ID работы: 8975764

Ведьмак 2: обмен телами

Слэш
NC-17
Завершён
1350
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 21 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

 — Вот тут нужно поправить руну, — я потянулся и, стерев кусочек нарисованной рунической буквы, дорисовал более изогнутую линию. — Спайк, зачем тебе это? — Утереть одному белобрысому засранцу нос, — огрызнулся братец. Я закатил глаза и недовольно покачал головой. Мой муж и любимый братец, похоже, никогда не оставят попыток лишний раз друг друга задеть. Нет, никакой серьезной подоплеки эти ссоры не имели, да и не могли иметь, ввиду нашей связи, но маленькие издевки и подколки с обеих сторон имели место быть. Буквально вчера на общем ужине Андроник заявил Спайку, что братцу следует вспомнить теоретическую часть магии и научиться плести кружева более изящные, чем сырая боевая сила. Спайк, естественно, не смог проигнорировать замечание и решил во что бы то ни стало доказать свои способности. И все это задумывалось, конечно же, не без моего участия. А я, безвольная скотина, в свою очередь не могу отказать брату. Утром, отправив с Андроником в клан ПКВ Бруно, племянников и своего сына на учебу, с нехорошим скептицизмом спустился за Спайком в подвал его особняка, который был оборудован под магическую лабораторию. — Так ты мне объяснишь, зачем мы рисуем руны общей силы? — я сверился еще раз с книгой и дорисовал последнюю в круге на каменном полу. Спайк устроился рядом, скрестив, как и я ноги. Осмотрев мою работу, брат удовлетворительно цокнул, и расплылся в заговорщицкой улыбке. — Хочу немного усилить нашу магию, — снизошел он до ответа. — Зачем?! — я ошарашенно посмотрел на альфу. — Сильнее нас не придумаешь! Это бессмысленное занятие. — Да, согласен, но я нашел один очень интересный обряд по подселению души в чужое тело. Если его правильно провести, то мы с тобой сможем ненадолго вселяться друг в друга, даже на дальних расстояниях. Это поможет в случае если кого-то из нас нужно будет найти в срочном порядке. — Ты псих? — с прищуром посмотрел на Спайка. — Если что-то пойдет не так, Андроник нам головы поотрывает и скажет, что так и было. Президенту простительны такие мелочи. — Не паникуй раньше времени. В этом обряде два исхода событий: либо получится, либо нет. Он абсолютно безопасен, — заверил братец. — Если что, то Андроник даже не узнает о нашей маленькой шалости. — Я тебе, конечно, верю, но в случае чего… у тебя есть какой-нибудь надежный бункер? Нам нужно будет всего несколько сотен лет там отсидеться, пока Андроник не забудет о нашем существовании! — рявкнул я. — Во что ты меня опять пытаешься втянуть? — А когда это я последний раз тебя куда-то втягивал? — брат посмотрел на меня удивленными глазами недобитого котенка. — Пять лет назад, напомнить?! Благодаря тебе я стал секс-символом страны, владельцем силы в несколько тысяч раз превышающую мою природную, обзавелся ребенком, про мужа я вообще молчу! Мне в страшном сне не могло присниться, что им станет Глава ПКВ! — Но ты же его любишь? — Спайк подозрительно покосился на меня, заставив стушеваться. — Люблю, но это не значит, что не боюсь иногда! — У вас сыну уже пять лет, а ты до сих пор вспоминаешь тот случай, — Спайк поморщился. — У тебя два сына от брата Андроника, а вы с ним до сих пор, как кошка с собакой, — парировал я. — Может пора завязывать с детским садом? Вы два самых сильных ведьмака, а ведете себя как дети, хотя должны показывать пример людям. Один плюс, Андронику работы меньше. Видя «милые» отношения нашей четверки, ведьмаки всерьез задумываются, прежде чем сделать ритуал обмена бхаи. — Так! — Спайк хлопнул ладонями по коленям, прерывая спор. — Хватит разговоры разговаривать, у нас несколько часов до возвращения детей, Бруно и Андроника из ПКВ. План таков: ныряем в астрал и читаем заклинание. — И все? — скептически сморщился я. — И все! — рявкнул в ответ братец. — А ты что думал? Фейерверки и салют отменяются! — Не злись, — примирительно попросил и положил руку на плечо Спайка. — Я поддержу тебя во всем, ты же знаешь. Просто я переживаю слегка. — Тогда начинаем. Мы привычно нырнули в астрал. За несколько лет Андроник провел со мной очень хорошую работу, теперь я легко управлял своей силой и собой. Переглянулся с эфемерной фигурой брата и заглянул в книгу. «Это читать?» — мысленно спросил у Спайка. «Это» — кивнул брат. Мы крепко взялись за руки и нараспев произнесли текст из книги. Время замерло … Ничего не произошло и мы переглянулись. Я осмотрел магический круг, вроде все правильно. «Видимо не получилось» — Спайк пожал плечами. «Подожди, — мой взгляд еще раз упал на руны и зацепился за то, что мне не совсем понравилось. — Скажи, а почему мы нарисовали руны нашей четверки? Если заклинание должно действовать только на нас двоих, то рун должно быть в половину меньше. Двух рун означающих силы Бруно и Андроника не должно быть!» «Упс» — прозвучало громом в моем испуганном мозгу. «Что значит «упс»?» — я подозрительно посмотрел на интригана. — «Что значит «упс»?! Но ответа не последовало. Вокруг закружился огромный вихрь магии, трепя волосы и одежду. С громким хлопком нас выкинуло из астрала. Я пролетел несколько метров и ударился о стену. Сознание не потерял, но однозначно приобрёл шишку на затылке. Кряхтя приподнялся и сел, потирая ушибленное место. Рука замерла в коротких волосах. Не веря, я еще раз провел ладонью по голове и убедился, что длинная коса до жопы куда-то бесследно исчезла, а вместо нее на голове короткая альфья стрижка. Панически ощупал себя и обнаружил, что и одежда на мне не моя. — Спайк! — дурниной заорал я. С другой стороны лаборатории послышался надсадный хрип. Видимо брата тоже не слабо приложило. Я бросился в ту сторону. Лишь бы с ним все было хорошо! Практически добежав до уже севшего на попу тела, я замер в нескольких шагах от него и ошарашено открыл рот. — Папу вашу, что произошло? Сева, ты в порядке?! — испуганно заорало… тело и посмотрело на меня не менее удивлёнными моими серыми глазами. — Кажется, у нас все получилось, — просипел я.

***

Спайк, как дикий зверь метался по лаборатории, теребя мою косу. Я уселся в кресло за столом и наблюдал. Смотреть на себя со стороны было крайне занимательно. Белоснежная чистая кожа. Огромные серые глазища в обрамлении темных, длинных, густых ресниц. Пухлые алые губы. Густые белоснежные волосы, заплетенные в уже изрядно растрепанную косу. Белая свободная рубашка неопрятно выползла из черных брюк. Да, я красив. Понимаю теперь ревность Андроника к каждому столбу. Это не то тело, что было у меня до первого обряда бхаи, когда даже полевая мышь на моем фоне выглядела супермоделью. — Мы можем вернуть все обратно? Мне крайне неуютно в этом костюме, — я почесал плечо. Спайк просто обожал облачать себя в дорогие костюмы и повязывать шейные платки. — Да и вообще, вся ситуация странная. — Издеваешься? — мое лицо прищурилось и посмотрело на меня, а я поморщился. — Обряд прошел не так как полагается. Мы реально обменялись телами! По идее мы должны