ID работы: 8975781

Потерянные

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
2014 год POV Баки Барнс -Поздравляю , солдат! Вы победили…- По моему лицу пробежала тень легкой усмешки. «А как же иначе…»Пронеслось в голове -Доктор Земо , подготовьте криогенную камеру для Ледяной фурии… Солдат , отправляйтесь в камеру- Сказал полковник и я незамедлительно зашагал туда… Конец POV Баки . . . POV Стив Роджерс -Расскажи мне про них- как-то сказал я Наташе -Ледяная Фурия - наемная убийца , сильнейший солдат Гидры , её сила на ровне с Зимним солдатом. Фурия прославилась хитростью , изворотливостью , гибкостью , необычайным хладнокровием и исполнительностью. Они с Зимним солдатом разные. Он всегда атаковал сверху , с крыш. Зимний солдат всегда оставался незамеченным. А вот Фурия , она всегда была внутри теракта. Всегда находилась в центре событий , на виду у всех. Обыгрывала людей , обманывала , перевоплощалась. Могла за секунду сменить имидж настолько , что даже родственник не узнает...А зачем тебе это? -Хочу знать своего врага наперёд.. . . . ...Я выхватил свой щит , застрявший в машине и нанес удар по его железной руке. Тот же в свою очередь продолжал наносить удары ножом или кулаком.Удар. Удар. Еще удар. Зимний солдат замахнулся на меня железной рукой и я схватив его за кулак , начал продавливать его металлический протез. Он нанес ответный удар и я взяв его за маску , потянул и перекинул через себя. Маска слетела оставшись на бетонной дороге , когда сам её обладатель , стал медленно подниматься. Он стоял ко мне спиной так , что я не мог разглядеть его лица. Развернувшись , парень показал себя… -Баки?!-Я был ошарашен. Как?! Как такое могло случиться?! Я думал , что потерял его навсегда… -Какой еще Баки?!… . . . -Это был он. Но он смотрел на меня , будто видел в первый раз… . . . <i>-Погибнут люди , Бак-Проговорил я , смотря на него.-Этого нельзя допустить-Он молчал , сверля меня взглядом.-Прошу не вынуждай меня- Нужно собраться с силами. «Он больше не тот , каким ты его помнишь , Стив!» — Заговорил во мне разум. И я замахнувшись метнул в него щит . . . -Ты знаешь меня!-Я пытался убедить Баки , но тот не слушал -Нет , не знаю!-Он замахнулся и ударил меня в челюсть , оставляя множество синяков , один за другим. -Баки… Мы всю жизнь знакомы-Не ответив ничего , он снова замахнулся-Тебя зовут — Джеймс Бьюкенен Барнс -Заткнись!-Я снял с себя шлем , и кинул его на пол , вместе с щитом так , что тот выпал из разбитого стекла прямо в воду -Я не буду с тобой драться. Ты — мой друг. -Ты мое задание! Ты... Мое...Задание...-Говорил он , отбивая меня как боксерскую грушу -Ведь я с тобой до конца-Сказал я уже заплетающимся языком Конец РОV Стив Роджерс РОV Автор Барнс продолжал мутузить Стива , пытаясь не поддаваться убедительности его слов. Вдруг одна из поддерживающих колонн начала стремительно падать и проломив собой стекло , на котором лежали Стив и Баки , рухнула вместе с другими сломанными деталями корабля прямо в воду. Стив упал вниз и стал стремительно уходить под воду , оставляя за собой множество пузырьков воздуха. Джеймс же наоборот успел ухватиться за торчащую железку и повис над водой , наблюдая за погружением бывшего друга на дно. Конец РОV Автор РОV Марлин -Подъем , солдат…- Голос эхом отдавался у меня в голове. Я с трудом разлепила глаза , ресницы будто склеились от холода , в ушах ужасно звинело. Оглядев человека , чей голос только что раздался. Передо мной стоял уже не полковник Карпов , что меня насторожило. -Зимний солдат не справился со своей работой , и теперь он захвачен нашими врагами. Они внушили ему , что он должен быть на их стороне. Твоя задача привести его к нам и остаться незамеченной. Задание ясно? -Предельно... . . В этот раз до места назначения я добиралась долго , несколько часов мы летели на самолете , после пересели на вертолёт и долетели до штаба Щ.И.Т.а , где мне провели инструктаж и пояснили , что верить можно лишь некоторым лицам работающим здесь. А с Капитаном Америка и Агентом Романофф и вовсе нельзя пересекаться. -И так , сегодня в башню Старка должны поступить две новые секретарши. Ты должна притвориться одной из них. Бери , что нужно в хранилище оружия и отправляйся в Башню Старка , там будет объект. Наши люди будут тебе помогать , так что как только увидишь его сообщи по рации. Зимнего солдата нужно доставить сюда , в секретный отдел. И ещё... постарайся не попадаться никому на глаза -Ясно , дайте мне три часа и он будет у вас-Я надела маску и спустилась в хранилище. Мне не нужно слишком много оружия , так что я взяла лишь два пистолета и автомат. Переместившись в ангар , я завела мотоцикл и на полной скорости выехала из штаба. Мотоцикл был намного удобней чем пару десятков лет назад. И город... Нью Йорк... таких я никогда не видела. Он прекрасен... И вот передо мной предстала огромных размеров башня , на которой в самом верху красовалась буква «А». -Это оно...-подумала я и остановившись в паре кварталов от башни , припарковала мотоцикл. Мне нужно было замаскироваться , так что моим заданием на данный момент было отправиться в один из магазинчиков рядом. -Добрый день-Улыбнулась мне девушка на кассе в магазине. Я лишь улыбнулась в ответ и продвинулась осматривать стеллажи с одеждой. Спустя пару минут я уже стояла у зеркала и осматривала свой внешний вид: легкая белая рубашка была заправлена в чёрную юбку карандаш, на ногах красовались чёрные лаковые шпильки. Подкрасив губы красной помадой , я подошла на кассу и расплатившись отправилась в башню Старка. . -Добрый день. Я новый секретарь на замену. Мое имя - Мишель Гарсия.- обворожительно улыбнувшись , я посмотрела на девушку , что сидела за рецепшеном. -Да , добрый день) Поднимайтесь на тридцать четвёртый этаж в кабинет номер 221 В , там вас будет ждать инструктор , она все вам предельно объяснит и даст указания.-Девушка осмотрела на меня скептическим взглядом , сквозь очки. -Благодарю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.