ID работы: 8975911

Свинец. Перезапуск.

Джен
R
В процессе
5
Реймира бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
       Минерва, словно дикая тигрица, вскочила на разбитую легковушку, которые были рассыпаны по арене, усмехнулась и достала откуда-то какую-то кнопку, ловко подбросила и с силой отпнула от себя. Небольшой предмет со свистом прилетел точно в небольшую кучку зараженных и взорвался. Головы лопались, словно мыльные пузыри, а мозги, вернее черноватая кашица, стекали по бренным телам густыми сгустками. Трибуны радостно заулюлюкали, перекрикивая и ведущую, и музыку.       За ней, как по команде рванули и остальные. Парни из гильдии Саблезубый тигр были крупноватые, можно сказать, даже грузного типа. В руке блондина загорелся белый пронзительный свет и сорвался с ладони небольшим шаром. Он, словно насыщаясь, стал расти и полетел не в зомби, а прямиком в неподвижную блондинку.       Люси была увлечена мыслями о собственных силах, вернее о их контроле, о давнишнем проигрыше здесь, на арене, как ее симпатичную задницу спас утырок Нацу, как потом излишне оскорбительно унизил ее перед Эрзой, как та заставляет ее и по сей день думать головой, а не только кулаками. Сферу она заметила сразу и молниеносно смогла увернуться — нечего на него силы тратить, им займется либо Скорпио, либо Рак, ведь ей предстоит разобраться с Руфусом.       Блондинка усмехнулась, почувствовав знакомую разливающуюся силу по всему уставшему телу. Как же было приятно ощутить покатость собственных литых мышц, сжать и разжать крепкий кулак, похрустеть шеей. Главное — закончить быстрее, пока Локи совсем не окочурился. Следующую дальнюю атаку Стинга она парировала легким щелчком, а сгусток, в разы превосходящий предыдущий, с гулом полетел обратно. Рядом издевательски присвистнул E.N.D., огонь в его руках еще не зажегся, но от них уже веяло теплом.        Люси решила, что пора бы действовать уже с самими саблезубыми и сорвалась с места. От ее тяжелых шагов разламывался асфальт, а ноги глубоко увязали в земле с песком, но казалось, девушка этого не замечает. Увернувшись от когтистых лап зомби, она стала немного неуклюже передвигаться в сторону Руфуса, своего потенциального противника, как была ловко перехвачена Оргой. Его молниеносный удар прилетел Люси точно в ребра. Те не сломались только благодаря реакции и силе.        Она удивленно ахнула тому, как быстро он двигался для своих габаритов. Ее маленькое тельце откинуло в сторону и, с глухим треском штукатурки высотного здания, врезалось в стену. Поднялся столб пыли, зрители радостно завопили. Люси, успев правильно распределить силу, упала, почувствовав уколы боли в ребрах, подскочила, просмотрела себя на наличие глубоких ран, но обнаружила только гематомы и ссадины. Орга тут же двинулся следом, басисто хохоча и напевая мотив глуповатой песенки, занес руку для нового удара, но девушка увернулась и, как мышка, прошмыгнула мимо. Она поставила себе цель и добьется ее любой ценой. Она больше не слабачка, не глуповатая блондинка, а старшина в Хвосте Феи, в конце концов, Люси Хартфилия с силой равной Богу.       Орга воткнул в себе шею содержимое голубой ампулы, явно решая действовать напористо и не затягивать их бой. Люси первые несколько раз увернулась от его огромных кулаков, два раза парировала и в какой-то момент потерялась в собственных ощущениях и контроле силы, что позволило противнику чуть не вырвать ей позвоночник. Его грубые, сильные пальцы пытались вытащить хребет, цепко хватаясь за позвонки, но им сопротивлялись налитые силой мышцы. Люси закричала, чувствуя силу противника, явно превосходящую ее собственную. Мысли и тело бились в агонии. Тут, девушка больно рухнула на осколки стекла, грязь и ошметки асфальта. Его тело несколько минут замерло в воздухе, а после упало, собирая клубы пыли. Кровь быстро стекла в лужицу из безобразной дыры во лбу. Зрители аплодировали, гудели и волновались, радуясь эпическому зрелищу.       Люси, поднявшись, обвела периметр уставшим взглядом, прохрустела спиной, нашла взглядом сначала неуемного Рака с бензопилой, которую тот ласково называл Креви, шутливого Скорпио, браво тративший патроны своего новенького бластера, маячок на третьем этаже, принадлежавший спасшей ее Водолей, и взгляд сам наткнулся на Драгнила, на этого чертового предателя. Она и не заметила, как залюбовалась им: розовыми торчащими волосами, небольшой щетиной, чуть раскосыми зелеными глазами, гуляющими на скулах желваками, мускулистым шеей и телом, обтянутым черным комбинезоном.       В один момент он отвлекся от Стинга и Роуга, работающих преимущественно вдвоем, встретился с ней взглядом и издевательски-играючи подмигнул. Люси рассердилась и тело вновь налила всепоглощающая сила. Ноги стали продавливать землю и увязать, мышцы болели от неподвижности, вены взбухли от перенапряжения. Она сорвалась с места, направляясь изначально в его сторону, но потом охладела, ведь зачем ей тратить на него силы, когда на краю жизнь ее товарища?       Руфус, как и казалось, не мог воспроизводить физические удары и был не без труда обезврежен ею, хотя его магия огня, скорее всего, скопированная у Драгнила, опалила ей волосы, оставила пару сочащихся жидкостью волдырей.       К тому времени, зараженных не осталось, а поле было заляпано черной густой кровью. Зрители гудели, ведущая зычно комментировала происходящее. Шум в ушах стал усиливаться, становясь невыносимым, боль в кровоточащем позвоночнике и ребрах дала знать о себе, Люси осела и прикрыла глаза. Сейчас, стоит отдохнуть, чтоб после ринуться в бой, если, конечно, потребуется.