были только стать отголосками сознания, видеть глазами друг друга и чувствовать ощущения, но никак не полностью переселиться! — Что?! — меня подкинуло на месте. — То! — огрызнулся брат, хватая с пола книгу и лихорадочно принимаясь ее листать. — Черт! И тут нет ответа! — Что же нам делать? — я машинально потер подбородок, укололся об непривычную омегам щетину и поморщился. — Искать бункер. У нас всего два часа до приезда мужей и детей. Уроки заканчиваются в пять, Бруно заберет ребят, а потом их заберет Андроник и они приедут сюда, — альфа-омега плюхнулся на свободный стул напротив меня. От такой перспективы меня изрядно пробрала дрожь. Андроник явно не станет церемониться и не простит Спайку потерю любимого супруга. Можно считать, что после случившегося я уже переехал в особняк клана ПКВ. — Я тебя задушу-у-у! — заорал я и бросился с вполне очевидными намерениями к брату. — Я столько лет уговаривал Андроника остаться у тебя жить и стать одной семьей! — схватив Спайка за шею, я принялся трясти одного не самого умного альфу. — Отпусти-и-и, — просипел Спайк, пытаясь оторвать меня от себя. — У меня сил сейчас в несколько раз больше, — мстительно прорычал ему в ответ. — Если ты меня ненароком убьешь, то мы все умрем! Последнее заявление несколько охладило мой пыл и я, оттянув рубашку и поправив пиджак, изредка зыркая злыми глазами на Спайка, отошел от него и вновь уселся в кресло. Альфа потер шею и откашлялся. — Есть план? — сухо спросил я. — Нужно время, — отозвался брат. — У нас его нет, — констатировал я. И как в довершении всего творившегося хаоса, на все помещение раздалась трель видеозвонка. Спайк подскочил ко мне и мы в тревоге уставились на номер, высветившийся на экране. — Это из кабинета Главы ПКВ, — испуганно произнес братец. — А то я не знаю рабочий номер мужа, — съехидничал в ответ я. — Что делать будем? — Он не должен ни о чем догадаться, — лицо альфы побелело. — Ну, ты прям Адмирал Ясен Хуй! — поддел я братца, разведя руками. Трель звонка прекратилась и мы выдохнули. Ненадолго. За первой какофонией раздалась сразу же вторая.

***

Мы со Спайком переглянулись, как напакостившие дети. — Че смотришь, включай? — потребовал я, кивнув на экран, вставая с кресла и уступая место братцу. — Почему я?! — тихо зашипел вышеупомянутый, будто Андроник мог нас услышать. — Потому что Андроник, видимо, хочет услышать своего горячо любимого мужа! — тем же тоном прошипел я. — А я причем? — Спайк развел руками. — При том, что его горячо любимый муж сейчас ты! Препирательства могли длиться бесконечно, поэтому, бесцеремонно схватив альфу за ухо, я насильно усадил того в кресло и нажал на включение видеозвонка. Сам же встал за его спиной и положил ладонь ему на плечо, приняв серьезный вид. Если муж догадается… нам хана. Экран мигнул, а затем мы увидели кабинет Главы ПКВ, в удобном кожаном кресле, сурово скрестив руки на груди, восседал невысокий хрупкий омега с аккуратной стрижкой каре и заправленной за ухо прядью волос. — Бруно, мальчик мой сладкий! — радостно воскликнул Спайк, а я со всей силы сжал его плечо. — Дебил! — тихо сказал я. Бруно молчал. Неудивительно. С чего бы мне его называть «своим сладким мальчиком». Спайк подавился и взял себя в руки. Наступила тишина. Бруно по-прежнему не произнес ни слова и, как-то подозрительно сверлил нас карими глазами. Примерно таким же взглядом смотрит живодер на кошку. Мне поплохело. Что-то не похоже это на мужа братца. Бруно бы уже несколько секунд как рассыпался в сладкой патоке слов для