ID работы: 8975830

Мелодии души

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет в Хиро проснётся меломан, который, словно мартовский кот, горланит от каждой песни. То, это песня из какого-то кафе или же просто мелодия принесённая ветром.       Он тихо подпевал, уходил в свой мир. Для него — песня единственный способ не думать о грустном. Будь то какое-то событие или воспоминания. Он просто пел.       Хани одобряет эту затею. Васаби и Фред поддерживают Лемон. ГоГо? А что ей остаётся? Она то и дело закатывает глаза, фыркает или бросает злобный взгляд каждый раз, когда Хамада напевает очередную песню в их лаборатории.       От его пения в стену летит очередной лист бумаги, на котором чертёж какого-то изобретения. Он опять поёт. Опять задевает её. Опять пытается сделать так, чтобы в его мыслях не было того злосчастного дня. Того пожара… Того момента… Когда… Когда Тадаши забирает Бог смерти… К тому же, около месяца назад... Он потерял ещё и тётю. И снова Боги смерти в его мыслях. Хиро всегда ассоциирует этот момент, как месть богов. Но за что они мстят? Почему именно ему мстят? Он же ничего не сделал? Но свою боль он скрывал в песне.       Каждый раз, когда кто-то слышал как поёт Хиро, все начинали ему сочувствовать, понимая какую боль он сейчас испытывает. Он снова задевает ГоГо. Она опять пытается скрыть боль от его страданий. Очередной пузырь жвачки. Очередной выброс сарказма. Очередное сочувствие, скрытое где-то в глубине, которое никто не сможет разглядеть.       Они просто гуляли. Он опять пел. Она пыталась подавить в себе печаль. Снова попытка забыть все те страдания. Он напевал, на его глазах напускалась слеза, которую тут же стирал рукавом. Друзья пришли в парк в котором он перестал петь. — О нет, не снова, — уже не удержавшись прошептала ГоГо, когда услышала мычание со стороны. *Но Хамада не унимается, продолжает напевать, но уже с улыбкой он расходится на полную. — Made a wrong turn Once or twice, — он медленно подходит к ней, продолжая петь, — Dug my way out Blood and fire, — он нежно берёт её за руки, сжав в своих и мило улыбается. От этих действий Томаго готова его убить. Но не хочет. — Ладно, меломан. Хватит, — спокойно произносит она, слегка улыбнувшись. Хиро редко видел в ней спокойствие и мягкость. Вот он шанс. И он его не должен упустить. — Bad decisions That's alright Welcome to my silly life, — он с лёгкостью вовлекает её в спокойный танец, от чего на душе становится легче. — Хамада, может ты меня отпустишь? — всякий раз, когда ГоГо пытается до него достучаться, она зовёт его по фамилии. И это, чёрт возьми, срабатывает. Но не сейчас. И не в такой момент. — Mistreated, Misplaced, Misunderstood Miss «No way it's all good» It didn't slow me down, — Хиро медленно водит её в спокойном танце, замечая, что она для вида начинает закатывать глаза, постоянно вздыхая. — Mistaken Always second guessing Underestimated Look, I'm still around, — он аккуратно прокручивает свою подругу и ловит её на руки, когда она не удержалась на ногах. Их взгляды пересеклись в немом спокойствии, слушая тихое и ровное сердцебиение. — Pretty, pretty please Don't you ever, ever feel Like your less than Less than perfect, — пропел парень с лёгкой улыбкой. — Хиро, — тихо произносит она, положив руку на его щеку. Этот детский неуверенный взгляд у обоих.       Хиро всё ещё держит её за талию. Немного нервничает. Не хочет отводить свой взгляд. Не может. ГоГо обеспокоенно смотрит на него. — Pretty, pretty please If you ever, ever feel Like your nothing You are perfect to me, — последние строки он почти беззвучно прошептал, заглянув в её глаза. Замечая неуверенность в своих действиях, он отпускает её.       Она действительно для него прекрасна. Но признаться в этом у него не хватило уверенности. И лишь в песне он смог наконец сделать это. Томаго слегка улыбнулась и обняла его.       Хиро аккуратно заводит за ухо девушки фиолетовую прядь. Заглядывает ей в глаза, прочитав в них спокойствие. Неуверенно наклонился к её губам, но остановился на расстоянии 10 сантиметров. ГоГо поддалась чуть вперёд, давая согласие. Хамада, прикрыв глаза, нежно поцеловал её в губы. Никто из них не ожидал подобного. Поцелуй вышел осторожным и уже через минуту они отстранились друг от друга, застыв в немом шоке. Они ещё пару минут смотрели друг другу в глаза, понимая, что скрывать все те чувства, что они испытывают, уже нет смысла. Они не понимали. Не хотели понимать, но… Судьба распорядилась иначе. Он потерял многое. Она это всё вернула ему. Они связаны. Связаны между собой уже совсем давно.       Над городом уже давно ночь. Двое друзей идут по улице. Хиро провожал ГоГо до её дома, при этом молчав и не издавав ни одной песни. Он по-джентельменски открыл для неё дверь. Она же, в свою очередь, нежно поцеловала его в щёку, после этого закрыла дверь, оперевшись на неё, легко вздыхая. Хамада с улыбкой шёл домой, прокручивая в голове завтрашний день, который начнёт для него совершенно новую жизнь. Лучшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.