***

       Водолей любила сидеть в засаде и имела множество полезных навыков, чтобы остаться незамеченной и успешно выполнять порученные задания. Ее любимая винтовка была матовой и не отвлекала глуповатым блеском. Талию, запакованную в черный комбинезон, перетягивали ленты патронов. Девушка беззвучно смеялась, очередной раз всаживая пулю в лоб очередному зараженному, ибо противники покрупнее были уж очень изворотливыми и прыткими в таких делах, правда, не все.        Слух, по старой привычке, сам уловил тихие легкие шаги на первом этаже, явно принадлежавшие Минерве. Водолей начала судорожно соображать, что же делать дальше, принимать бой, который явно не выиграть ей, или же удирать с удобной точки обстрела? Вот только, как это сделать менее травмоопасно?        Аквариус судорожно вдыхала-выдыхала пыльный воздух, постепенно пятясь и отходя к краю разрушенной плиты, когда услышала постепенно приближающиеся шаги совсем рядом. Или это была подлая игра ее больного подсознания? Девушка поправила свои голубые волосы, вздохнула и обернулась, посмотрев сначала прямиком вниз, а потом обведя товарищей взглядом, которые уже наверняка заметили ее хлипкую, качающуюся от сильного ветра, фигурку.       За углом дверного проема сначала показались хищные петли Минервы, а вскоре она и сама. В руке, обтянутой латексом, сверкала медная шашка. И Аквариус, честно, испугавшись за свою жизнь, прыгнула, расправив руки, словно птица, а перед ее лицом разгорелся всепоглощающий огонь взрыва. В глаза ударили тепло, щепки и мелкая крошка плит, нос обжег запах пороха и гари.       За ее спиной распахнулись водяные крылья, она грациозно взмахнула ими перед самой поверхностью и бесшумно приземлилась наземь. Голубые локоны еще минуту развивал сильный холодный ветер. Ноги предательски подкосились и она осела. Ее способность была нестабильна после того дня, когда рухнул для нее мир и умерла дочь. Она и навеяла ей мысль о ребёнке. Сейчас, Водолей не переживала за себя, мысли были заняты скорбью и печалью, она не видела свирепого лица Минервы, не чувствовала, как ее бренное тело разрывали взрывы, не поняла, когда все, в один миг, прекратилось. Темнота поглотила Аквариус и в ней промелькивала полупрозрачная фигурка девушки, очень похожей на нее саму, Джувии. Она сладко пела их любимую песню и, кажется, звала ее мамой.

***

      Рак любил убивать, ему нравилось утопать в брызгах крови, чувствовать омерзительный запах мяса и гнили. А еще ему нравилось делать это с Креви — бензопилой, воплощением ужаса и предсмертного крика. Его магия и заключалась в том, чтоб убивать, ну, как всегда казалось ему самому.        Он сомневался, что вообще надолго останется на нынешней должности и капитан Эрза все-таки решится от него избавится. Вообще, его старались не беспокоить, прибегая к правилу «не тронешь — не завоняет», хоть и медики частенько штудировали его больное, правда, укрепленное био-чипом, разработанным самими Овен и Нацу, подсознание. Эта мелкая бесполезная штуковина иногда давала сбой и парень мог спокойно убить и человека.        А Скорпио имел противоположные взгляды: старался поддерживать жизнь и по-минимуму убивать тех же зомби. Он никогда не комментировал стремление Рака и нее осуждал его, а наоборот извлекал из этого выгоду для своего «слабого» характера, в виде их некой игры на количество убитых зараженных. Раньше, Скорпио посмеялся бы с себя, но сейчас, каждый день ставя на кон свою жизнь, ради благополучия людей в гильдии, он стал понимать, как бы банально это не звучало, ценность жизни, даже такой обломанной, как у зомби.

