ID работы: 8975505

Сумасшествие в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста

Больничное крыло Хогвартса

Гермиона: *лежит на кровати* Гермиона: *громко плачет, т. к. ещё не оправилась после смерти Рона* Гарри: *хмуро и обидчиво смотрит на всех* Молли*обращаясь к Гарри*: Что случилось, дорогой мой? Гарри: Я так и не сходил в туалет. Помфри: Не пущу! Ты ещё больной! Вот вылечишься – сходишь. А пока выпей вот этой водички. Гарри: *якобы сделал глоток* Гарри: Очень вкусно... Помфри: Да? А мне никогда не нравилась водка. Помфри: *пожала плечами* Гарри: *понял, что он натворил* Гарри: Дайте ещё! Помфри: Много нельзя, вам завтра на учёбу! Гарри: *засопел от злости* Близнецы: *всё ещё думают, как наказать Малфоя* МакГонагалл: *зашла в Больничное крыло* Помфри: Посетителям нельзя заходить в Больничное крыло! МакГонагалл: Я к вам, мадам Помфри. За валерьянкой. Надо расслабиться. Волан-де-Морт*очнулся*: Что произошло? Гарри: Я тоже задавал такой вопрос... Молли*радостно*: О, милый, ты проснулся! Молли: *поцеловала Тёмного Лорда в щёчку, как родного сына* Волан-де-Морт: *опешил* Перси: *снова заржал* Помфри: Миссис Уизли, у вашего сына Перси Уизли низкий смеховой порог. Перси: *заржал ещё сильнее* Гарри и Гермиона: *шепчутся* Помфри и Молли: *разговаривают* МакГонагалл: Меня опять все игнорируют... Волан-де-Морт: *влезает в беседу к Гарри и Гермионе* Волан-де-Морт: О чём шепчемся, гриффиндурки? Гермиона: Пытаемся найти выход отсюда. Волан-де-Морт: Зачем? Гарри: Мне нужно в туалет, Гермиона хочет похоронить Рона. Волан-де-Морт: Я в деле. Гермиона: Ну ок. Гарри: Подожди, Герми, то есть, мы просто вот так будем сотрудничать с нашим врагом?! Гермиона: Ну да. Гарри: Ну ок. Фред и Джордж: *влезают в беседу к Володе, Гарри и Гермионе* Близнецы: Мы с вами! Гарри: Ну ок. Герми, ты самая умная. С тебя план. Джинни: Я с вами! Близнецы: Исключено! Джинни: У меня есть план... Близнецы: Без Джинни – никуда. Её берём с собой. Волан-де-Морт*шёпотом*: Вы же только что говорили обратное... А ладно, пофиг... Гермиона: *в шоке, что кто-то опередил её в умственных способностях* Близнецы: Мы слушаем. Джинни: Мне нужны ваши блевательные батончики. Близнецы: Закончились. Джинни: Плана больше нет... Гарри: Что есть из ваших забастовочных завтраков? Близнецы: Лихорадочные леденцы, кровопролитные конфеты и обморочные орешки. Гарри: Обморочные орешки для Молли, для Помфри – лихорадочные леденцы, а для МакГонагалл – кровопролитные конфеты. Джордж: А для Перси? Вся группа: *посмотрела на ржущего и валяющего на полу Перси* Гермиона: Ему и так плохо... Фред: Вернее, хорошо. Джинни: Я преподнесу им эти сладости. Близнецы *возмущённо*: Это наши конфеты, значит, понесём мы! Гермиона*сердито*: Джинни права, они вам не доверят их кормить сладостями. Будет слишком подозрительно... Гарри: Я отнесу! Гермиона: Лучше я. Джинни: Вы бегите, я отнесу... *Пока все ссорятся, кто понесёт сладости, Волан-де-Морт взял их и пошёл к трём дамам.* Помфри: Какого обвислого Мерлина ты встал с кровати?!?! У тебя постельный режим!!!! Волан-де-Морт *соблазнительно*: А я к вам. Не желаете, дамы, покушать? Говорят, что после встречи с дементорами лучше покушать шоколад или чего-то из сладкого. Волан-де-Морт: *намекает, что если они не сожрут эти сладости, он начнёт силой запихивать их в горло, а если не получится, то придётся позвать дементоров* Помфри: Заткнись. Петрификус Тоталус. Петрификус Тоталус: *промахивается, но никто этого не замечает* МакГонагалл: Никто не обращает на меня внимание. Пойду поплачу над трупом Альбуса. МакГонагалл: *уходит* Гарри: Минус Волан-де-Морт и минус МакГонагалл. Гарри*обращаясь к друзьям*: Есть ещё планы? Близнецы: Можно раскидать всех «Остолбенеем»... Гермиона: У нас нет волшебных палочек! Гарри: Стоп. У Волан-де-Морта же была вторая палочка, которую Помфри отобрала. Третьей нет? Волан-де-Морт*осознавая свою глупость*: Есть. Волан-де-Морт: *достал волшебную палочку* Гермиона: Стоп, в тебя же попали заклинанием. Волан-де-Морт: Нет. Гермиона: Ну ок. Перси: *отобрал у Лорда палочку* Перси: Остолбеней! Остолбеней! Остолбеней! Перси: *смеётся, хохочет, ржёт, бегает, прыгает, скачет* Джордж: *прячется под кровать* Джордж: Что с Перси сделалось? Фред: *прячется за тумбочкой* Фред: Заберите кто-нибудь у него палочку! Гарри: *треснул по голове Перси настольной лампой* Помфри и Молли: *не двигаются* Перси: *треснул Гарри по голове настольной лампой шесть раз* Перси: *побежал по стенке* Гарри: *свалился в обморок* Джордж: *подхватил Гарри* Джордж: *выбежал из больничного крыла* Фред: *схватил в охапку Гермиону* Гермиона*возмущённо*: Эй! Фред: *выбежал из больничного крыла* Помфри и Молли: *в обмороке* Волан-де-Морт: *перекинул Джинни через плечо и побежал следом* Джинни: *кулаком ударяет по спине Волан-де-Морта* Джинни: Отпусти, чудовище!

Спальня мальчиков-гриффиндорцев

Гарри Поттер: *проснулся* Мальчик-Который-Выжил: *понял, что это был дурной сон.* Гарри: Что за бред... Гарри: Ещё раннее утро. Гарри: Чёрт, хочется в туалет. Гарри: *одевается* Гарри: *вышел из гостиной*

Коридор Хогвартса

Гарри: *идёт по коридору* Гарри: *встречает Дамблдора* Дамблдор: Воу, Гарри, ты так рано проснулся? 10 очков Гриффиндору. Проходящий мимо пуффендуец: Что?.. Проходящий мимо когтевранец: За?.. Проходящий мимо слизеринец: Как бы эмммм... Гарри: АААААААА!!!! Гарри: *с криком убегает*

Конец 2 акта

Конец пьесы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.