ID работы: 8975485

Побег

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-А что делаете? - раздался позади нас женский мелодичный голос. Сердце упало. Шок и испуг который мы тогда испытали, мы никогда не забудем. Страх повернуться, осознать что вас спалили. "Как долго она тут стоит?" - мысли как пчёлы, роились в моей голове. Вся жизнь пролетела перед глазами. Костя повернулся первым. -М...Мария, как долго вы тут стоите? - с наигранной улыбкой спросил он. Он мастерски умеет скрывать все эмоции. -Достаточно долго - ответила та. Её голос звучал не так мелодично как обычно - Мне надоело смотреть как невинные дети страдают - с этими словами она поменялась в лице. Она стала куда серьёзней и милая улыбка спала с её лица. -Ч...что? - ничего не понимая спросил я. -Какие гарантии вы даете, что мы можем вам доверять? Как мы можем убедится, что вы не сдадите нас? - как быстро меняется его интонация. Теперь его лицо изменилось, он стал серьезным и с недоверием смотрел на Марию. -Никаких...но я такая же как вы! Поверте мне! - слеза прокатилась по её щеке. Эмоции скрывать она уже не могла. Она упала на колени и со слезами заверяла нас, что она может помочь. Все трое понимали в какой все мы ситуации. -Я отвлеку Виктора Андреевича, а вы выкрадете симки. -А если у нас не получится? - скептически заметил Костя. -Следуете тому плану который ты сейчас расказывал. -Сколько времени будет в запасе? И как вы отвлечёте его? -Я приглошу его на чай и нечаяно пролью его на его рубашку. -Это довольно опасно...- сказал я до сих пор только и слушая их. -Никита прав. Вы уверены? -Да -Хорошо, тогда через неделю мы приведем план в действие - голос Кости звучал уверенно и решительно, но было видно он сильно переживает. -Неделю? Почему так долго? - настойчиво спросил я. -Нужно тчательно все продумать и устранить все недочеты. Прошло пять дней. Мария дала точное описания всего помещения, а мы расказывали о всем детям по старше. С Костей мы стали хорошими друзьями, хоть его характер не из лёгких. Валяясь на кровати мы обсуждали побег. -Расскажи о себе...- смутившись попросил его я. Почему то мне было крайне неловко. -Ну...- сначало он было запнулся и задумался, а в его голубых глазах была грусть и тоска. Я уж было пожалел что спросил, но - Я обычный мальчик, у меня была обычная семья...была...семья - он потрепал себе черную мокушку и тяжело вздохнул - Мать погибла в аварии, когда мне было семь. Отец из за этого спился и вымещал всю злобу на мне, а закончив школу он вышвырнул меня как мусор и сказал мол что такая абуза как ты мне не нужна. А после того как он меня выгнал, он...ночью случился приступ и он скончался. -Ужас, то есть ты сирота? -Получается да -А после того как мы выберимся, куда ты пойдешь? -Незнаю... Повисло молчание, было довольно не ловко. Раздумывая над его словами я очень хотел что бы мы были рядом. Но это вряд ли, мы из разных городов, семей. Грусть опять заполнила меня всего. -Только не говори что опять реветь надумал? - весело и с улыбкой на лице, смотрел он на меня сидящего на кровати. Но что за едкое чувство в нутри? Оно при каждой мысли о разлуки, железными когтями скарябает и разрывает мне душу... -Ты грустишь что больше мы никогда не увидемся? От этой мысли и мне становится до невозможности тошно... На моих щеках появился легкий румянец, а тело дрожало. Костя встал с пола и подошел ко мне, он опрокинул меня на кровать и навис надо мной. Юноша смотрел на меня глубокими, почти синими глазами в которых хотелось утонуть. Он смотрел на меня томным взглядом, полным нежности. Мое лицо стало красным и вскоре напоминало спелый помидор. Он нагнулся над моих ухом и прошептал -Я...я люблю тебя - дыхание парня обожигало шею. Сердце бешенно колотилось, казалось вот вот и оно выпрегнет. -Я...тоже...-также тихо сказал я. Кровь приливала не только к щекам, но и к другим местам. Парень прильнул к моим губам. Наши губы соприкоснулись друг с другом. Язык Кости хозяйничал в моем рту. Поцелуй возбуждал все нервные окончания на губах. он вызввал чувство удовольствия. поцелуй мгновенно снял стресс и создал крепкую эмоциональную связь между нами. Отстранившись от моих губ так как воздуха стало не хватать, он смотрел на меня ещё пару секунд. Ниточка слюны какое то время блестела от светильника. Ночь. Все спят. Два любищих парня наедине. Костя прикоснулся губами к моей шеи. Они были такими горячими и мягкими. Он прикусил её, боль была довольно приятная, от чего я издал тихий стон. Поцелуями он спустился к плечам, оставляя дорожку засосов. Юноша стягивал с меня толстовку, что вызвало небольшое затруднение. В штанах было тесно обоим, хотелось быстрее избавится от них. Спускаясь к моим соскам Костя дотронулся до них языком, по телу как ток пробежали мурашки, тихие стоны вырывались,а губы парня разехались в ухмылке. Я начал аккуратно растёгивать пуговицы на его рубахе, как только он избавился от одежды его руки скользнули к моим бёдрам, стягивая джинсы с меня. Вскоре они уже лежали на полу рядом с кроватью. Моё мальнькое, хрупкое и красное тельце лежало на кровати, терпеть я уже не мог. Он снял с меня трусы, через которые был уже был виден мой стояк. Избавившись от своих брюк он аккуратно пальцами взял мой член, делая движения вверх и низ. -Такой влажный...- мой стояк был довольно мокрым и из него текло. Его движения, темп возбуждали ещё сильнее и довольно скоро я кончил. Моё тело содрогнулось в приятных конвульсиях, которые распростронились по всему телу. Слишком новые очущения, их так мало хочется ещё и ещё. Юноша достал из ящика стола тюбик, выдавив на пальцы он вошел ими в меня. Я извивался и дрожал...странные ощущения. -Это не...правитьно...- в стонах произнес я. -А разве любовь может быть чем то неправильным? -Но мы оба парни...- совесть грызла, не давая мне покоя. Глубокие синие глаза посмотрели на меня, полные нежности и любви. От его простого взгляда стало легче. Он высунул пальцы, снял с себя нижнее бильё. Я тяжело дышал, сердце бешенно колотится. Резкая боль. Было страшно стонать, ведь нас могли застукать. Он вошел в меня. Пульсирующая плоть, сердцебиение Кости, казалось мы стали одним целым. Дурманюющие чувства разврата окружили нас, сладкие ощущения туманили разум. Костя медленно двигался набирая темп, а я в такт его движениям помахивал бедрами. Прижавшись к ниму я прикусил его шею, оставляя след от зубов. Руки юноши прильнули к моей спине и крепко её держали. Действия Кости ускорялись, он тяжело дышал и постанывал. Почти каждый толчок сопроваждался поцелуем в висок или в шею. Парень прижался к моим губам чувствуя приближение опьяняющего и сладостного оргазма, которое нахлынет их волной экстаза. Ели слышные, нежные стоны заполнили маленькую комнатушку. Волнение, напряжение, давление. Мышцы живота сокращаются, а сладострасные ощущения пробирают до костей. Уши заложило, слышен был лишь пульс. Приятная волна судороги нахлынула с головой, чувствами похоти и разврата. Всё закончилось. Ускореное дыхание долго не востонавливолось, обжигая при каждом выдохе шею. Мы упали на кровать, Костя укрыл нас одеялом и прижал обьятьями к себе. Я не помню как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.