ID работы: 8975496

Прервать тишину

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, один секс ничего не решает. Мол, за один перепихон не воспылаешь чувствами, не прозреешь на серьезные отношения, да и вообще: секс аналогичен еде. А уже от вас зависит, насколько плотной будет еда: лёгким перекусом или сытным обедом. Чонгук с этими людьми полностью не согласен. Он бы ни за что на сказал, что вчерашний секс с Тэхёном – легкий перекус, да и сытной едой это бы не назвал. Да и вообще едой бы не назвал. Кто вообще проводит параллели между сексом и едой, это же, чёрт его дери, разные вещи! Тогда с чем бы он ассоциировал их спонтанный секс после проведённого концерта на обкуренную голову? С наркотиками. Так звучит правдивее. И это действительно так, ведь после того, что произошло между ними вчера, ему хотелось получить дозу ещё. И даже увеличить граммы дозволенного.

***

– О, да, Чон, ещё... Ещё глубже! – казалось, Тэхён порвёт себе голосовые связки и не сможет петь не следующем концерте, хотя этот парень способен на всякое. Вода в ванной плескалась, сидеть в ней становилось всё тяжелее, но Чонгуку было абсолютно поебать. На нём скакал охеренный парень с красивыми губами, произнося его имя. Только его, и ничьё-либо больше. – Чонгук, быстрее, ускорься... – будто в бреду повторил черноволосый парень, прыгая на шатене и закрывая от кайфа глаза, получая от глубокого проникновения и всплесков по всей ванной колоссальное наслаждение. А Чонгук получал наслаждение от него самого. «Что же ты со мной делаешь, а?». Думал Чонгук, когда входил смелыми и интенсивными толчками сзади, пока Тэхен докуривал ещё один косяк, облокачиваясь на раковину. А они всего-лишь навсего хотели обтереть друг друга полотенцами после часовой, принятой ванны.

***

— Ещё раз. – видно было, что Джун ситуацией категорически недоволен. – ребят, соберитесь, мы же сильная команда, верно? Чон? Вставай вперёд, повторим движения. Тэ, тебе рядом с Чоном. Чимин, по-моему, ты далеко ушёл, солнышко. Вернись, пожалуйста, ты нам ещё нужен. — Джун, на сегодня это последний раз, и я пошёл резаться в контр страйк. Ну, серьёзно, мы все соки из себя выжали. – как-то недовольно произнёс Юнги. – Чувак, скажи спасибо Тэ и Чону. Нет, ты вообще видел, что они выдают? Чон, ты который раз уже этот чёртов поворот делаешь не в ту сторону. Он же простой до ужаса. Запомни, поворачивать надо в левую, ты так Чимина нахер расшибешь, он итак весь в синяках, на ногах не держится. А ты всё о своём думаешь. Тэ, теперь ты: ты когда вообще последний раз улыбался? Ты себя в зеркало видел? Такое ощущение, что ты снимался в «Звонке», а не Дэйви Чейз. И да, кстати, ты фальшивить прям жестко начал. Невозможно слушать. Меня это расстраивает. Или я один это замечаю? Соберитесь, пацаны, вы так-то на серьёзной работе находитесь. Люди от вас ждут каких-никаких свершений. Видимо, речь Намджуна действительно заставила ребят взять себя в руки, поэтому следующий повтор на сегодняшний вечер был последним.

***

— Чонгук? – вдруг, прервав тишину, задал вопрос Тэхен. – Ты счастлив? Чонгук задумался. — Я вот да. – Чонгуку показалось или он сказал это как-то многозначительно? Даже не смотря на человека, Чонгук понял, что тот улыбается. — И что делает тебя счастливым, Тэхён? – не отрывая взгляд от экрана телефона, читая новости и не сдерживая смешка, вопросил кореец. — Ты. А голос всё такой же. С улыбкой, только теперь к нему добавилась… некая мечтательность? Или романтичность? Чонгук пока ещё не до конца понял. — Ты. Ещё раз повторил Тэхён. Как будто до этого певец его не слышал. Парень с каштановыми волосами поднял голову. «А знаешь почему?» — нетерпеливо спросил брюнет, и, не дождавшись ответа, продолжил: «С тобой я чувствую себя беззаботнее. Ну, типа, знаешь, иногда хочется уйти от всего того, что тебя давно уже заебало, и просто расслабиться. Хотя бы на час. Или два. Послушай, тебе не кажется, что мы как та самая белка в колесе, которая непрерывно бегает и понапрасну растрачивает свой потенциал? Ведь легче набраться энергии, отдохнуть и приступить с новыми силами, не так ли? Или тебе так не кажется? Чон? Ты что-то совсем замолчал. Я слишком заболтался? Тогда прости, чувак». А этот самый Чон внимательно слушал. Он всегда так делает. Внимательно слушает своего собеседника, пока тот не договорит до конца, чтобы без перебивания говорить самому. С ним это всегда работает. Активное слушание называется. Главное, не переборщить. — Ты прав. Ну, а что тут ещё ответить? Чонгук не вкуривает, Чонгук не понимает, чего от него хотят, ибо Тэхён всегда был немного замкнутым. Если говорил, то только по делу и особо о себе не распространялся. Непривычно, знаете ли. А вот поддерживать Тэ-Тэ умел. И хорошо это делал. — Ты так и не ответил на мой вопрос, Чон Чонгук. – как-то странно косясь на губы Чонгука и улыбаясь одними уголками своих губ, переспросил второй раз парень. — Счастлив ли я? Да, Тэхён. Хочешь знать почему? – кидая ответный взгляд, задал вопрос кореец. — Не хотел бы, не задал бы изначально этого вопроса, ну. - кажется, вопрос Чонгука заставил Тэхёна посмеяться. — Потому, что я чувствую с тобой то же самое. Но есть кое-что ещё. – уже более серьезно продолжил парень. — Стоит ли мне об этом знать? – как бы, боясь последствий, так же серьезно поинтересовался черноволосый. — Да, стоит. Потому, что кажется, я в тебя влюблён, знаешь. Чертова пауза. Всё. Портит. Чёртова. Пауза. — Я в тебя тоже, знаешь. И не потому, что ты классно трахаешься, а потому, что ты классный. Абсолютно весь ты. Вот он переломный момент, которого так боялся Чонгук, но сам же дал ему случиться. И тут два пути: вы либо принимаете решение не кормить друг друга лишними сантиментами, либо поддаётесь моменту, и там уже как сам бог велел. Да ничего он не велел. Он слишком долго ждал, чтобы упустить то, что находится прямо перед его лицом и готово к тому, чтобы его поцеловали. Поэтому Чонгук берет своё. Снова.

***

Говорят, один секс ничего не решает. Мол, за один перепихон не воспылаешь чувствами, не прозреешь на серьезные отношения, да и вообще: секс аналогичен еде. А уже от вас зависит, насколько плотной будет еда: лёгким перекусом или сытным обедом. Чонгук с этими людьми полностью не согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.