ID работы: 8975634

Покажи мне звёздное небо...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Имя: Александра Пол: женский Возраст: 19 лет Рост: 175 см Внешний вид: • Короткие блондинистые волосы с переходом в белый • Голубые глаза • Стройная фигура • Обычно носит тёмно-синие джинсы, какую-нибудь футболку и сверху худи Хобби: • Создание компьютерных игр • Рисование • Смотрит аниме Образование и работа: пошла в университет на факультет искусства. Подрабатывает на рисовании манги. Ходит на дополнительные занятия по программированию. Характеристики: • Милая девушка со звонким голосом • Добрая, заботливая • Её легко вывести из себя • Любит готовить, но не всегда получается • Хоть и выглядит как пацанка, у неё добрая душа • На левой щеке пластырь • Обожает собак Предыстория: С самого рождения жила с мамой, так как её отец ушёл сразу после рождения Саши. В школе было мало друзей. Кроме Алёны с ней никто не хотел разговаривать, ссылаясь на то, что у неё нет папы.

***

Имя: Алёна Пол: женский Возраст: 19 лет Рост: 165 см Внешний вид: • Длинные каштановые волосы • Карие-зелёные глаза • Стройная фигура • Любит рубашки в клетку Хобби: • Рисование • Суперски готовит • Смотрит разнообразные сериалы, иногда вместе с Сашей смотрит аниме, если есть настроение Образование и работа: пошла в университет на факультет искусства, как и подруга. Работает в кафе официанткой. Характеристики: • Тихая девушка • Легко обидеть • Сложный характер • Мало кому доверяет, кроме близких • Заботливая • Любит кошек • На щеках еле заметные веснушки Предыстория: У неё строгие родители, требовавшие от Алёны слишком много. Хороших оценок в школе, должного поведения… Она могла быть самой собой только с Сашей, так как могла ей открыться.

за год до окончания школы

— Чёрт, я опять опаздываю! Я пулей вылетела из дома, предварительно закрыв за собой дверь. — Она меня когда-нибудь прибьёт… Вот, я уже вижу, как моя подруга детства стоит напротив своего дома, скрестив руки на груди. — Прости, я снова проспала… С каждым днём вставать стало всё сложнее и сложнее… — я виновато стояла перед Алёной, опустив голову — Это значит, не надо опять смотреть своё аниме до поздней ночи… — она помотала головой в разные стороны — Ну что с тобой поделаешь? Ладно, идём, а то опять опоздаем — Угу… Идём Спустя 10 минут мы пришли в школу. Зайдя в класс нас встретила типичная картина: Пацаны сидели в телефонах, девчонки обсуждали нынешние писки моды, а некоторые просто разваливали на свои темы. — Может на первый урок ко мне сядешь? — я обратилась к Алёне — У нас первая алгебра, так что нет. — ответила она и села на своё место — Жаль… Тогда может на русском? — я посмотрела на неё с надеждой в глазах — Посмотрим — сказала шатенка, доставая учебники из сумки — Хорошо) — я тоже пошла на своё место готовиться к уроку. Время пролетело незаметно, и вот уже конец учебного дня. Как на зло пошёл дождь, а я опять забыла взять зонт. — Ну что за напасть? — я стояла на крыльце школы и смотрела на уходящих школьников. Вдруг я услышала, как над моей головой открылся зонтик. — Пошли домой? — рядом уже стояла Алёна. Она как всегда вовремя)) — Да, спасибо, что поделилась зонтом) — Обращайся Так мы дошли до наших домов, попрощавшись, разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.