ID работы: 8975634

Покажи мне звёздное небо...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы все вместе пошли в ближайшее кафе перекусить и вспомнить детство. — Артём, помнишь, как ты решил залезть на гараж и упал с него? — спросила я — Да помню. В тот день у меня ужасно болела спина…) — он улыбнулся — хорошо, что ничего серьёзного. — Это точно… — Алёна облокотила голову на руки Нам принесли наш заказ. Я заказала кружку чая и тирамису, Алёна — кофе и чизкейк, а Артём тоже кофе и круассан с шоколадной начинкой. — Хочешь попробовать? — спросила я, отломив ложкой кусочек — Вообще, если бы я хотела, я бы тоже заказала тирамису, но так уж и быть) — она съела кусок десерта — спасибо) хочешь попробовать чизкейк? — Не, спасибо. К тому же у меня аллергия на творог — Ой, прости, я забыла… За всем этим наблюдал Артём и хитро улыбался. Потом он посмотрел на меня. В его глазах можно было прочитать «ты точно уверена?))». — Даже не думай. — отрезала я, посмотрев на Артёма. — Да ладно, это же очевидно! — Вы о чём? — Алёна не понимала о чём идёт речь. — Э… Да так… — я отвела взгляд в сторону и немного покраснела. — Ну да, ну да… Ничего такого… — он подыграл мне. Спасибо и на этом. — Знаешь что, за это ты оплачиваешь счёт. Ты же мужчина)) — я легонько толкнула Артёма в плечо — Эх… Ладно. Можно счёт? — он обратился к официантам. Не медля ни минуты девушка принесла кожаный конверт. Братишка достал кошелёк из кармана и вложил купюры в конверт. — Больно дорогие десерты стали… Раньше было дешевле. — А что ты хотел? Это же Россия — плохая шутка. — Действительно… После кафе мы ещё немного погуляли по окрестностям и направились в сторону дома. — Артём, а ты подумал, где жить будешь? — я зала вопрос — Вообще я надеялся, что ты приютишь меня на время — Какой ты самонадеянный. А об Алёне ты подумал? — я посмотрела на неё. Она как будто прочитала мои мысли и сказала — Я не смогу остаться у тебя сегодня. Мама сказала, что ко мне приезжает дядя и я должна быть дома. Прости — Оу… Жаль. Тебе повезло, братец Так и прошло пол лета. Я рисовала мангу, Артём ленился и проводил дни лёжа на диване, Алёна продолжала работать в кафе и изредка заглядывала к нам. Мама вернулась домой. Всё как обычно. Но сегодня я удивилась, не увидев брата на диване. Не придав этому большое значение я вернулась к себе в комнату. Но спустя буквально час ко мне врывается Артём, выбив дверь ногой и крича: — Саша! У меня есть идея! Я чуть не упала со стула от испуга. — Ты еба***ый?! Зачем так орать?! — Воу, сестра, следи за языком. У меня просто бомбическая идея! — Какая у тебя может быть идея? Подчёркиваю. У тебя. — Предлагаю пойти завтра в поход в лес! — Зачем? Лишняя трата времени. — Не будь пессимисткой. Тем более я уже кое-что придумал для вас с Алёной)) — он хитро улыбнулся, мне аж не по себе стало. — Тёма! Мы с ней просто друзья! Шиппер долбаный. — Да брось, она же тебе нравится) — Откуда ты это знаешь? — я покраснела, а только потом поняла, что сказала. — Значит ты это не отрицаешь? Я знал! — Фух. Ладно. Да, она мне очень нравится. Но я не знаю, как ей это сказать… — Положись на меня, сестра!) — Что-то не очень хочется. Иначе говоря, я тебе не верю. Ты можешь вытворить такое! Ты можешь смутить не только меня, но и Алёну. А я этого не хочу. — Какая ты скучная… Короче, завтра после обеда мы пойдём в лес — он положил небольшую карту на стол и начал показывать маршрут — сначала пройдём около этого пруда, потом повернём на восток. Передохнём на поляне. Это как раз будет в районе семи часов. Потом мы поднимемся на небольшую гору. Оттуда будет виден прекрасный закат. Там то ты и признаешься Алёне. Я немного подумала. Потом посмотрела на Артёма, потом на карту, потом снова на Артёма. — Это ты всё спланировал? — Это всё что ты можешь сказать?! — А что мне ещё надо сказать? — Могла хотя бы похвалить меня. Знаешь ли я провёл полдня, чтобы узнать путь к горе у местных жителей. Я так устал… — Не преувеличивай. Если ты устал просто ходя по городу, то что будет, когда мы начнём подниматься в гору? — Боюсь представить… Но всё ради вас — он подмигнул. — Ладно, сходи к Алёне, расскажи ей, то что рассказал мне. Но не ляпни лишнего. — Блиин. Почему я, а не ты? — Потому что я работаю! А и ещё, дверь мне починишь. — Бл*ть… — это последнее, что он сказал, перед уходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.