ID работы: 8976285

Пророчество

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2005 год, остров Чеджудо. В старом домике на берегу моря на полу в луже крови умирал известный всем демонам и охотникам очень могущественный пророк. В доме был огромнейший погром после ожесточенной битвы самых сильных существ в мире: демонов и их главных противников: охотников. В этом сражении и был смертельно ранен единственно ныне живущий пророк. Как только последний демон был уничтожен к старику подбежал мальчишка лет десяти. - Дедушка, мы что-нибудь придумаем, найдем способ спасти тебя, ты только держись! – парень едва сдерживал слезы, сидя рядом с еле дышавшим старичком. - Менсу, мне уже ничем не помочь, рана слишком серьезная. – Пророк пытался говорить спокойно, но постоянный кашель забирал последний воздух из легких. - Мы найдем кого-нибудь, чтобы помочь тебе, в конце концом, разыщем ведьму, она уж точно знает что делать. – Мальчик не унимался, он не мог поверить, что человек, который его практически вырастил, умирает у него на руках. - Дорогой внучек, у меня слишком мало времени, поэтому очень внимательно послушай, что я тебе скажу. После моей смерти появится новый пророк и возможно это будет девушка, ты должен найти и защитить её от страшного пророчества… - Но ведь не бывает пророков-девушек… - Менсу резко перебил старика, не понимая, как такое может быть. - Ты прав, такого никогда не было, но времена меняются, и теперь настала пора стать избранной именно девушке. Мой мальчик, я хорошо тебя обучил, и уверен, ты помнишь, что может произойти. – Сильно закашлявшись кровью, пророк схватил мальчика за руку и из последних сил прошептал. – Не дай ей влюбиться в демона. - Дедушка! Дедушка! – - Мёнсу не мог унять слез уже над мертвым стариком. – Я обещаю тебе, что не подведу тебя, дедушка. В это же время на окраине Сеула гуляла во дворе своего дома девчушка пяти лет. Вдруг с неба стал падать маленький огонек прямо в сторону девочки. Что-то ей подсказывало, что этот свет не сделает ей больно, и она быстро побежала к нему навстречу. Как только огонек попал в малышку, на острове Чеджудо в руках у парня рассыпался в прах старый пророк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.