ID работы: 8975946

Головоломка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или сразу с головой в проблемы

Настройки текста
На кухне тускло горел свет, пока за окном не было ни намека на него, так что эта маленькая комната казалась единственной звездой на ночном небе в этой кромешной темноте ночи. Здесь всегда пахло чаем, крепким кофе и алкоголем. Эти запахи настолько слились воедино, что уже сложно было представить для находящихся на этой территории их по отдельности. Четверо девушек уже делили место на этой уютной кухоньке, и каждая глубоко уйдя в себя. Конечно же сразу бросалось в глаза то, насколько разными они были, даже с первого взгляда можно было это заметить, и с трудом можно было представить, с какой целью они все здесь собрались. -Ну где же ониииииииии.? Мне скучно. Давайте хоть музыку послушаем или поговорим? — завыла по виду самая молодая из них, что скорее по возрасту походила на подростка, коим собственно она и являлась, так что само собой на месте ей совершенно несиделось, а это ожидание только больше заставляло молодое сознание кипеть от нетерпения. -Дейзи, потерпи ещё немного, хорошо? Я думаю, что скоро они появятся здесь. Думай о том, что скоро мы познакомимся с новенькой. Милая блондинка с нежной улыбкой, держащая в руке чашку с зелёным чаем, слегка оттопырив мизинчик, совершенно спокойно пропела это, глядя на самую нетерпеливую особу, которая недовольно дула губы и начинала грызть ногти, чтоб как-то убить время, на что девушка с чаем невольно вздыхала и качала головой. Её волосы водопадом стекали на плечи и словно переливались золотом в тусклом свете кухонной лампы. -Да нам и остальных в общем то хватает. Куда нам ещё одну, Мари? Вечно ты ко всему спокойно относишься. Бесит, -проворчала девушка с серебряными волосами, стоящая у окна и попивавшая свой кофе. Она недовольно фыркнула и тряхнула высоким хвостом, перекинув его на другое плечо и уткнувшись носом в остывающий чёрный напиток. Видимо ей ожидание тоже не приносило совершенно никакого удовольствия, более того оно только больше раздражало, так что у неё уже дергался глаз. -Ох, Рита… Мы должны принимать друг друга и жить дружно, в мире… -Слышь, кот Леопольд, завали. У нас скорее выбора просто нет, — через зубы процедила серебрянка, мысленно вешая кишки всех находящихся в комнате на люстру. -Не могу не согласиться. Выбора у нас нет. И это печально, — тихо вздохнула синеволосая непричесаная девушка, сидящая на полу в самом углу. Её тело буквально утопало в огромной толстовке, так что в принципе сложно было что-то о ней сказать. Лишь синие слегка кудрявые волосы торчали из-под капюшона, откуда так же, видимо из наушников, раздавалась не самая позитивная музыка. Все присутствующие тяжело вздохнули, глядя куда-то в пустоту, думая каждая о чем-то своём. В голову приходила только одна мысль: что же все эти девушки тут забыли? Что их связывает? Чего они ждут? Наконец дверь распахнулась, и в комнату мерным шагом вплыла девушка в очках и высоким хвостом, из которого пару прядей выпадали ей на лицо. Средним пальцем, как обычно, она поправила очки и оглянулся комнату. -Наконец то, Маргарита. Где ты, блин, шлялась? — выдохнула Рита и весьма недобро улыбнулась. -Терпение- это явно не твоё, но и спасибо на том, что не поубивала всех, — усмехнулась только вошедшая и снова весьма эффектно поправила свои очки, разворачивать в сторону двери, откуда вышла ещё одна девушка, — Прошу любить и жаловать. Это Мара. Если бы челюсть могла падать, то она бы упала у всех сидящих в этой комнате. Мадам со сбритыми виска и в глубоком декольте и короткой юбке гордо вышагнула в центр кухни, прицокивая каблуками. -И вам не хворать. Вино где тут у вас? -Оооооо. А она мне нравится. Не зря у тебя имя дьявола. Там красное стоит на полке над раковиной. Кажется, что Рита все-таки была рада тому, что хоть кто-то из них всех наконец то будет с ней на одном уровне, плюс её лесбийский взгляд уже давно блуждал по полу открытому телу новенькой. -Смотри не изнасилуй её прямо здесь, тем более что мы собрались здесь все не просто так. Маргарита скрестила руки на груди и весьма серьёзно посмотрела на всех присутствующих, призывая к их полному вниманию. -Но мы ещё не все. Как же Марго? — сразу удивлённо выступила Дейзи, недоуменно глядя на серьёзную леди. -В том и дело…ее…больше нет… Большая часть присутствующих, за исключением новопришедшей, были повергнуты в шок, даже сама Рита произнесла несколько весьма неприличных слов, за что получила нагоняй от Мари, что закрывала Дейзи уши, которая кажется была готова начать плакать. Маргарита тяжело вздохнула и сняла очки, нервно теребя дужку между пальцев. -Мы не уверены… Может она опять ушла, но кажется в этот раз придётся думать о худшем. Теперь только мы можем присматривать за ней. И в этот раз, когда её нет, я убедительно прошу всех не натворить дел, как в прошлый раз. Она итак не любит, когда мы блокируем её воспоминания, а потом всплывает какая-то хрень. Так что…сейчас судьба нашей Маргот полностью в наших руках… Все присутствующие погрузилась в полную и весьма напряженную тишину, и только было изредка слышно, как кто-то припадал к краю своего напитка… Хотите верьте, хотите нет, а все они и правда связаны в одной лодке, ведь они части одной и той же девушки. Они все в её голове. Это все личности девушки по имени Маргот, которая пытается справиться с жестоким миром за просторами её одиночества. И сейчас они все оказались в непростой ситуации, когда основная личность…исчезла…и вполне возможно, что навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.