ID работы: 8975857

Белый и Жёлтый трейлеры

Джен
NC-17
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 1398 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Уитни не была очень сильной или способной. Не была, как Винтер, сильной и умной, она не могла быть Вайссом - расчётливой и очень хитрой. На фоне своего брата и свой сестры Уитни смотрелась серой заурядностью.       А в группе иначе как Истеричкой её и не называли.       Да, мама всегда говорила, что все Шни очень эмоциональные, и чему учили в первую очередь, так это самоконтролю и сдержанности, умеренности в аппетитах и умеренности в реакциях. Те самые качества, которые остальные почему-то называли холодностью и отмороженностью.       Но Уитни умела то, что не умели Винтер и Вайсс. Они были так сильны, что им просто не приходилось притворяться. Младшая их сестра умела и довольно долго оттачивала это искусство.       Винтер общалась с Уитни больше, чем остальные, и она заметила эту черту первой. В один день старшая сестра привела младшую на курсы молодых актёров, которые стали небольшой отдушиной для Уитни. В школе было довольно трудно. Уживаться.       Но со временем люди на курсах стали раздражать младшую Шни больше, чем школа воинов. Она стала притворяться и играть даже после этих занятий, в коротких перерывах, и получалось это со временем всё лучше и лучше.       Шли дни. Уитни, не сумевшая призвать глиф, но вполне хорошо пользующаяся Аурой, училась длинному изогнутому мечу, словно танцу, она работала с его массой так, чтобы не проваливаться при ударах, считала дистанцию и била своих сверстниц, которые уже открыли проявления, за счёт мастерства. Для неё уроки - отдушина, а не скучное время. Любые занятия, кроме остаться с группой один на толпу.       Даже Винтер признавала её успехи значительными. - Ты продвигаешься лучше Вайсса во владении своим оружием, - сказала она как-то, что можно было считать наивысшей похвалой. - Но тебе стоит усерднее работать с глифами. Как раз он начал управлять ими уже в три года, Уитни. Сконцентрируйся на этом. Сперва платформы, в них нет ничего сложного.       Конечно, это обидело Уитни, и занятия с мечом стали ещё суровее. Особенно для одногруппниц.       И даже сейчас младшая Шни с трудом могла призвать круг корректирования реальности. Проклятые, тупые глифы! Почему не электричество, с которым можно вытворять столько всего?! Первой же платформой Уитни принялась носить за собой свой длинный клинок. Совет Винтер был прост.       Немного меньше, чем тот, что подарил Вайсс.       Немного лучше дело обстояло с прахом, но волшебство, подобное тому, что вытворял Вайсс на показательных тренировках перед отцом, было чем-то запредельным для Уитни. Она никогда не сможет уничтожить обычным гвоздём деревянный манекен.       Но Уитни решила не зацикливаться на этом, а оттачивать бой, в котором её брат и сестра не показывали чего-то ошеломляющего. Так приходилось меньше думать после - тело слишком уставало.       Правда, она подсела на онлайн-игры по свитку. Понимала, что это плохо, но всегда у неё оставались час или два, которые нечем было занять после уроков. Например, в транспорте, пока летела от школы до актёрских курсов.       Но всё это сыграло ей на руку в итоге.       Винтер заранее предупредила её о похищении и попросила не сильно сопротивляться похитителям, только помочь её разведчикам покинуть территорию Атласа. Очевидно, без ведома генерала Айронвуда. Уитни согласилась сразу. Кроме этого, у сестры было и другое задание для неё - быть рядом с Вайссом, смотреть и слушать. На всякий случай. Если будет такая возможность.       Умная Винтер решила узнать, в чём хитрит её младший брат, - поняла Уитни и тоже согласилась. Связь предстояло держать по заранее запомненному почтовому ящику.       