ID работы: 8975628

Надо же было так влюбиться?!

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Теплым парижским вечером Маринетт и Кот Нуар сидели на верху Эйфелевой башни и наслаждались закатом. Маринетт лежала на его коленях, а он гладил ее своими коготками. — Знаешь, — вздохнул Кот, наблюдая за лучами солнца, — я ни капли не жалею, что отверг Леди Баг. Маринетт подняла на него взгляд. — И почему же? — Если бы я выбрал её, то не смог бы сейчас целовать тебя, Принцесса. Нуар наклонился и поцеловал Маринетт в губы. Нежный, почти невесомый… — Я люблю тебя, Маринетт. Так легко и непринужденно. Так красиво и страстно. Три слова, заставившие сердце Маринетт биться с невероятной скоростью. — Эй, почему ты плачешь? — Нуар аккуратно провел пальцами по ее лицу, стирая горячие слезинки. — Потому что я тоже тебя люблю… И я не хочу тебе врать. Маринетт внимательно смотрела в зелёные глаза Нуара. Она видела свое отражение, словно в зеркале. «Нет, я должна ему рассказать!» — Я должна тебе рассказать, — начала она. — Ты можешь меня после этого возненавидеть, и я этого боюсь… — Маринетт села рядом с Нуаром. Он настороженно смотрел на девушку. — Я… — глубокий вдох, — Я Леди Баг. Тишина. Секунда. Две. Три. Она не решалась взглянуть ему в глаза. Пока не услышала… — Тогда и тебе придется меня возненавидеть, — и уже шепотом, — Плагг, когти. Маринетт обернулась и ее сердце сжалось. Зелёные вспышки постепенно «съедали» черный латекс костюма и открывали ее взору черную футболку под белой рубашкой, голубые джинсы и столь знакомое лицо… — Адриан? Они молча смотрели друг на друга. Ветерок трепал их волосы. Последние лучи солнца скрылись за крышами домов. В некоторых местах небо начинало темнеть. Где-то появились звёзды. В свете сумерек они подарили друг другу поцелуй полный страсти, огня и забытой неразделённой любви. Эта их ночь. Ночь, когда зародилась любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.