ID работы: 8976203

Вопоминание

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты выглядишь как проститутка." Она стоит рядом с зеленым креслом в гостиной, а Барри все ближе и ближе подходит к ней. В комнате жарко и душно. Кэмпбелл только пришла со школы, мечтая насладиться отдыхом после тяжелого учебного дня. Однако оклик ее отца заставил ее забыть об отдыхе и вжать в плечи голову, мысленно готовясь к очередному скандалу. Мистер Кэмпбелл, стоящий перед ней, красный и злой. От него прямо - таки несет этой злобой, которую он вот вот выльет наружу с помощью крика. Эшли отводит глаза, но тут же слышит крик отца: "На меня смотри!" Он кричит, кричит, кричит... Что она неблагодарный ребенок, что он делает все для того, чтобы у Эш была одежда и еда, а она только пользуется этим, ничего не дает взамен и не уважает его. "Ты видишь, в кого ты превратилась?! Смотри на меня, глаза не отводи! Видишь, кем ты стала?" А Кэмпбелл откровенно не понимает кем именно она стала. Неужели это все из - за нового кроп - топа, который она купила позавчера? "Что смотришь?! Стыдно, да? Стыдно, что опозорила отца своим внешним видом?" Его крепкая рука прижимает Кэмпбелл за плечо, словно прибивает молотом к стене. У Эшли на глазах выступают слезы. Но она молчит, держится из последних сил чтобы не заплакать и не накричать на Барри в ответ. Ей душно и невыносимо жарко, ее мучает жажда и кружится голова от его пронизывающих насквозь криков. Образ мистера Кэмпбелла в ее глазах становится одним цветным пятном, а его крики раздаются эхом в ее голове. Она начинает лихорадочно дышать, вот - вот заплачет, но продолжает молчать, сжимая сухие, искусанные до крови губы. "Ты вообще слушаешь меня?! Отвечай, когда я спрашиваю!" А Эшли даже не успевает переварить вопрос, наблюдая за тем, как Барри замахивается на нее рукой. Она не отворачивается, не закрывает лицо руками, не шарахается от него, как это было обычно. Просто смотрит на отца полу - прикрытыми глазами, словно не понимает, что он хочет сделать. Что он хочет ударить ее. Но его ударили первым. Барри не падает, а всего лишь изумленно смотрит на Джонсона, который забежал к Эшли, чтобы отдать ей учебник по геометрии. Вовремя, однако. Мистер Кэмпбелл тяжело дышит, а Ларри стоит рядом со сжатыми кулаками, злой и раскрасневшийся. Он смотрит на мужчину с яростью в глазах, а на его лице застыла гримаса отвращения и злобы. Он словно готов убить его, втоптать в землю, чтобы тот никогда больше не посмел поднять руку на свою беззащитную дочь. "Ты хочешь, чтобы она дала тебе сдачи?! Да?! Ну так получай!" И он замахивается. Барри дергается вправо, а Эшли стоит в ужасе и не может ничего произнести вслух. Ее губы беззвучно двигаются, а руки трясутся. Джонсон замахивается. Только замахивается, не ударяет, а мистер Кэмпбелл шарахается от него и смотрит на парня с каким - то непонятным выражением лица. Ларри усмехается. Достает из рюкзака учебник, при этом не забывая краем глаза следить за действиями мужчины. Тот просто стоит и продолжает хлопать глазами и смотреть на Джонсона. А Эшли, вся перепуганная, берет Ларри за руку и ведет к себе в комнату. Джонсон улыбается. Больше Барри руки на Эшли не поднимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.