автор
Esten Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Азирафаэль знал, чем именно закончится эта ночь, вряд ли бы согласился, да нет, даже думать бы не стал о том, чтобы провести её вместе с Кроули.

***

      А ночь ведь и вправду была необычной. Всё потому что это была рождественская ночь. Да-да, та самая, когда дети с нетерпением ждут чуда и подарков, в помещениях сверкают ели разноцветными шарами, улицы и здания светятся пестрыми, сияющими огнями, и повсюду зажигаются яркие фонарики гирлянд. В такое чудесное время, город превращается в мир волшебства и веселья, и даже погода радует снежком. Куда ни глянь - повсюду видишь улыбки на лицах прохожих, отчего настроение становится куда лучше. Люди собираются семьями и отмечают этот праздник в домашней обстановке, в кругу близких и родных.       Только вот у Азирафаэля никого не было. Никого, кроме Кроули. Но вот честно, разве ему ещё кто-то кроме него был нужен? Ответ на этот вопрос был настолько очевиден, что ангелу в голову пришла гениальная, как он тогда подумал, мысль. Что если встретить это Рождество с Кроули? За всё время их знакомства, они ни разу этого не делали. Но ведь этот год особенный. Им удалось предотвратить Армагеддон, Адам запустил Вселенную заново и миру больше ничего не угрожает. А если брать не в таких глобальных масштабах, то лично для Азирафаэля этот уходящий год тоже кое-что да значил. Год, когда они с Кроули, кто бы мог подумать, ступили на новый уровень их отношений. Для ангела всё было неопределённо, непривычно и ужасно неловко. Он до сих пор не мог разобраться, что к чему: как он должен себя вести после того, что между ними было? Всего лишь поцелуй, но стоит о нём вспомнить, как тут же начинают краснеть щёки и приятно потягивать низ живота. Настолько было хорошо, что Азирафаэлю не хотелось тогда отпускать Кроули, а в голову лезли настолько грешные мысли, которые ангел в здравом уме постоянно гнал прочь. С того момента прошло уже несколько дней. И те жалкие пару раз, что они виделись после, прошли, как обычно, будто ничего и не было вовсе. Демон тему поднимать не стал, видя, что посланник Небес чувствует себя не готовым для этого разговора, а Азирафаэль в свою очередь и вправду не знал что сказать. Что ж, теперь он решил во всем разобраться. Правда пока так и не придумал, что скажет, но определённо не то, что это было неправильно. Где-то глубоко внутри Азирафаэль давно этого хотел, хотел Кроули, но боялся. Так, чего же бояться теперь, когда шаг уже сделан и назад дороги нет?       Азирафаэль позвонил Кроули днём. Отчего-то это было так волнительно, что он не переставал скручивать провод от трубки телефона и постоянно заикался во время разговора, пытаясь подобрать слова или хотя бы просто их произнести. В ответ он получил что-то неразборчивое вроде "Ммнг" и "Ладно, я заеду за тобой в семь".       Ритц. Куда же ещё. Азирафаэль вышел из книжного магазинчика чуть раньше, чем была назначена встреча, но и Кроули не заставил себя ждать: через несколько минут на дороге показалась блестящая Бентли, которая, как обычно, неслась на бешеной скорости. Ангел не смог сдержать улыбки, от предстоящей встречи внутри разливалось тепло, а сердце билось так, будто вот-вот выскочит из груди.       Когда автомобиль, не менее роскошный, чем его хозяин, притормозил у обочины, Азирафаэль, поприветствовав друга, забрался в салон. Кроули вжал педаль газа в пол, раздался визг шин и Бентли снова понеслась по зимнему светящемуся городу.

