ID работы: 8975560

the road so far.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дорога казалась до неприличия бесконечной, учитывая сотни маленьких бугров и ям, через которые они проезжали вот уже полтора часа. техас располагается довольно далеко от канзаса-сити, но кого это, черт возьми, волнует, когда в любой момент может произойти новое нападение, и _он_ вновь заберет невинную жизнь. — отель 'гилморт'. найдено шесть неопознанных трупов с черными впадинами вместо глаз… — парень нахмурился и тяжело вздохнул. им нужно поторопиться. — джун, ради всего святого, гони эту развалину изо всех своих сил! он может удрать от нас снова. откликнувшись на свое имя презрительным взглядом, джун забегал глазами по дороге впереди. оставалось ехать совсем немного, но шанс обнаружить подонка был настолько ничтожно мал, что было бы действительно неплохо заставить свою развалюху гнать больше семидесяти миль в час.  — не нервничай, не в первой нам это, забыл? кас и чак подстрахуют нас. не думаю, что в этот раз, когда на нашей стороне ангел господень и сам… бог. то есть, чак. — джун откашлялся, невольно вспомнив, что чак ненавидит, когда его называют 'богом'. с виду чак — вполне обычный парень — любит бурито с сырным соусом, проводит вечер пятницы в баре с миловидными девчушками, но стоит ему 'щелкнуть', как мир обратится в прах. забавно — своей оболочкой представлять 'ничто', но быть для каждого в этом мире 'всем'. — не думаю… что в этот раз мы проиграем. _он_ может и сынок дьявола, но люцифер и сам посланник божий, а значит — бог убить и того и другого вполне способен. — не забывай, что однажды чак уже обманул нас своим внезапным появлением, чтобы якобы 'помочь'… мы должны быть осторожнее. — парень, слегка нахмурившись от волнения, вновь взглянул на джуна со скрытым посланием в своих глазах, надеясь, что брат поймет его и не придется произносить свои опасения вслух. колесить по всей америке несколько месяцев — так себе развлечение, учитывая, что приходится останавливаться в дешевых, пропахших сыростью и гнилыми бургерами мотелях, питаться фаст-фудом на заправках, что вдоль и поперек воняют бензином. ах, да, и самое важное — они должны найти сына дьявола, пока тот не убил половину населения земли, совсем обезумев от своих новообретенных способностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.