И теперь сидела, как на иголках, в ожидании своего старшего брата, которому про операцию не докладывали. Конечно, Уитни соврала про то, что уже обращалась за помощью. Не-ет, ей совершенно не хотелось возвращаться обратно, тем более так скоро. Она даже испугалась, когда увидела Вайсса на рынке в окружении незнакомых девиц - он-то мог найти способы вернуть её в холодный и скучный Атлас. Она какое-то время водила его, как учила Винтер, размышляя насчёт праха - и тот, хоть и чувствовал что-то, не смог уловить интерес. Брат был чем-то занят, настолько, что не смог сходу сосредоточиться, даже когда Уитни к нему обратилась.       К радости, которую пришлось скрыть за возмущением.       Только была ещё и Нио. И она так усмехнулась, едва они остались наедине, что Уитни стало страшновато. - "Будешь носить то, что я скажу, или я расскажу ему о твоём вранье", - именно это немая написала и показала на экране свитка.       И теперь Уитни одета в это! Очень смущающее! И ей пришлось изображать крайнее неудовольствие, когда ей предложили переодеться в нормальное.       Младшая Шни стала куклой в руках садистки Нио.       Но ничего, скоро придёт Вайсс, и тогда он просто заставит её переодеться, чтобы не смущать присутствующих своим внешним видом. Она ведь выглядела как танцовщица из ночного клуба!       Да, это всё решит. Только как бы уговорить братца оставить её здесь, с собой? Этого Уитни не знала, и сейчас подбирала все возможные доводы, даже хотела начать жаловаться на жизнь и напрашиваться.       Но как просить и что именно сказать? Шни не думала, что знает Вайсса настолько хорошо, чтобы ударить наверняка.       В предоставленный Уитни для отдыха небольшой кабинет с диванчиком, голоэкраном телевидения и целой вазой сладостей вошла страшная до мурашек Нио. Она привела какую-то девицу, но младшая Шни не успела толком её рассмотреть - та обратилась женщиной-фавном с ушками. - У... Ушки! - выдохнула Уитни тихо, затем встала поприветствовать гостью. - Здравствуйте, меня зовут Уитни. Вы - знакомая моего брата? - А... Мисс Шни, - фавн с тигриными чертами - ушками, жёлтыми глазами и полосками на коже, - сделала над собой хорошо видимое усилие, чтобы сказать это: - Да, я знакома с вашим братом довольно давно. И не скажу, что рада этому.       Уитни немного расстерялась. Ей пояснила Нио: - "Он её уделал", - проскрежетал свиток немой девушки.       Уитни сперва не поняла. Но затем разобралась в жаргоне. - Кхм, - она прокашлялась. - Возможно, так вам будет даже лучше, мисс. Он мало что делает просто так и старается не наживать себе врагов. - Ага, - зло согласилась тигрица. Нио же, прижав руку к губам, щурилась и дышала по-особому. Похоже, она так странно смеётся. - Не шути с Вайссом Шни*...       Причём здесь секс? А, снова жаргон.       Ситуация была не очень приятной. Поэтому Уитни решила успокоить тигрицу. - Не волнуйтесь, Вайсс любит фавнов, особенно с кошачьими и лисьими чертами. Ну, ушки, понимаете? - Всё, просто замолчи.       Нио прижала руку и к животу, немного согнулась. Ей одной в этой комнате отдыха было весело.       Затем, отсмеявшись, Нио смутила Уитни до красноты новым нарядом, который вытащила из сумки. Чёрное платье было совмещено с белым купальником. Садистка с особым удовольствием вытащила и повязку для сна. Тоже чёрную.       Нио облизнулась и заулыбалась таким сумасшедшим оскалом, что Уитни начала бояться её ещё больше. - "Переодевайся", - приказал её бездушный свиток.       Она играет в куклы, - подумала Уитни. - Нужно сказать Вайссу, чтобы проявил к ней больше заботы и внимания. С ней могут быть большие проблемы.       Ведь большие девочки играют в куклы и солдатиков только от одиночества. Во всяком случае, ей сказали именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.