ID работы: 8975887

Такой вкусный...

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я стою перед тобой. Смотрю в твои прекрасные изумрудные глаза. Но вижу на твоих щеках слёзы. Что случилось? Разве ты не хочешь меня видеть? Разве тебе противно моё нахождение здесь? Я подхожу к тебе, но ты отстраняешься. Почему? Почему ты это делаешь? Почему тебе просто не сказать, что не так? Я прошу тебя ответить мне, и ты наконец говоришь. "С-стэн.. пожалуйста, прекрати.. мне б-больно..." - выдаёшь ты, держась за запястье. Но, Кайл. Я вырезал тебе сердце на руке в знак нашей любви. Я отодвигаю рукав своей куртки и показываю своё запястье. Да, я вырезал его и тут. Когда я смотрю на тебя, то ожидаю увидеть улыбку на твоём светлом лице. Но вместо этого я вижу лишь шок. Ты шокирован. Я сделал это специально для тебя, Кайл. Почему ты не рад? Я подхожу ближе... Твой пронзительный крик вбивается прямо в уши... Я пытаюсь поднять тебя и привести в себя, но ты не просыпаешься. Что бы я не делал, ты не проснулся. Ты устал? Ты не выспался и решил отдохнуть? Кайл. Я пытаюсь тебя разбудить, но лишь вижу, как бордовая жидкость выходит из тебя. Так и льётся, словно тёмно-красная речка. Что это? Ты же в порядке, Кайл? Я уверен, что с тобой всё хорошо, мой милый. Я сажусь возле тебя и начинаю целовать. И замечаю вкус жидкости на своём языке. Вкусно. Я продолжаю пить её из пореза на твоей шее, словно пью обычную воду. Но это намного вкуснее, чем вода, чем какой-нибудь напиток. Даже чем алкоголь. Потому что она течёт из тебя, Кайл. Ты-особенный. Не такой, как все. Я наслаждаюсь вкусом "бордовой реки", не отпуская тебя. Но ты какой-то.. холодный? Может, ты замёрз? Я укрываю тебя своей курткой, отчего та сразу мокреет. Не волнуйся, любимый, всё будет хорошо. Всё будет хорошо... Почему я не могу остановиться? Почему так вкусно? Я разрываю эту плоть на части, моментально проглатывая всё, что кладу в рот. Этот вкус не сравнится ни с чем. Он офигенен. Так же, как и ты, мой любимый. Мой Кайл. Если бы ты мог только это съесть... Ох, что это? Я достаю из обглоданной груди сердце. Человечье сердце. Долго смотрю на него. Надеваю куртку Кайла и кладу в кармашек его сердце. Ты будешь со мной, Кайл. Всегда будешь со мной. Я вновь наклоняюсь к остаткам твоего тела. Вновь понимаю, насколько это вкусно. Я продолжаю жадно глотать и рвать на части всё, что имеется на костях. Кайл. Я тебя люблю, Кайл. Ты такой красивый... Ты такой вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.