ID работы: 8975493

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты сошёл с ума?

Настройки текста

***

Послеобеденное время. Сэнди прогуливался по шкафчикам сжимая учебник в руках. Тяжело вздыхая, парень дошёл до нужного места и открыв шкафчик с помощью ключа, положил принадлежности туда. На боковой стороне красовался плакат парня в зелёном капюшоне. Он был с невероятной красивой улыбкой и держал в руке леденец. Сэнди на время застыл и продолжал разглядывать этот плакат и даже мечтательно погладил его рукой, после чего взял какой-то маленький скетчбук и ручку, держа его в руках. Сэнди шёл медленно и спокойно, никуда не торопясь. Сэнди был достаточно спокойным и уравновешенным парнем, но в тоже время ранимым и беспомощным. Сэнди не пользовался популярностью ни среди мальчиков, ни среди девочек. Учился он плохо, с учителями отношения были напряжённые. На уроках вместо того, чтобы слушать и что-то делать, Сэнди частенько спал и чём-то мечтал, ведь парень страдал от хронического недосыпа. Также, по сравнению с другими мальчиками Сэнди был совершенно немощным — он привык решать конфликты мирным путём, и из-за своей излишней пацифисточности заслужил издевки от одноклассников. Проходясь по коридору, Сэнди совсем забыл о том, что происходит вокруг него, ведь парень был полностью зациклен на своих не очень оптимистичных мыслях, которые душили его разум. Он сдерживал свои слёзы, позволял своей темной стороне скрываться в глубинах души. Чтобы отвлечься, Сэнди раскрыл свой скетчбук, в котором были прекрасные иллюстрации, нарисованные маркерами, красками и карандашами. На одном из разворотов художник увидел небольшой скетч, где он целует в щеку Леона. Да, того самого Леона — главного задиру школы. Сэнди совсем засмущался, и хоть в темном коридоре было смутно видеть столь романтические фантазии, их было отчетливо видно. Переворачивая страницу за страницей, Сэнди восхищался своей работой, тем, как терпеливо он заполнял все развороты и страницы. На каждом из них была своя история, своя особенная изюминка и техника рисования. Сильно завлёкшись, Сэнди врезался в Леона. Подняв глаза с альбома, зрачки Сэнди уменьшились. Перед ним стоял самый популярный мальчик школы — Леон. Парень в зелёном худами скривил свой взгляд и оголил кулаки, заскалив зубы. — Чего такой дерзкий? Ты не имеешь права в меня врезаться! Следи за дорогой, слепая курица — дав шлёпок по затылку произнёс Леон. Сэнди промолчал, его глаза были полны слез, но парень не думал плакать. Леон вырвал альбом Сэнди, и увидев рисунки усмехнулся: — Ты девочка что-ли? Мужскими делами не занимаешься, вот и рисуешь всякую дрянь — Леон порвал несколько страниц и скомкал их в листочек. Сэнди снова сдержал себя и не стал сопротивляться, а Леон взял парня за шкирку и прижал его к стене. Сэнди почувствовал толчки и тёплое дыхание хулигана. Держась за стену, его намокшее от тихих слов лицо лишь возбуждало Леона дать Сэнди хорошую оплеуху. Парень поднял руку, намахнулся на Сэнди и злобно засмеялся. Он сжимал левой рукой нежную шею Сэнди, заставляя его задыхаться. — Леон, хватит! — жалобно произнёс Сэнди, зажмурив глаза. — Ещё ты меня будешь успокаивать — ответил ему Леон. Сэнди взглянул на Леона, и быстро дернул капюшон. Под ним виднелись прекрасные русые волосы и большие карие глаза. — Обнаглел совсем! — выпалил Леон, ещё гневнее глядя на Сэнди. Сэнди не обратил внимание и подвинул Леона ближе к себе. Художник улыбнулся и посмотрел покрасневшему Леону в глаза. Леон не стал говорить грубых слов или продолжать обижать Сэнди. Он поддался какому-то странному чувству, все ближе и ближе подходя к Сэнди. Хулиган уже так близко подошёл, что чувствовал дыхание и стук сердца мокрого от волнения Сэнди. Леон закрыл глаза и впился в губы парня, глядя его худую от истощения талию. Сэнди сделал тоже самое, поддавшись движениям Леона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.