ID работы: 8975881

Врагиня

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства и эмоции

Настройки текста
Примечания:

Не оправдана твоя ко мне жестокость. Довольно не скромно, И за пару дней мне стало одиноко. Невольно, я скованна.

      ТенТен тринадцать. Она ненавидит проигрывать таким как Собаку-но: стервозным и ядовитым мегерам. Ведь от одной их язвости становилось тошно, а от своей слабости хотелось волком выть. Ей не победить.       — Эй, котенок, — насмешливо высказалась Темари. — Что испугалась меня?       Едва держась на ногах, Такаши нервно сглотнула. Ей её никогда не победить. Пришедшее осознание затмило собой весь разум, не давая ТенТен и глазом моргнуть, как созданный противницей поток ветра сдвинул её с места. Безжалостно царапал голые руки, ноги и щеку, оставляя глубокий порез, откуда потекла кровь…       — Неплохо, котенок, — еще один взмах веером и более мощный поток ветра отбрасывает ТенТен к заботливым рукам Ли, вовремя подоспевшего на помощь.       Снова. Снова она упала на глазах у всех из-за неё. Злоба туманила разум, а ненависть к этой стерве, Темари, сильнее чем сейчас.

Ты мне совсем не враг. Я прошу, сделай мне на встречу шаг. Глупо, но не смешно. Вижу, тебе совсем не всё-равно.

      ТенТен четырнадцать. Она ходит по узким коридорам больницы и боится. Боится тикающих часов, вести о гибели друзей из-за опасной миссией, куда отправила Цунаде-сама с обреченностью и слабой верой во взгляде. Еще она боится сесть возле той стервы, что устало вздыхала и с тоской смотрела на стоящую перед ней дверь.       — Чего как не родная, котенок? Садись рядом, — от такого обращения ТенТен поёжилась и раздражилась, затем гордо расправив плечи отвернулась. — У-ух, какая гордая! Мне бы такой характер…       — Что? — последние были уловлены острым слухом девчонки. Ей показалось или нет? Эта стервозная мегера хочет быть похожей на неё?!..       — Если бы не мамины слова, братья, тот плакса со своими мозгами… я бы сдалась раньше положенного, — последние слова погрузили в раздумье Темари, которая показалась второй такой слабой и беззащитной, её отражением. — Ты сильнее, чем я…       — Раз уж откровенничались, — несмотря на свою ненависть к ней, ТенТен подошла к ней и её легкая, костлявая ладонь легла на плечо врагини, вырвав из плена мыслей. Та широко распахнула глаза и с интересом и удивлением взглянула на лицо девчонки. — Давай до конца! Только не грусти… Я ТенТен и я мечтаю стать номером один среди куноичи!       — Котенок, я не грущу, — улыбнулась Собаку-но, с удовольствием подмечая легкий румянец и детскую обиду на лице соперницы. Но веселье недолго длилось после того, как послышался скрип двери и проема выглянула голова Шизуне с хорошими вестями. От этих вестей наступил внутренний покой и две слезинки скатились с глаз. Слава богу, с Гаарой и Канкуро и мальчиками все в порядке. Слава богу!

Не говори, что мы опоздали, Ты чувствуешь сеть между нами! Мы так хотели, так искали… Счастье накрыло, как цунами!

