ID работы: 8976216

Кофе с примесью любви.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Ninety one соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веточка оливы.

Настройки текста
      Девушка бежала по улице, из ее прекрасных глаз бежали хрустальные слезы. А все из-за того, что девочки давили хоть и неумышленно, но все же убивали ее изнутри. У всех счастье, радость, вторая половинка и только она такая особенная. Просто ее уже доканало то что она одна, а добивала мысль «Почему они? Почему я недостойна этого?!» И этими мыслями она терзала себя несколько недель, и вот результат-нервный срыв. Бежала она вперед, никого и ничего не видя. Когда Люси устала, то она села на лавочку и пыталась успокоиться, что потихоньку получалось. Она думала что снова заревет. Но тут в глаза бросила нежно-мятная вывеска, она чем-то манила и ей захотелось зайти. Эта кофейня взбудоражила её, заставив до конца успокоиться. Утерев слезы, но не до конца и холодными руками, прикоснувшись к алым горячим щекам, она пыталась их остудить. Постояв еще две минуты на улице, чтобы не представать в таком нелепом видеть перед людьми. Достала пудру из рюкзака, она замазала красные от слез щеки, и как учила водолей взяла под контроль эмоции. Зайдя в помещение, она осмотрелась. На ее удивление не было никого. Только за барной стойкой стоял парень, протирая стаканы. Он был довольно красивым, оливковые глубокие глаза, блондинистые с оливковой прядкой волосы. Люси он сразу заворожил, то что она встала в ступор. —Что вы там стоите? Проходите.- его чарующий голос вывел девушку из его же очарования. —Д-да. Хорошо.- она села напротив него и залилась румянцем, несмотря на пудру. —Вы какой кофе будете или может быть чай? -блондин все также сводил ее с ума. —Латте. Просидев в кофейне около двух часов и проболтав все это время с ним, она решила, что все-таки пора домой.Ей так этого не хотелось, но нужно было уже возвращаться. И когда она сказала ему что ей нужно уходить то он выдал следующее. Наклонившись к ее уху он прошептал. —Скажу вам по секрету, вы ужасно красивая.-а после укусил за мочку уха. После этого он ушел в личную комнату. Она за пять минут добежала до дома. Отомкнув ключом дверь родной квартиры и бросив рюкзак, она пошла в ванную. Набрав горячую ванну, она сразу же залезла в нее, попутно насыпав морской соли. Она старалась думать о чем угодно, но ее мысли не покидал хозяин этой кофейни, что ее обслуживал. А последний момент будоражил ее до сих пор. Что это было? Просто игра или правда? Она боялась этого узнать. И даже выдя с ванны и сев с книгой на диванчик, мысли были не о ней, далеко не о ней. Отбросив книжень в сторону, златовласка как и любая девушка (ну мы девочки все так делаем, не, ну, а че нам телкам?! ©соавтор) стала представлять что было бы если они стали встречаться. После было стук в окно. Открыв его и пройдя на балкон, она увидела коробочку и веточку оливы, которая напомнила его глаза. Открыв коробочку, она обнаружила купон на пятнадцать бесплатных кружек кофе. Улыбнувшись самой себе, Люси запрыгала от счастья. —Наконец-то в моей жизни произошла это веточка оливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.