Спайка. — Бруно, как дела? — сипло спросил я, Спайк толкнул меня в бедро, намекая, чтобы я был понежнее. — Любимый… я соскучился, — я улыбнулся, правда, скорее оскалился, так как от расшатанных нервов лицевые мышцы перестали слушаться хозяина. Что за бред я несу? В кабинете по ту сторону экрана неожиданно что-то хлопнуло, но омега даже не повел бровью, продолжая нас «убивать». И вот непонятно за что? Через несколько секунд на мониторе я смог лицезреть растрепанного и взволнованного… Андроника, что появился за спиной Бруно. Увидев впервые настолько живые эмоции, на обычно скупом лице мужа, я открыл рот и по-птичьи наклонил голову. Светлые волосы мужа, что обычно лежали волосок к волоску, стояли дыбом. Голубые глаза были… о, чудо из чудес!.. испуганны. Цепочка с короной-артефактом, висевшая на шее, съехала куда-то набок. Привычная для меня черная одежда Андроника тоже выглядела неважно, будто он бежал стометровку. — Что тут происходит?! Спайк! — заверещал на низкой, не присущей его голосу ноте, Андроник. Мы вздрогнули и опять переглянулись. Действительно, а что там происходит? Омега с экрана абсолютно спокойно поднялся и, схватив Андроника за плечо, усадил на стул. Налил из хрустального графина воды в стакан и подал растрепанному альфе. Тот схватил стакан и принялся жадно пить. Мои глаза готовы были выпрыгнуть из орбит. Впервые вижу своего мужа таким. Ах, да, а что у них там собственно произошло? — Бруно, что с Андроником? — спросил я, слегка напрягшись. Бруно счел нужным не отвечать. Что это с ним? В одно мгновение живой солнечный мальчик превратился в глыбу льда, а мой муж обзавелся эмоциями! До сегодняшнего дня, Андроник проявлял свои чувства, только если мы были наедине. — Что у вас произошло? — донесся до меня мой же собственный обеспокоенный голос. Спайк отмер и, наконец-то, тоже заинтересовался. — Ждите, приедем в течение часа, — сухо бросил Бруно и отключился. Спайк поднял голову и посмотрел на меня ничего непонимающе. Я тоже мало что понял, поэтому просто пожал плечами. — Я знаю одно, они не должны догадаться, — бросил Спайк. — Тогда быстро убираем тут беспорядок. В рекордные сроки мы привели лабораторию в нормальный вид и убрали улики в виде начерченных рун и книги. — Как думаешь, надолго ли мы так попали? — Понятия не имею, — отозвался Спайк. — Нужно еще раз покопаться в библиотеке. Думаю я смогу найти обратный ритуал. Пока нам стоит постараться не выдать себя раньше времени. — Да уж, — согласился я. — Задачка не из легких. Боюсь представить, что с нами сделает Президент. — Ничего не сделает, он ведь, как-никак, твой муж. — А то ты Андроника не знаешь? — вскипел я. — Убьет, потом воскресит, а потом еще раз убьет. Кое-как договорившись, мы поднялись наверх. Благо дело был полдень, и в клане практически никого не было. В будний день все находились на работе, за исключением нескольких слуг. Но и те, лишь слегка кланялись при виде меня, принимая за Спайка и ничего не подозревая. Нам споро накрыли стол в малой столовой, и мы с братом схватились за чашки с чаем, пытаясь взять себя в руки и сделать как ни в чем небывалый вид. Выходило крайне плохо. Через некоторое время, которое мы провели в полном молчании, пытаясь обдумать ситуацию, двустворчатая дверь столовой открылась, заставив нас со Спайком синхронно вздрогнуть. — Глава Правительственного Клана Ведьмаков, ведьмак высшей категории, Президент — Андроник Дусабиманович Кио и его брат Бруно Айдар Шаро, — провозгласил дворецкий и отступил в сторону, пропуская парочку