***

- Серьёзно, Ангел? - Кроули уже допивал второй бокал шампанского, когда всё же решил начать разговор. В самом деле, не сидеть же в тишине. - И с каких это пор ты отмечаешь эти глупые праздники?       Когда живёшь на Земле шесть тысяч лет, ты не празднуешь какой-то там Новый год или Рождество. Это остаётся значимым событием для людей, но никак не для ангелов или демонов, у которых в жизни с каждым годом ничего не менялось. - Просто я подумал, что этот год выдался таким тяжёлым. Столько всего произошло, - Азирафаэль улыбнулся и посмотрел на своего спутника. - Поэтому было бы неплохо вместе провести Рождество, ни о чем не думая и не беспокоясь.       Демон хмыкнул. - Знаешь, на улице так здорово. Даже снег идёт.       Кроули взглянул на Азирафаэля. Тот так мило и искренне улыбался, что демон и сам не смог сдержать улыбку. - Мы могли бы прогуляться, если хочешь.       Азирафаэль вздернул брови, не ожидая такого предложения. - Оу, я бы всё же предпочёл остаться здесь, Дорогой.       И снова эта невинная улыбка, от которой Кроули хочется выть. Демонам вовсе не свойственны эти нежные чувства, которые переполняют сейчас Кроули и норовят вырваться. Ему не остаётся ничего, кроме как замолчать, чтобы с языка не сорвалось чего лишнего. - На самом деле, - но Азирафаэль снова говорит, обращая внимание Кроули на себя - я бы хотел обсудить... То, что было, ну.. Между нами?       Если бы не спиртное, ангел вряд ли бы отважился сам начать этот разговор, как и тогда поцеловать Кроули. Стоило произнести эти слова, как тут же захотелось забиться куда-нибудь в уголок, чтобы никто тебя не видел и не слышал, а жёлтые глаза с узкими вытянутыми зрачками не смотрели так пристально и удивлённо. - Ты хотел что? - правда, Кроули уже и не ждал такого поворота событий. Что за рождественское чудо? - Не заставляй меня повторять это снова. Ты всё прекрасно слышал.       Ангел занервничал и отвёл взгляд. - Ну, кажется это было... взаимно? Глаза Азирафаэля забегали по сторонам. - В самом деле, не я же стонал в поцелуй, прося большего. - фыркнул демон. - Кроули, прекрати! - Азирафаэль взглянул на собеседника, но чувствуя, как щеки наливаются румянцем, снова опустил взгляд. - Ладно тебе, Ангел мой. Зачем ты вообще начинаешь это всё, если ещё сам не готов к разговору? - Я готов. - твёрдо произнёс Страж Восточных врат и уже в который раз попытался посмотреть Кроули в глаза - Мне надоела эта неопределённость. После того... случая, ты ведёшь себя иначе. И почти не приходишь ко мне, не звонишь.       Во взгляде его читались тоска и обеспокоенность. Ангел выжидающе смотрел на Кроули, желая услышать ответ. - А как я по-твоему должен ссебя вессти? - прошипел тот. - Я ждал так долго и мог бы наверное ещё, но ты же сам позволил это сделать. Перейти черту, после которой назад дороги нет. Для меня уж точно.       Демон на мгновение замолчал. Он сделал глоток из своего бокала, потом ещё один, и ещё, и ещё, пока не осушил его полностью. - Не знаю, Ангел. Как-то всё не так получается. Ты, видимо, ещё не готов для всего этого, а я... - Ох, Дорогой... - Азирафаэль не придумал ничего лучше кроме как накрыть своей ладонью руку спутника и легонько сжать её. - Я не знаю, что нам делать дальше. - Всё хорошо, Кроули. Ты не должен переживать за меня. Я всё понимаю и... Я готов.       Либо он сошёл с ума либо Кроули сейчас послышалось. - Что прости? - Наверное, я был готов ещё тогда, когда мы всё это начали, просто... - ангел замялся, подбирая слова - Просто мне стало страшно, и я растерялся. Не знаю, Дорогой, это была моя ошибка, оставлять столько недосказанного между нами. Но... в конце концов, любовь - это же не грех.       И снова эти бледно-голубые глаза и эта подрагивающая на губах улыбка. - Если мы сейчас поедем ко мне, ты от меня больше не сбежишь. Никогда. Ты согласен на это? - Кроули вздернул бровь.       В ответ Азирафаэль коротко кивнул, а с его губ так и не исчезла нежная улыбка.

