ID работы: 8976281

Маленькая сикер и Рэндом

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не состыковка

Настройки текста
Примечания:
Примечание Сам писал и сам запутался в трёх личностях Блитцвинга. Выделил реплики: Айс "Как сказать" Рэндом 'Как сказать' Хотхэд /Как сказать/

***

       — ... Да, Лорд Мегатрон – Блитцвинг кивнул и покинул помещение – К нам отправят новенького? – воодушевленно спрашивает Рэндом – Сикер – хмуро отметил Хот – Чем они тебе не нравятся? Нормальные же парни. – Начал допытываться псих – Какая разница? Если не сбежит после первого же вылета, то и ладно – прекратил выскоки других Айс.        Они с Лагнатом давно работали вместе, иногда к ним отправляли кого-то третьего. Новенькие не задерживались и уходили через пару заданий. Выдержать тяжелый взгляд громилы или Блитца с его личностями - задача не из простых, да еще и находясь постоянно рядом.        Рэндом еще теплил надежду остаться с новым сокомандником, и цеплялся сразу и за всех. Хот, отрезвел сразу и заявил: "К нам отправят только брак и неумех" - реагировал холодно и отрицательно. Айс, как командир, оставался нейтрально.        На их месте недалеко от складов ждал Лагнат и кто-то ещё, при приближении этим кто-то оказалась… Маленькая фем-сикер, Рэндом только и заметил ее по белым крыльям.        Блитцвинг квадратной оптикой уставился на эту мелочь.        'А что, ещё есть и фемки?!' - удивляется Рэндом        /А она точно закончила военную академию?/ - добил информативно Хот/Что она такая мелкая?/        Айс, приблизил изображение и еще раз, более чётко, осмотрел прибывшую. На ровне с громилой Лагнатом и его цветовой расцветкой Стеллстарс терялась где-то в коленях, где была видна лишь из-за белых крыльев. Крылья - это первое, что кинулось ему на оптику.        "Эта фемботка может стать нашей проблемой: маленький рост, хорош для разведчика, а в случае с ней – минус - это яркий цвет брони, белые крылья будут отсвечивать даже при кромешной мгле. Выдаст своё местоположение и нас заодно. Альтформа миниатюрная, скорости маленькие. И так с Лагнатом тащимся, теперь нужно вылетать на пару часов раньше" - анализируя всю ситуацию в целом и приходя к отрицательному выводу:        — Сколько полных ворн?        —" Не положено феммам задавать подобные вопросы." – бойко и четко ответила Стар, вытягиваясь в струнку и отрапортовала – Кадет Стеллстарс, прибыла по прямому приказу Лорда Мегатрона для прохождения службы под вашим, Блитцвинг – выделяя его имя – командованием.        — Как тебя создатели отпустили? Ты же мелкая как миникон. – начал Рэндом – Да и слабая ко всему прочему, автоботы не катались от смеха при виде тебя? – добил Хот и замахнулся – Будешь путаться под серво, раздавлю.        Фемка, ожидаемо, дрогнула, но осталась на месте, протянула манипулятор вверх и правой ладонью коснулась грудной пластины Блитцвинга:        — А ты забавный, хоть и с растройством личности – говоря и смотря снизу вверх на зависшего Рэндома.        — Ииииииии!!! – взвизгнул секундой позже тот – Уйди от меня! Не трогай! Что я тебе сделал?        С восклицаниями и прыжками по площадке Блитцвинг ускакал на пару тройку метров влево. Обошел по кругу фем и приблизился к напарнику:        — Что скажешь? – Айс, вытряхнул истерика из корпуса и занял его место.        — Мелковата для сикера, для фем и подавно – бухнул Лагнат        — А она точно сикер? – Если вытряхнули Рэндома, не факт, что это тормознёт Хота.        — Точнее некуда – трехрежимнику на плечи взобралась Стар и, усевшись, обняла меха за шлем.        — Бессмертная? – вспыхнул тут же Хотхэд и попробовал за шкирку стащить её с себя.        — Как и ты. – увернувшись от ладони, и ткнувшись подбородком в тот же чужой шлем, продолжила – Со скоростью все нормально, с огневой мощью тоже, только рост подкачал.        — У тебя по линии создателей миниконов не было? – спрашивает в который раз заинтересованный Рэндом. – И, слезь с меня.        — Нет. Просто я пока меньше своих сокурсников – нет, она не слезла, только удобнее устроилась – Какое у нас задание? – перегнувшись через шлем.        Юникрон, знает, как она умудрилась перемахнуть через его шлем и тем самым заглянуть ему в фейсплейт, не свалившись.        — Задание узнаешь непосредственно день в день. – Хот, еще раз попробовал дотянуться до этой фем, и потерпел неудачу, только кончиками пальцев успел коснуться края крыла.        Пока Хотхэд, махая манипуляторами, стремился скинуть Стелл, Лагнат по тихому смылся.

***

      'Айси..' ныл псих 'Она мне уже нравится'        "Рэндом, не смей"        'А, кто меня остановит?'

***

       — Ну, удобно тебе там? – сверкунл опасный блеск в оптике безумца.        — Вполне... – был тихий ему ответ, фем что-то начала подозревать.        — И все равно ты слишком маленькая! – воскликнул Рэндом, обхватывая ладонями чужие колени и прижимая к своему корпусу.        — Не слезу, пока не перестанешь называть маленькой! – возмутилась маленькая фем.        Псих зловеще расхохотался и дал стрекоча обратно на базу. От таких скоростей сикер сначала взвыла, после с писком вцепилась в одну из ладоней бота, и случайно закрыла ему оптику.        Рэндома повело в сторону и тот в почти закрытую дверь влетел боком, приложился грудью об косяк, и зацепил крыльями какого-то деса. Не успел рассмотреть.        — Что это сейчас было? – один из командиров что попался в дверях, и нынче размазанный по стене.        — Блитцвинг с очередным сокомандником развлекается. – ответили бедолаге соскребая со стены.        Рэндом, проскакал по базе и достиг жилых отсеков, соизволил отцепиться от фемки. Та, в свою очередь сползла с насиженного места и выдохнула:        — Точно псих. – смотря снизу вверх.        — Взаимно, мелочь. – улыбаясь ещё шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.