в помещение. Твердой походкой, с лицом, как грозовая туча нам навстречу вышел… Бруно. За ним, нервно семеня и оглядываясь постоянно по сторонам, следовал Андроник. Альфа оглядел столовую и тут же бросился в мои объятия. Схватил за шею и прижал к своей груди так, что я не мог сделать лишний вдох. — Спайк, миленький, я не понимаю, что происходит! — торопливо забормотал Андроник. Наверное, картина была та еще, потому как Бруно и настоящий Спайк, увидев такое, знатно поморщились. А я, если честно, запутался. Оторвав от себя Андроника, странно, но мне это далось легко, оглядел его с ног до головы. Похоже, что моего мужа где-то приложили по голове. Бруно, тем временем, подошел к Андронику, взял того за предплечье, оттянув от меня и усадил на стул. Андроник схватил стакан с чаем и опрокинул в себя. Что-то мне перестает нравиться эта картина. И не зря… в одну секунду Бруно оказался рядом со мной и одной рукой схватил за шею. Пальцы омеги оказались крайне сильными и крепкими. В другой руке мужа моего брата появился огненный фаербол. — Не смей! — заорал мой брат с другого конца стола, шустро ринувшись в нашу сторону. Спайк доскакал до нас и ухватил Бруно за запястье. — Отойди, милый, я просто преподам урок твоему братцу! — холодно произнес омега, сверля меня глазами. — Неужели он думал, что я не узнаю отпечаток его магии? Кретин. И тут до меня начало что-то доходить. — Ты не Бруно, — с трудом просипел я. — Бинго! — так же спокойно процедил Андроник… в теле омеги и, прежде, чем я успел хоть что-то сказать, отпустил шар.

***

Андроник и Спайк, уже привычные к своим многочисленным дуэлям знали все уловки оппонента. Такие столкновения не прекращались даже после свадьбы. Они были не серьезные, служили лишь для сброса эмоций. Вот и сейчас, Андроник, скорее всего, знал, что Спайк успеет вовремя выставить щит, а затем нанесет ответный удар. Но он видимо и не предполагал, что в теле сильного ведьмака окажется его непутевый муж. Я же, хоть и видел их бойни на полигоне, ни за что бы не смог дать мужу достойный ответ, да что там, я даже выставить нормальный щит против его силы не смогу. Как в замедленной съемке я смотрел на занесенную руку Бруно-Андроника и цепенел от ужаса. Спайк опомнился первым. Перестав виснуть на руке своего деверя, в одно мгновение он обнял меня и в последний момент выставил щит. Энергия огня рассеялась по куполу, откинув нас с братом на добрые два метра. — Папу твою, Андроник! — бешено заорал Спайк. — Ты чуть нас всех не угробил! — Почему Спайк не выставил щит? — лицо Бруно нереально побелело. — Да потому что Спайк — это я! Ты чуть не убил Севу! А заодно и всех нас, — припечатал брат. — Как же вы меня достали, — процедил я сквозь зубы, поднимаясь и отряхиваясь. Шатающейся походкой, под обстрелами трех пар глаз, я добрел до бара. Открыл створки и оглядел любимые припасы брата. О, Jack Daniels, старый друг. Последний раз я с тобой встречался как раз лет шесть назад. Схватил бутылку и закрыл дверцы. Прихрамывая, подошел к столу и подцепил два бокала. — Ты со мной? — покосился на Бруно в теле Андроника. Омега кивнул и двинул следом. Остановившись у выхода, я обернулся и посмотрел на замерших альф. Андроник был белее мела, видимо, еще не отошел от шока. — Я надеюсь, что это будет вам уроком на всю жизнь, и вы прекратите цапаться, — хмуро посоветовал я, внутри кипела обида и на брата и на мужа. Но разорваться между двух огней я не мог. Эти альфы уже должны примириться и жить семьей. И пусть мне это чуть не стоило жизни.