***

      Они целовались так же, как и в первый раз, сначала трепетно и нежно, а потом грубо и мокро. Губы демона требовательным поцелуем сминали податливые губы ангела, а раздвоенный язык вторгался в чужой рот. Не сдерживая порывы, накрывающие с головой, Кроули вжал Азирафаэля в стену, продолжая целовать его снова и снова. Ангелу ничего не оставалось, кроме как отдаться во власть Змея-искусителя и получать бесконечные опьяняющие ласки, что он дарил. Руки Кроули блуждали по такому желанному телу эфирного существа, сминая такую ненужную сейчас одежду. Рывком он стянул с Азирафаэля его дурацкое пальто и бросил куда-то на пол, продолжая покрывать поцелуями шею ангела. Он прикусывал нежную кожу, чувствуя тяжёлое сопение у себя над ухом, переходящее в стоны, от которых просто сносило крышу.       Не помня как, они переместились из прихожей квартиры демона в спальню. Разорвав поцелуй, Кроули толкнул ангела на кровать, а сам навалился сверху, снова впиваясь в мягкие губы. - Ты даже не представляешь какой ты сладкий, мой Ангел. - промурлыкал на ухо демон, прерывая поцелуи и проводя кончиком языка по чувствительной шее.       С губ Азирафаэля сорвался хриплый стон. Его пальцы путались в рыжих волосах, а ноги обвивали талию демона. Хотелось ближе, слаще, чтобы это не прекращалось никогда. - Прошу тебя... К-кроули...       И Змея не нужно просить дважды. Резкими, быстрыми движениями он избавляет Азирафаэля от одежды: бабочка в клетку летит куда-то в дальний угол комнаты, застегнутых пуговиц на рубашке становится всё меньше, пока не остаётся вовсе. Демон спускается поцелуями ниже, выцеловывая каждую клеточку тела, проводит языком, прикусывает. Кажется он может делать это вечно, получая такие пошлые стоны в ответ и наблюдая, как ангел плавится от одних лишь его касаний. Они снова сталкиваются губами, целуются глубоко, жадно, не в силах оторваться друг от друга.       Сделать это приходится, но Кроули не заставляет себя долго ждать и быстро расправляется с собственной одеждой, снова припадая к желанному телу ангела, скользя ладонями ниже и обхватывая мягкие бока. Стояк болезненно упирается в ткань джинсов, так что демон не в силах больше держать себя в руках, особенно когда слышит прерывистое дыхание своего ангела и стоны, которые ласкают слух. Он наклоняется, чтобы оставить поцелуй на животе ангела и стаскивает брюки вместе с бельём с его ног. Хотелось бы ласкать это тело дольше, изматывать, слушать бесконечные невнятные просьбы "Кроули, пожалуйста, Кроули, ахх" и наслаждаться, как его имя срывается с искусанных губ Азирафаэля. Кроули бы не отказал себе в удовольствии заставить ангела кончить только лишь от его прикосновений, если бы сам не был так болезненно возбужден.       Оставив на последок влажный поцелуй на внутренней стороне бедра Азирафаэля, он отстраняется, стягивая с себя чёрные джинсы. Азирафаэль снова мычит что-то невнятное, стискивает в руках шёлковые простыни по обе стороны от себя, когда скользкие горячие пыльцы демона скользнули между ягодицами, замерли, слегка надавив, но не проникая. - Боже мой, Кроули-и, - рвано выдохнул Азирафаэль, хватаясь за голые плечи любовника. - Тише, Ангел. - демон смотрит на него затуманенными медовыми глазами - Расслабься.       Азирафаэль еле заметно кивает и в следующую же секунду захлебывается собственными стонами, постепенно начиная пытаться насаживаться на растягивающие его пальцы. А демона ведёт от таких сладких стонов. Он снова целует Азирафаэля властно, требовательно, прикусывая губу.       Кроули опирается на локти, вытаскивая пальцы из ангела, игнорируя его недовольное мычание, но только для того чтобы заполнить его собственным членом. Он толкается медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Слушает тяжёлое дыхание и ощущает мокрые ладошки ангела на своих щеках. - Пожалуйста...       Во взгляде этого невинного (или уже нет?) создания читалось столько мольбы, что желания обладать им становится ещё больше. - Такой грешный, грешшный ангел…       Воздух между их тел накален до предела, спальню наполняют звуки рваного дыхания, смешивающиеся с пошлыми стонами и шлепком тел друг о друга. Кроули устанавливает стабильный темп, толкаясь быстро и глубоко, что Азирафаэль стонет снова и снова, кусает и без того истерзанные губы, просит ещё и выстанывает демоническое имя. Кроули прижимается губами к нежной шее, кусает, зализывает места укуса, сминает кожу. Он шипит от приближающейся разрядки и ускоряет темп, чтобы кончить.       Азирафаэль выгибается под ним, стонет в поцелуй, когда Кроули снова властно целует его. И кончает, изливаясь себе на живот.       То, как ангел сжимается вокруг него, такой узкий и горячий, выстанывает мешанину из имени Кроули, становится слишком крышесносным. Глухо выругавшись, демон толкается последний раз, кончая глубоко в него.       Кроули падает рядом с Азирафаэлем на кровать и берет его за руку, переплетая их пальцы. Ангелу мало - он прижимается к своему демону, обвивает его руками и ногами, утыкаясь носом в жилистую смуглую шею. - Ох, Дорогой мой. - бормочет он - Кажется, в рождественскую ночь действительно случаются самые настоящие чудеса. - Азирафаэль вздыхает, сильнее прижимая к себе демона, и тот на сто процентов уверен, что он улыбается - С Рождеством, Кроули.       Демон хмыкает, но сам не может сдержать улыбку, целуя своего ангела в блондинистую макушку. - С Рождеством, Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.