ID работы: 8975577

Потому что я все еще люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушел. Ушел навсегда из ее жизни. Ушел. Лишь прошептав на прощание слова о любви. Вот так растоптал всю ее душу и ушел. Ушел ,громко хлопнув дверью. Ушел и сказал, что она должна забыть его. Но как??? Как она может забыть его. Его нежные поцелуи, объятия, "я люблю тебя" на ушко с утра. Как??? Скажите, вот как она сможет забыть его? Цветы,которые он дарил ей на праздники, да и без праздника. Как она его любила. Всеми фибрами своей ныне разбитой души. Он растоптал ее и ушел. Захлопнул дверь, и она почувствовала такую душевную боль, какую никогда не чувствовала. Даже в детстве. Даже когда поняла, что родители ее не любят. Даже когда поняла, что никому не нужна. Когда в детском саду на утреннике в честь восьмого марта все дети дарили цветы своим мамам, и те с благодарностью целовали их в щечку, а ей приходилось дарить этот одинокий цветок воспитательнице. Потому что к ней никто не пришел. И даже годовалый ребенок не являлся хорошей отмазкой от прихода, ведь здесь были дети и по младше. Она поняла поняла, что ее мачеха не захотела приходить, потому что ей это не нужна. Она ей не нужна. Она видела как ее отец и мачеха заботятся о ее младших братьях, как целуют их, обнимают, ЛЮБЯТ. А на нее лишь кричат. Самое сложное наступило кагда ей исполнилось 13. Родители чаще стали пить, а значит и чаще кричать на нее. Сложнее всего было терпеть крики отца. Когда она отказывалась что-либо делать отец кричал о том, что отправит ее к матери, что она наверное думает, что там ей будет лучше. Он не разрешал ей уходить. Кричал эти слова ей прямо в лицо. А затем кидал в нее тем, что первое попадется по руку и заставлял уйти. А она убегала в свою комнату и плакала в подушку до утра. Даже тогда ей было не так больно как сейчас. Тогда в 14 из-за проблем в семье она начала резать вены, думая, что физическая боль поможет справится с душевной. Она плакала и думала, что никому не нужна. Как и все мечтала что встретит свою любовь, но не верила. Знала, что не найдется такого человека, который полюбит ее. Но он нашелся. Нашелся и правда полюбил ее. Но ей было всего 16, и она была не в том возрасте, чтобы отказывать ему. Она доверяла ему. И это погубило ее. Она сидела так уже третий день. Ей было плохо. За три дня она уже выпила большое количество коньяка. Его любимого. Она даже не знает откуда он у нее. Просто есть. И ей нравится. Она выкурила пять пачек сигарет. Ментоловых. Его любимых. Он покупал их. Для себя. Он запрещал ей курить . Говорил что это плохо. А сам курил. Она часто пыталась вырвать у него изо рта сигареты. Но в итоге они просто вместе падали и смеялись. Искренне. Смеялись и целовались. Она ценила эти моменты. Любила их. И его. Но он ушел. И он же и оставил ей эти сигареты . Просто ушел. Оставив все. Даже сигареты. Она сидела так уже третий день. Третий день страданий. Она сидела на полу в ванной, оперевшись о стену. Погрязнув во всем этом дерьме по самые уши. Она устала. Поосто устала. -Как же меня все это заебало! Вдруг тишину разрезал громкий голос девушки. Это первое что она сказала за эти три дня. Первое, что она вообще сделала. -Что именно? Девушка вздрогнула всем телом. Как же она давно не слышала этот голос. Его голос. Такой родной и приятный .Она испугалась, когда услышала его. Он всегда любил это делать. Вот так незаметно подкрадываться к ней. И девушка часто с улыбкой отвечала, что таким образом он скоро доведет ее до инфаркта. А он просто смеялся ей в ответ, прижимал ее к себе и целовал в макушку. Девушка невольно улыбнулась своим мыслям и шепотом ответила: -Все. -Я спросил что конкретно, лисенок. Лисенок. Он всегда так назвал ее. Даже в порыве злости и агрессии. Даже когда кричал на нее, умудрялся назвать ее лисенком. И ей это нравилось. Но девушка не хотела сдаваться просто так. Она посмотрела ему в глаза. В его такие родные, теплые, любимые карие глаза и прошептала: -Зачем ты вернулся? -Зачем? -Да, зачем? Я не понимаю. Зачем ты опять вскрываешь старые раны? Зачем? -девушка сорвалась на крик. Просто она уже устала от всего этого. Просто устала. Нервов не хватало чтобы терпеть все это. Вдруг он подошел к ней ближе, так что она почувствовала запах сигарет и виски. Он всегда так пах. Но она любила этот запах. Больше всего на свете. Он присел на корточки, продвинулся к ней еще ближе и захватил в свои обьятия. Такие теплые и настолько любимые, что она растворилась в них, положила голову ему на плечо и уткнувшись носом в его теплую шею, вызывая при этом табун мурашек на теле парня, заплакала. А он прижал ее ближе к себе и наклонившись прошептал на ухо: -Потому что все еще люблю тебя, лисенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.