***

По пути я вкратце рассказал Бруно что произошло. Слуги, видя в Бруно Андроника, кланялись куда ниже, чем мне и брату. Каждый не понаслышке знал нелегкий характер Президента. Мы дошли до тренировочной комнаты и устроились прямо на матах, под моим любимым фикусом. В душе было как-то гадко и до жути паскудно. Столько уже лет прошло, а толку? Хотя… Андроник отменил рабское унизительное чипирование и даже сделал полулегальным обряд обмена бхаи, правда, осуществить его можно было только с особого разрешения самого Андроника. Все семьи, как семьи, а у нас черте что! Я зло откупорил бутылку зубами и разлил янтарную жидкость по бокалам. — Где дети? — хмуро поинтересовался у Бруно. Омега залпом осушил бокал, поморщился и опустил его на пол. — В клане. Андроник вызвал семью Лиама, — пояснил омега. — И то хорошо. Бедные дети не увидят этот пиздец, — я, последовав примеру Бруно, осушил свой стакан следом. — Что вы здесь натворили? Нет, про ритуал я уже услышал. На хрена? — взвился омега. Было странно наблюдать за своим «мужем», который вел себя как истеричка. Ну, зато, какое-никакое, а разнообразие. Я посмотрел на любимое лицо и отвернулся. Стыдно. Разлил по бокалам жидкость и задумчиво покрутил свой в руке. — Не моя идея. Опять альфы писюнами мерялись, а я попал под раздачу, — стало до боли обидно. — Если бы вчера за ужином Андроник в очередной раз не уколол Спайка, то тому бы и в голову не пришло что-то учудить. — А у тебя у самого мозги есть? — спросил Бруно. — Зачем ты в это ввязался? — Зачем? — зло переспросил я. — Ну да, это же вы с Андроником такие умненькие и чистенькие, — меня несло. — Все у вас как у людей. Не то, что мы с братом. От Андроника только и слышатся вечные упреки в мою сторону. Спайк опытный и сильный ведьмак, ты обученный самим Президентом… А я? Я кто?! Мое мнение вообще не спрашивали. Шесть лет назад вырвали из привычного мира и заставили жить по новым правилам, а все из-за того, что альфа-самцы не смогли вовремя уступить друг другу! И я старался! Видит Бог! Я пытался жить, строить семью, а что получилось? Андроник только и делает, что тычет меня носом в ошибки. Я пытаюсь всему научиться, но не могу-у-уу…. — к концу речи я позорно расплакался. — Эй, Сев, — Бруно подполз ко мне и обнял. — На, быстро, выпей! — омега подал стакан. — Не плачь, мы все тебя любим. А уж как любит Андроник! Он никогда в своей жизни ни за кого так не боялся, как за тебя, оттуда и идут все его шпильки и замечания в твой адрес. Кио до жути переживает, что с тобой может что-то случиться в его отсутствие, а ты не сможешь за себя постоять. Не реви, а то мне кажется, я схожу с ума. У меня в голове диссонанс. Видя плачущего Спайка, я слегка теряюсь. — Никому я нафиг не нужен, — все, что скопилось за долгие годы, наконец-то нашло выход. Я плакал и нес всякую чушь. И вообще за два месяца я впервые мог позволить себе хоть немного расслабиться. Не сказать, что я любитель спиртного, но сейчас мне это крайне необходимо. Ах, да, Спайка ждет очешуенный сюрприз — утро в обнимку с унитазом. Надо бы предупредить братца. — С ума не сходи! — рыкнул Бруно в теле Андроника и как-то уж больно правдоподобно рыкнул, что я заткнулся. — Давай выпьем, — примирительно сказал я и разлил очередную дозу. — А то когда я еще смогу себе это позволить. Впереди три месяца токсикоза, роды, и год кормления. Бруно, начавший пить, поперхнулся и виски пошло носом. Я похлопал омегу по спине, если бы это была по настоящему спина мужа, приложился б от души, не жалея сил. — Ты беременный? Андроник знает? — Теперь уже знает, — раздался голос «Бруно» со стороны дверей. Я поднял голову от пола. В проеме, подпирая косяки, стояли Андроник и Спайк. Поморщившись, уж