский голос. Я вошел в комнату. В одной её части был большой стол, а в другой диван. В этой комнате находились пару взрослых и куча детей, в том чесле и Аня. -Где я? И кто вы? - ничего не понимая спросил я. Обладательница мелодичного голоса представилась. -Зовут меня Мария, а это Костя - указывая на юношу лет 17 - 18 промолвила она - а место это...- она не успела закончить фразу так как в комнату из другого, узкого коридора вышли двое мужчин. -Не важно что это за место, ты его вскоре покинешь - строгим, леденным взглядом одарил меня мужчина. Он был полнован и неприятен на вид. Мужчины о чем то беседовали с той девушкой. Подойдя к Ане я спросил что случилось, на что она ответила что ничего не помнит. После того как нас накормили, всех детей отправили по комнатам. Я упал на кровать. -И что же мне делать? - я печально вздохнул - ничего не понимаю...где я? Зачем? Мои расуждения прервал звук открывающейся двери. Это был тот парень, Костя вроде. -Хватит ныть, смотреть противно - с презрением посмотрел на меня юноша. -Так не смотри, никто не застовляет - устало произнёс я. Не хотелось в ступать в перепалку с ним. -На старших огрызаешься? - его тон стал куда грубее, из за чего стало слегка не по себе. -Нет, просто совет дал. -Давать будешь кому нибудь другому, меня не интересуют парни. -Тебе докопаться не дочего? Лучше скажи что это за место - вяло протянул я, давая понят что спорить с ним у меня нет никакого желания. -Здесь похищенных детей продают - без эмоционально произнес он. От этих слов я опешил и потерял дар речи. Сердце забилось сильнее и на лбу появилась испарина. -Т...ты с...серьёзно? - не веря своим ушам спросил я. Голос мой дрожал как и я сам. -Да, смысл мне тебе лгать? -А куда...продают? -Если повезет то, на органы, мучится не будешь, а если нет то, в рабство. А там или сексуальное, или какое нибудь ещё придумают эти уроды - теперь его голос был куда спокойнее, а в глазах промелькнула грусть. -А есть ли способ как от сюда бежать? -Если бы он был, меня бы тут не было! - с последней моей фразы он завёлся и опять смотрел на меня с презрением. -Я просто спросил...- закрыл глаза рукой. Безысходность и осознование в какой мы ситуации. Мысли как рой пчёл, крутились и переплетались в голове, от чего она заболела. "И что мне теперь делать? Как выбираться от сюда?" - усталость взяла своё и вскоре с бормотанием я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.