ID работы: 897601

Дождь не вечен

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был тих,дождь шел не шумно , сливаясь с крыши , плача на окна , оставляя ручейки , дороги слез. Небо зарылось в глубины туч, покрываясь тёмно-синей краской , пуская свои холодные потоки на асфальт. Химуро как всегда после тренировки шел домой, сегодня особенная погода,когда еще сможешь почувствовать дождь на своих щеках и ощутить тяжесть своей мокрой теперь одежды,идя по лужам ,задевая их и вспоминая о нем , об этой великолепной игре , его движениях ,выражения лица,этих незабываемых вечно сонных глаз. Дойдя до своего дома , войдя на порог,шурша по карманам,доставая из мокрых штанов ключи от двери,истекая водой , создавая маленькие лужи,едва заметного подкравшегося со спины Атсуши. Химуро знал что он придет,он ждал,ведь убежав с тренировки , не дождавшись своего лучшего друга , без сладкого наказания,остаться невозможно,особенно когда эта сладость игриво возбуждает во время тренировочной игры и сам в полном тумане своих глаз , убегает из спорт зала под ливень направляясь к дому. -Убегать не хорошо Муро-чин...Говоря со спины,обжигая шею едва горячим воздухом после дождя.Ливень начал уже прекращаться , когда оба парни вошли в помещение. Химуро догадывался чем всё это может закончится ,молча идя вперед Атсуши-куна,который сверлил его спину пронзительным взглядом. В квартире было немного света,уже вечер,фонари на улицах погасли , хотя должно быть наоборот ,ведь по всему кварталу не было света из-за ливня,который пускал по небу полоски молнии вдали... Недолго сдерживаясь от соблазна фиолетовых глаз,делать все равно нечего,на пол пути,пытаясь снять мокрую футболку на влажном теле . Уже горячие,большие руки тянут ее со спины вверх,прислонившись своим телом сзади ,наклоняясь к лицу,капельки с волос капая по щеке Химуры,нежно проводя пальцами,вытирая ее,проводя по губам игриво,отрываясь от поцелуя сладко-влажных губ. -Ты не ответил,зачем убежал. Немного тихим пронзительным нотками безэмоционально голоса,по-шептывая в губы,дожидаясь ответа. Черноволосый краснея слегка,тихим голосом говоря,ведь шумные фраза для двоих это ерунда и не к чему. -Слишком мало времени,дождь не вечен,особенно с тобой.. Немного прикрывая глаза,едва заметной на лице , только для него улыбки. Руки сползли вниз живота,наконец отбросив футболку в сторону на пол,которую снять было легко,особенно Атсуши-куну,уже принявшего расстегивать молнию на штанах,ловким движением,подхватывая за талию,неся в комнату. Как было рискованно влепиться в губы,проводя рукой по волосам,шепча на ухо "тебе помочь?" едва слышным голосом,скользя рукой по футболке Атсуши , задевая нарочно пресс пальцами,поглаживая живот. Мурасакибара навстречу подался , помогая стянуть Муро-чину с себя вещицу,не спуская глаз , полны игривости и легкой ухмылки с него. Снимая с себя остальную одежду,прижимаясь всем телом,целуя жадно щеку,шею,покусывая,оставляя красные пометки,следы заметных немного острых клыков,спускаясь все ниже,затрагивая языком следы своей шалости на этом хрупком для себя теле,проводя пальцами по соскам,надавливая на них,чувствуя как тот возбуждается ,издает едва слышные стоны,прогибаясь под ним , как приятно этим наслаждаться ..хочется ведь еще его стонов услышать...только его,всё время слышать,видеть как краснеет,сжимает комок простыни в руках...эта картина только для Мурасакибары , только он не кому такого не позволит..только себе. Сползая вниз рукой,задевая член,проводя,сжимая,несколько робких , быстрых движений,сам уже возбуждаясь,надавливая слегка пальцем головку..несколько мгновений ,сперма стихает по руке,не колеблясь над этим всем,тянется к пересохлым губам..слыша томные хрипы его голоса,дыхание взбилось немного,жадно целуя вновь,покусывая , играя с языком как с конфеткой во рту,полизывая уже столь сладкие губы,не разрывая удовольствия резко входит,чувствуя громкие стоны сквозь поцелуй,не останавливаясь двигается вперед,уже чувствуя как руки сжимают его плечи,ноги обводят вокруг его талии,поддаваясь навстречу.Дойдя до конца,не сдерживаясь,наслаждаясь глубоким поцелуем,кончает внутрь,сдерживая в губах своих сладкий стон любимых губ,целуя нежно в губы,в висок,зарываясь носом в тёмные локоны волос,слыша как дыхание их обоих успокаиваются ...Ложась рядом,прижимая к себе,целуя в плечо,прикрывая глаза которые устали от мерцающей темноты в доме,зная что тот,повернется к нему лицом,нечего не говоря,приобнимет руками,прижимаясь своим телом , слыша при этом звуки дождя с тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.