больно непривычно смотреть на себя со стороны, опрокинул, не зная какой по счету, бокал. Настоящий Спайк подошел к Бруно и молча протянул руку своему мужу. — Пойдем, любимый, им нужно поговорить, — Бруно поднялся и, приобняв моего брата, повел на выход. Картина была впечатляющая, но смеяться не хотелось. — Спайк, — у дверей их нагнал голос Андроника, — надеюсь, не следует тебе говорить, что в этих телах не стоит заниматься любовью? — Андроник, ты совсем больной? — возмутился Спайк и сейчас он был как никогда прав. — И да, я тоже слышал, что Сева беременный. Поэтому обещаю, что буду аккуратным с этим телом. Пойдем, Бруно. Они ушли, а Андроник медленно приблизился и опустился рядом. Мы молчали. Андроник не выдержал первым. Маленький омега потянулся к моей большой тушке и крепко прижал к своей груди, поцеловав в макушку. — Ты не представляешь, как я рад, что у нас будет еще один сын, — прошептал муж. — Прости меня, пожалуйста, видимо хреновый из меня альфа и муж, если за шесть лет я так и не дал тебе понять насколько сильно я тебя люблю. Я отстранился и заглянул ему в лицо. Безумно грустные глаза мне совершенно не понравились. — Эй, — позвал я, — ты всерьез поверил во весь этот пьяный бред? У меня просто нервы сдали, вот и нес пургу! Ты у меня самый вредный и любимый муж, — приподнявшись, я чмокнул маленький курносый носик. — Мне грех на тебя жаловаться. Занимая такой высокий пост, ты как-то еще умудряешься уделять много времени мне и ребенку! Нужно пользоваться моментом и потискать муженька, а то все мои прошлые поползновения оканчиваются исключительно горизонтально для меня. А потискать уж очень хотелось. Вскочив с его колен, я тут же прижал хрупкую тушку к своему большому и сильному телу. Зажал поудобнее и принялся щекотать. О да, такое можно занести в историю. Андроник заливисто рассмеялся и попытался от меня отделаться, но нет, сатисфакция наступила. Навалился и быстро подмял Андроника под себя. — А вот зря Вы, Андроник Дусабиманович не давали мне быть сверху, — завыл я, борясь со смехом. — Теперь альфа я! — зарычав, шутливо прикусил шею мужа. — Сева, — не переставая ржать, Андроник попытался выползти из-под меня. — Прошу-у-у… мне очень странно видеть на себе ненавистную рожу деверя! — Ладно, твоя взяла, — сдался я и скатился, устроившись рядом. — У тебя есть мысль как можно все исправить и вернуть нам наши тела? — А зачем что-то делать? — Андроник приподнял бровь. — В смысле?! — Сева, — укоризненно сказал муж, — заклинание и ритуал был рассчитан на четверых, а получил подпитку только от тебя и Спайка. Это так, побочные явления. Думаю, примерно через час, а то и раньше, все встанет на свои места. Учить тебя и учить, — альфа щелкнул меня по носу. — Вот из-за таких вот глупых пробелов в знаниях я и переживаю за тебя. Спайк, нужно признать, отличный боевой ведьмак, но теории ему не хватает однозначно. А тебе… тебя бы вообще выпороть хорошенько не мешало. Знал бы ты, чего мне стоило прийти в себя, после того, как я бросил в тебя шар. Я ж думал это Спайк. А вот если бы ты хорошо учился, то с твоей силой спокойно мог отразить удар. — Ладно, согласен, убедил, — я вскинул руки, признавая поражение. Мы проболтали примерно еще с полчаса, в основном разговор был о будущем ребенке и выборе имени. За окном уже порядком стемнело, в голове выветрился хмель, а мы так и продолжали валяться на матах. Не заметил, как пролетело время, и очнулся, когда понял, что муж уж непозволительно долго молчит и не поддерживает разговор. Повернул голову и встретился с до боли родными ярко-голубыми глазами, в которых плавали кусочки льда. Этот лед мог растопить только любимый муж Андроника Дусабимановича и только без посторонних лиц.

