ID работы: 897553

Я навсегда останусь в тени миллионов?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быть фанатом, какой либо группы невероятно сложно. Почему? Каждый из нас знает, что не встретится, не поговорить с ними. Вам не дотянуться до этих людей рукой. Кажется, вот он рядом прошел, стоит протянуть руку, и ты дотянешься до звезды, но нет. Они так ярко светят и так красиво, как звезды на ночном небе, но рукой мы до них не можем дотянуться, как бы ни старались, а дотянувшись - нас обжигает ярким светом и теплом, исходящем от них. И осознание этого приносит не вероятные страдания, закрываться от мира и мечтать только лишь о встрече с участниками группы или хотя бы с одним их них. Но мечта, которая, кажется, что может сбыться и дает надежду, одновременно убивает тебя, она причиняет больше боли и страданий, чем понимания того, что вы разные люди и встреча эта не состояться. С такими чувствами и жила Настя. Обычная девушка, живущая в центре Европы, в красивом, чистом и большом городе, но стремящаяся в свой рай, под названием Южная Корея. Её тянет туда, её увлекает все, что связано с ней. Но до рая ей очень далеко, необходимо преодолеть расстояние в несколько тысяч километров, несколько часовых поясов и стену, состоящую из миллиона людей. Началось все с обычного просмотра дорамы, а закончилась страданиями из-за тяги к айдолу. Она больше всего этого боялась, и этот страх воплотился в жизнь. Попытки бросить это все, перестать смотреть дорамы, слушать эту музыку, забыть все, что связано с этим. Настя хотела прекратить свои мучения, но время было по чем зря . Это, как ломка, ее ломает она, машинально включает песни, дорамы. Ей привлек макне из гриппы MBLAQ. Нет, это не Мир, как вы могли подумать, это Гром. Милый парень, с очаровательной детской улыбкой, но при этом он выглядел таким надежным. Его тело привлекало девушку, эти плечи, талия, руки и даже его голос, который она узнает из тысячи. Ей необходим этот человек, не его популярность, не деньги, не хорошая жизнь, Насте необходим сам человек, со всеми недостатками и изъянами. Проснувшись, одним утром, Настя поняла, что необходима все менять. Дав себе установку на день, девушка шла воодушевленная на работу. День начался спокойно и хорошо. Солнце, пение птиц все эта расслабляло Настю. Легкий ветерок щекочущий кожу прикосновениями, гул машин и люди, как муравьи, бегущие по своим делам. Эта суета приносила девушке невероятной ощущение, ощущение того, что она живая. Придя на работу, девушка первым делом пошла, поставить чайник, что бы выпить чашку кофе. Настя работала в небольшой компании занимающейся создание и поддержкой сайтов, созданием программ. Должность у неё была не пыльная, но и хлопотная, она тыла тестировщиком, проверяла программы и сайты, как работают, проверяла все до мелочей. Коллеги называли ее «Дотошная леди», но при этом её все любима. Она заводила, душа компании, очень веселая добрая и открытая девушка. Заварив кофе, девушка направилась к рабочему месту, но по дороге она встретила директора. - Здравствуйте, Владимир Николаевич. -Здравствуйте, Анастасия через 20 минут зайдите пожалуйста. -Да конечно. Первая мысль девушка что-то не так, опять какие-то проблемы, но Настя ошиблась. Подойдя к двери кабинета, она постучалась, открыла дверь: - Можно? -Да конечно, заходите. Присаживайтесь, разговор надолго затянется. - Что-то серьезное случилось?- спросила девушка и с встревоженным видом. -Нет, что вы, - ответил Владимир Николаевич, и улыбнулся,- у нас очередная командировка намечается, и на это раз я хочу вас отправить. Вы хороший специалист вам полезно поехать туда. И тем более отдохнете немного. -Какая командировка? Куда?- с легким блеском в глазах спросила девушка. На её лице появилась улыбка. -Вот ознакомитесь, думаю, это будет лучше, чем я вам буду рассказывать. От вас требуется всего лишь посетить одну из выставок и одну конференцию, потом у вас 4 дня свободного времени и вы можете… - мужчина не успел договорить, как девушка его перебила. -Куда командировка? -Там же написано,- мужчина подошел и указал на второй абзац,- Вот обратите внимание. В строке было написано « Вылет самолета: 10.06.13 в 23:00. Место вылета: Шереметьево. Время прибытия: 11.06.13 в 8:25. Место прибытия: Инчхон (Южная Корея)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.