***

      Комната была погружена во тьму, лишь зеленоватый свет настенной лакримы позволял собравшимся видеть лица своих коллег. Было тихо, скрытый штаб, находившийся под землей, не отапливался, посему женщины в тонком боевом латексе и некоторые мужчины в белых мундирах поеживались и рвано передергивали плечами. Холодные поверхности моренного дуба стола и стульев опаливали и норовили прогнать витиеватые мысли. — Итак, капитан Эрза Скарлет, предоставьте нам отчет по двум последним миссиям, проведенным Вашим отрядом Алая Лилия, — сухой голос маршала Полюшки прозвучал и будто завис в воздухе. Эта женщина имела придирчивый и колкий характер, в целом была ответственной и славной магичкой в летах. Она была безусловной аккуратисткой, держала спину ровно, словно по молодости проглотила меч, носила очки в тонкой, еле заметной оправе, свои седые волосы заплетала в шишку и, наплевав на строгий военный дресс код, ходила, как и полагается целителю, в белом медицинском халате. — Отчет предоставит мой секретарь, Грей Фулбомастер, — Эрза сидела столь же прямо, с неестественной осанкой, запакованная в парадный черный латекс, лицо ее было непроницаемым, а чувственные губы поджались.        Из ниши тьмы, за спиной капитана, вышел высокий широкоплечий брюнет. Смазливый молодой человек имел, на удивление, грубый и холодный голос, а глаза казались льдисто-черными, сверкающими, какие бывают только у заговорщиков. — За две вылазки отряд Кровавая Лилия под руководством капитана Эрзы Скарлетт зачистила город Сабаэ, плацдарм для вертолета был расчищен, корпус D-6 был оборудован, в результате стечения обстоятельств СЛ Локи был заражен вирусом W-2, — на лице говорящего заиграли желваки, он на секунду завис и после, будто собираясь, продолжил. — Была проведена вторая операция под руководством капитана Эрзы Скарлет по добыче антидота у Корпорации Горичка, (Эрза Скарлетт имела условную договоренность с капитаном Байро о срочном получении антидота с затянутой выплатой) которая согнала группу на арену, где погибла Старшина Аквариус, остальные получили ранения различной тяжести. — Допустим, одна мертва и это первая причина наказать Карательным отрядом Корпорацию Горичка, но не их вина в заражении СЛ Локи, поэтому они вполне могли отказать капитану Эрзе. Договоренность была условной и не была закреплена магически, почему ее нельзя учитывать за вторую причину, — тут заговорил главный аналитик и стратег, генерал Зереф Драгнил. Он был умным и упорным, холодным и непроницаемым старшим братом Нацу Драгнила, вот только волосы его были, словно смоль, а глаза багровее крови. — Мне бы хотелось узнать обстоятельства заражения СЛ Локи, он был одним из лучших магов и ценным сотрудником Военной Организации гильдии, — язвительный голос Лаксаса Дреяра, второго капитана и чуть высокомерного блондинистого мужчины, столь грубого и сильного, что того сторонился даже его собственный отряд Громовержцев. — Как рассказывали очевидцы, Старшина Люси Хартфилия и СЛ Нацу Драгнил, зараженных в секторе F-5 было столь много, что группа приняла решение разделиться, в ходе чего Локи инфицировали укусом в предплечье. Старшина вовремя не смогла отрубить ему руку, а СЛ проигнорировал сию проблему, дав вирусу W-2 распространиться повсеместно, — голос Эрзы был сильным, ни единый мускул не смел дрогнуть на ее аристократическом лице, будто сейчас, перед высшими по званию, не указывала на слабые стороны коллег, нет, не друзей, и не показывала неподготовленность свою и ее подчиненных.        Большие, по званию, люди заголосили то ли оправдывая ребят, то ли защищая, то ли осуждая. Воцарился гомон, который легко прекратил внук основателя, одним хлопком ладони, отдавшийся тяжестью и действительной могущественностью. — Во-первых, хочу выразить соболезнования, капитан Эрза, — он затих на мгновение. Этот старик был почетным и мудрейшим человеком, добрым и отзывчивым, вообщем, не по правилам нынешнего мира. — Во-вторых, почему это на арену не отправили группу Спасения под чутким руководством Мираджейн Штраусс? — Потому что инфекцию, пока она не распространилась к важнейшим органам, можно было искоренить тройной дозой антидота, а времени на их вызов не было, — тут же нашлась Ариес, выныривая из плеча Лаксаса, который ее загораживал своей массой. Эту девушку, несмотря на столь юный возраст, слушали, на удивление, все, ну, или почти. — Допустим, но как Вы, Эрза, объясните слабость Вашей старшины и перед лицом неизбежного, и на арене?.. — язвительно не отставал Лаксас, его самодовольное выражение лица выводила всех без исключения. — Простыми человеческими чувствами, — вместо нее подала голос прекрасный специалист в биоинженерии, капитан Теневого Механизма, Леви Макгарден. Ее образ был ярким и кричащим о силе и мозгах: голубая, почти лазурная, грива, убранная за счет защитных очков, повисший на одном аккуратном ушке респиратор, болотный, казавшимся почти черным, брезентовый костюм с яркой оранжевой полоской вдоль, забитые руки в татуировках. А с месяц назад она представляла из себя серую и скромную невзрачную мышку. — Допустим, но кто-то должен понести элементарное наказание за нарушение правил и уставов Военной Организации Хвост Феи. Еще, стоит проверить черепную коробушку Старшины Люси Хартфилии, все-таки такое лицо должно контролировать свои силы, — голос Полюшки стал непреклонен и все умолкли от одного ее мрачного взгляда. — А теперь обсудим скачек радиации и повышение численности зараженных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.