ID работы: 8975607

Они

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ОН... Вернулся.."

Настройки текста
WARNING! В этой истории Фриск и Чара бесполые и названы в мужском роде. Сделано это ради вашего же удобства. История идёт после выхода на поверхность.        Фриск спал в своей комнате под яркие лучи света. Понимая, что уже светло, он встал. Заправив кровать спустился вниз. Увидев Ториэль сразу сказал: — Доброе утро! — Доброе… — грустно протянула с улыбкой на лице мама-коза. –Что-то случилось? — подметил Фриск. — Да так, просто нужно уехать на пару часиков. Справишься один здесь? — Да, конечно!        Ториэль доверяла Фриск, поэтому уехала, запретив гулять пока она не вернётся.        После дитя пошёл на кухню, чтобы перекусить недавно приготовленный пирог. «Вкусно, аж до чёртиков!», — подумал малец.       

Прошло время. Ториэль ещё не вернулась, а скучно уже стало. Фриск уже задумывался о нарушении запрета мамаши, но очень вовремя кто-то позвонил в звонок. Это оказался Санс. — Привет, малой, чё как? — проговорил скелет, когда дитя впустил его. — Как всегда. Что у тебя нового? — сев за стол ответил Фриск. Санс тоже подсел рядом и было видно, что за улыбкой веселилось беспокойство. — ну… Могло быть и лучше, — ответил скелет и продолжил — ты не поверишь но… ОН… Вернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.