ID работы: 897615

Воспоминания

Nancy Laura Spungen, Sex Pistols (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Я до сих пор помню тот день. Холодный мелкий дождь лил как из ведра, делая чёртов Лондон ещё более унылым.       Всё вокруг было мрачным и пасмурным, явно предвещая какое-нибудь дерьмо. В такой день не могло быть по-другому. Так и случилось. В тот день появилась она.       Я достаточно смутно помнил её внешность — кажется, я трахнул её один раз, ведь на большее она не годилась. Чёртова американская шлюха, которую ты, Сидни, переоценил.       Ты явился на репетицию в приподнятом настроении, но было видно, что причиной тому были не наркотики. Твоя грёбаная Нэнси противно хихикала, размахивая руками, а ты смотрел на неё так, как ни на кого никогда не смотрел.       — Познакомься, Джонни, это Нэнси, — весело сообщил ты. — Она, типа, того, ну, моя девушка.       Я ничего не ответил, но в тот момент ненавидел эту суку больше всего на свете. Больше сраного Лондона, больше чёртовых Пинк Флойд и ёбаных хиппи.       Я был уверен, что ты с ней ненадолго, но, чёрт возьми, я ошибался. И если бы я только мог знать, чем это закончится, я бы, конечно, придушил эту тварь ещё раньше. Все видели эту шлюху насквозь, все, кроме тебя, Сид.       Тогда я не знал, была ли это ревность или просто ненависть к Нэнси, но сейчас я склоняюсь к первому. Наверно, я бы ненавидел любую твою бабу, хоть ты и умудрился выбрать худшую из худших.       Думаю, и все твои поступки были не только проявлением «анархии», но и показухой для неё — ты часто выёбывался перед ней, но она никогда этого не ценила. Летящие в толпу бутылки, порезы на груди, драки — всего не перечислить.       Позже мы потеряли контракт из-за этого. Конечно, нам было поебать, ведь если не подпишут они — подпишет кто-нибудь другой, но именно тот момент стал началом конца.       Я пытался спасти группу и тебя, но всё было бесполезно. Её бесконечные истерики, твои героиновые ломки, отложенное скандинавское турне — кругом были одни проблемы, и виновата была она.       Последним и единственным выходом было разлучить вас хотя бы на время американского турне. Я надеялся, что у меня получится, ведь я мог бы заменить её, правда.       Но ты действительно был влюблён в неё, и вряд ли кто-нибудь бы мог это изменить. Она пользовалась твоей любовью в своих целях, и мне было противно это видеть.       Она была порочной до глубины души, а ты был наивен, несмотря на возраст и твои выходки.       Собираясь в то, последнее, турне, я уже знал, что это конец. Ты совершенно погряз в этом героиновом дерьме, Макларен жертвовал всем ради денег... я даже не знаю, кто из них больше виноват во всём — он или Нэнси?       В конце концов, я просто устал. Мне надоела вся эта фальшь, нас просто наебали. Я остался в Америке, а ты, кажется, отправился в Англию?       Вскоре я узнал о смерти этой суки. Я был рад за тебя, жутко рад, хоть и знал, что с Sex Pistols всё кончено. Я знал и знаю точно, что ты её не убивал — ты слишком любил её, как бы меня это ни бесило. Я радовался как ребёнок, но, как оказалось, зря.       Когда ты вышел из тюрьмы второй раз, ну, после той драки, когда ты снова зарядил кому-то по башке бутылкой, я думал, что наконец вернулся прежний Сидни. Твою мать, я снова ошибался, я ошибался слишком много раз.       И, если бы я был на той вечеринке, не думаю, что я бы смог что-то изменить. Никто не узнает, был ли у вас договор или что-либо другое, просто некоторые вещи действительно случаются только один раз. Я буду помнить о тебе всегда, Сид. Но я уверен только в одном — всё же, она не любила тебя так, как мог бы я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.