***

Андроник, как хищник, резко бросил корпус ко мне, и я в одну секунду оказался под его гибким телом. Мы вернулись в свои тела, и сейчас я был этому безумно рад, так как член тут же среагировал на близость мужа. Альфа наклонился и, лизнув открытый участок шеи со своей меткой, оставил крепкий засос. Я выгнулся и подался ему навстречу. Ладонь альфы прошлась по ребрам, сжимая рубашку. — Как же я от тебя без ума! Крышу сносит, — рыкнул муж и прикусил мочку уха, вырвав у меня протяжный стон. Руки зарылись в его волосы, притягивая ближе. Пальцы Андроника нырнули в ответ в мои, и потянули, оттягивая голову назад. Губы завладели чувствительной кожей шеи и принялись вырисовывать влажные узоры. Как и всегда, стоило Андронику прикоснуться ко мне, как все мое тело заворачивало в вихрь наслаждения. Не мог я спокойно реагировать на близость мужа. Аристократические пальцы медленно расстегнули на мне рубашку. Я не отставал от Андроника, тоже освобождая мужа от лишней одежды. Его язык и губы спускались все ниже, не оставляя ни один сантиметр кожи без внимания. Я ярко горел и одновременно плавился под его чуткими руками, которые выучили за эти годы все мои слабые точки. — Андроник, — выдохнул я, когда губы мужа опустились на мой обнаженный член. — Кажется, кто-то возмущался, что ему не дают быть сверху, да, Сева? — хитро спросил муж, а потом, аккуратно подхватил меня и перекатился. Я сидел голой попой на его бедрах, а в ягодицы упиралось его достоинство, которое прямо-таки намекало на продолжение. — Ну, держись, — так же хитро ответил, приподнялся и резко опустился, сразу же вбирая полностью в себя немаленький размер. Мы синхронно охнули от полноты ощущений. Но я не дал ему расслабиться, опять приподнялся и опустился, опираясь ладонями на грудь альфы. Постепенно набирая темп, я настолько погрузился в сладкую предоргазменную патоку, что момент, когда Андроник вновь обнял меня и быстро подмял под себя, стало неожиданностью. — Прости, любимый. В следующий раз обещаю, что ты будешь вести, но сейчас мне очень нужно… — что ему нужно так и не понял, да и неважно это было, потому, как под быстрые толчки низ живота закручивало уже порядком в тугую спираль. Я скрестил ноги на спине Андроника и притиснулся ближе. Хотя, ближе уже некуда, мне всегда не хватало ненасытного мужа. Еще несколько сильных толчков и наш синхронный стон в пустом помещении отразился от стен, показавшись самым громким звуком. После перенесенного оргазма, Андроник не стал ждать узла. Скатившись с меня и больше не прикасаясь, он устроился рядом и закрыл лицо руками. Без его участия в душе стало прохладно и зябко. Я приподнялся на локте и удивленно посмотрел на альфу. Никогда Андроник после секса, да и вообще находясь рядом, не выпускал меня из рук. До меня донесся смех. Ничего не понимая, я схватил мужа за ладони и убрал их от его лица. — Андроник, что с тобой? — я не на шутку испугался. Он приподнялся и до боли сжал меня в объятиях, целуя в макушку. — Прости, это откат. Благодаря своему чертовому характеру, я чуть не угробил нас всех. — Ну, не угробил же, — я подтянулся и чмокнул его в уголок губ. — Зато теперь вы со Спайком несколько раз подумаете, прежде чем устраивать очередные баталии. — Это уж точно, — тяжело выдохнул Андроник и еще крепче сжал в объятиях. — Пойдем в спальню, — он лукаво посмотрел на меня, — я кое-что тебе обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.