ID работы: 8976325

Настоящая любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого общения

Настройки текста
Снова здравствуйте. Это мой новый фанфик. Надеюсь понравится) Глава 1 часть 1 Начнём эту историю с предисловия. Вы знаете что такое любовь и зачем она нужна? А я знаю, ведь много раз испытывала это чудесное чувство. Когда наступает момент влюблённости, сердце бьётся чаще, вам хочется видеться с человеком как можно больше, но. Есть такой казуз, как расстояние между вами. Даже если вы живёте в одном городе, расстояние присутствует. Но это не проблема! Ведь, если человек хочет быть рядом — он будет. Тоже самое я могу сказать и про наших героев этого небольшого рассказа. Всё началось в октябре 2019 года, наших герои впервые познакомились. Все началось с обычного разговора, рассказа друг о друге. Но имена наши герои не произносили, пока они хранили это в тайне и не с проста. На протяжении нескольких дней их общение было частым. Возраст они так же скрывали, до поры до времени. Девушка не зная его, не стала рассказывать, что происходит в личной жизни, у неё на самом деле были проблемы с родными людьми. На самом деле, в течении нескольких дней, она постепенно влюблялась в него, но скрывала. И буквально спустя какое-то количество времени, во время ролевой, он признался ей в своих чувствах. На самом деле — это было достаточно мило. Девушка помнит тот момент. Наша героиня только спустя два или три дня, приняла его чувства и они стали взаимными. Оказывается, они выбрали нужный путь, там где свет, но в один момент, наступила тьма. Когда у них была отдельная семья, наши герои поссорились. Сильно поссорились. Но благо, что все осталось на своих местах и даже не смотря на ссору их отношения сохранились. Однажды, она попросила его назвать свое имя и сказать сколько ему лет, на что получила ответы. Наших главных героев зовут: Ася и Влад. У этой девушки, была Юля, с которой они тоже удачно поссорились, так и не помирились. Зато, зная её личную информацию, они распространили её везде, где только можно было. Конечно же это все не обошлось без конфликтов, но это того стоило. Ася сама по себе была с одной стороны грубой, а с другой как булочка с корицей. Им было очень хорошо вместе. И вот наступил новый год, Ася с нетерпением ждала этого дня, чтобы дождаться и услышать голос своего возлюбленного. И вот, время 00:00. Он присылает голосовое сообщение. Она надевает наушники и прослушивает. Её глаза заслезились, но она была спокойно, видимо ей очень понравился его голосок, но. Этот голос кого-то напоминал ей. Она сидит и улыбается. Но вот незадача, он заболел. Бронхит. Девушка беспокоится, но он выздоравливает и все возвращается на свои места. Вот идут каникулы, те почти подходят к концу. Ася встретилась со своей подругой Дашей, которую ценила и любила, только как подругу, не более. Они надумали на следующее день рождение Влада, отправить ему посылку. Они начали думать, что бы ему такое подарить и вот, составив список, начали подсчёты. Закончив считать, Ася решила уточнить у любимого человека, что точно он бы захотел, что бы мы отправили. Мы получили ответы и стали постепенно собирать деньги, хоть следующий год и не скоро, но медлить они не стали. Девушке очень сильно хотелось сделать его счастливым, чтобы он знал, что его девушка, никогда не бросит его, даже в самую трудную минуту. Вот началась школа.. 13 января 2020 года.. Все бы хорошо, но.. Девушка начинает заболевать.. Она учится, но из-за небольшой простуды толком учиться не может.. Продолжение следует.. Вот такая вот любовь у нашей пары. Они такие милые, когда вместе. Желаю всем таких парней, чтобы любили, не бросали и были обязательно преданными. Даже если вы говорите, что вы никогда никого не найдёте, рано или поздно судьба покинет вам того, кто вас будет вести по жизни. Я надеюсь, что у них все будет хорошо, прям как в сказке. Я уверена, такие принцы, существуют. Судьба всегда знает, кого лучше вам выбрать, но не в нашей истории. Он сам выбрал себе любовь ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.