      ТенТен шестнадцать. Она с широкой улыбкой смотрит на своё отражение в зеркале. Её тёмно-каштановые волосы переливались с этого цвета на шоколадный в руках Ино, которая аккуратно расчёсывает их и после собирает в пучки. В конце, её ловкие, ухоженные руки касаются головы Тен-Тен и внаглую ложатся. Время будто бы останавливаетя и в отражении зелёно-бирюзовых глазах Яманаки мелькнул лукавый блеск.       — Знаешь, ТенТен, — её сочные губы растянулись в улыбке. — Скоро суновцы приедут! Как ты их встретишь?.. — кокетливо протянула Яманака, подмечая то как вытянулось лицо девчонки и покраснели уши. Она заволновалась. Ино всегда была знатоком по человеческой психологии: видела каждую деталь и чувствовала глубокий смысл в простых словах. И этим пользовалась ради развлечения, изучения.       — Э-эм, как обычно: «привет — пока», — неуверенно начала ТенТен. Пытаясь хоть как-то ответить, несильно сжав худые ручонки и закрывая глаза, почему-то в её памяти всплыли картины прошлого. Тревожные, радостные, бесящие, грустные, трогательные. И если внимательно присмотреться к ним то можно заметить ухмылку одной куноичи, Темари. Той еще мегеры, язвительной, но и сердечной девушки. Чего стоит удивление на её лице: льдисто-зеленые глаза были распахнуты, розоватые губы приоткрыты в букве «о». Они были подвижные, розоватые, дрожащие, не накрашенные в рубиновый цвет, как принято сейчас. А глаза — берилловые, как море. ТенТен помнит, что они были нечитаемые, но иногда можно было увидеть в них издёвку, тоску, симпатию, гнев. Ой, что-то завелась. От таких воспоминаний ТенТен покраснела.       — Хм, — задумчиво протянула Ино, затем замурлыкала знакомую песенку.       — Наверное, они уже высокие такие и красивые, — улыбается шатенка, собирая образ суновцев пазлом в голове.       — Давай, их пригласим на вечеринку, — ухмылка Яманаки становилась шире и шире. — Когда приедут, так сказать, нашу гостеприимство… покажем…       — Ино-чан… — перебила её ТенТен, слегка краснея. Вечеринка — это круто! Это должно понравится Темари и её братьям. — Ты гений!       Блондинка отмахнулась от комплиментов, вспоминая, как песчаная с нежностью и теплотой обнимала девчонку перед своим уходом.

Я упрямо подниму глаза навстречу Ты видишь, там бесконечность. Не пугай меня, я знаю, так не легче, Когда любовь безупречна!

      ТенТен шестнадцать. Она смущенно улыбается подошедшей мегере. За последние два года куноичи абсолютно изменилась! Длинное черное платье с кроваво-красным поясом на ней буквально говорило, что девушка давно миновала тот самый возраст, где надо ярко одеваться и быть хорошей девочкой. Карие глаза ТенТен оценивающе осматривая стоящую, поневоле всмотрелись в лицо ухмыляющей Темари. Бывает, что черты лица, уголки губ, цвет говорят о чем-то, намекают. Так вот, девушка приметила жесткость в очертаниях лица: розоватые губы были совершенно не такими как раньше, чересчур тонкие; скулы были выразительными, заостренный подбородок и светлые суровые брови, и придавали ту самую жесткость, — все это было изюминкой в её эстетической красоте. Неожиданно чей-то мёдовый голос прервал её мысли старым назойливым прозвищем «котёнок».       — Ух, котёнок, какой миленькой стала, — этот до боли знакомый и нежный затуманил весь разум ТенТен. Он пленил её своей красотой. Пленил своим звучанием. — Хах.       Рядом стоящий Шикамару закатил глаза.       — Ну, хватит её смущать, — мягко протянул Нара, чеша затылок.       — А тебя это тревожит? — продолжала ухмыляться Темари, на миг словив ревнивый взгляд, когда Собаку-но заводит милый разговор с Шикамару. — Ревнуешь что ли?       — Нет! — опешил гений, отходя подальше от проблематичной дамочки и поняв, что его раскрыли.       — У-у, — неожиданно для себя сухим голосом начала ТенТен. — Ладно мне пора, — ей показалось или Шикамару слегка покраснел? — Темари-чан и Шикамару, — на последнем она скосила свой взгляд, забавляя Собаку-но. — Приглашаю вас на вечеринку, которая пройдет у меня. Жду завтра!

Ты мне совсем не враг. Я прошу, сделай мне на встречу шаг. Глупо, но не смешно. Вижу, что тебе не все равно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.