ID работы: 8976358

Неожиданное решение

Слэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Владимир Владимирович грустил. Новогоднее настроение его так и не настигало, даже на Старый Новый Год - праздник, который отмечается только в России, как одна из главных скреп. Снега тоже в Москве не было видно. Этот Господин мог себе позволить устроить пробежку по Москве, но никак не Владимир Владимирович. Даже сладость абхазских мандаринок не поднимала ему настроение. Ему даже лизоблюдство Соловьева стало казаться мерзким. Владимир Владимирович почувствовал себя грустненьким. Если бы он не был главой государства, он бы надел на себя черную футболку с надписью "Вырос грустненьким" и пошел бы лазить по московским крышам. "Что же делать с этим? Глава государства должен быть в хорошем настроении, никто не должен этого заметить.", - подумал он. Владимир Владимирович принял волевое решение, достойное Президента. Он взял трубку правительственного телефона и набрал своего давнего коллегу и правую руку - Дмитрия Анатольевича. - Дмитрий Анатольевич, хочу Вас увидеть у себя в кабинете. Я Вас жду. Срочно. За Вами выехала машина от меня. - Что случилось, Владимир Владимирович? - Я это не могу Вам сказать даже по защищенной линии. Только тет-а-тет. И прихватите вазелин, пожалуйста. Дмитрий Анатольевич сразу понял, что Владимир Владимирович будет с ним делать, и быстро пошел принимать душ. С постоянными опозданиями Владимира Владимировича он понимал, что может себе это позволить. Приняв душ, Дмитрий Анатольевич увидел, что автомобиль от Владимира Владимировича уже стоит внизу. Он быстро оделся, выпил перед выходом тосканского вина собственного производства, захватил имеющийся вазелин, надушился любимым парфюмом Владимира Владимировича и покинул свои апартаменты. Водитель Владимира Владимировича сегодня был крайне неразговорчив. Дмитрий Анатольевич сразу понял, что Владимир Владимирович недоволен, но пока не понял чем именно. Это для него оставалось тайной вплоть до приезда в Кремлевский дворец. Войдя в кабинет, он увидел Владимира Владимировича сидящим за своим столом с огромной чашкой, из которой на весь кабинет пахло чаем, который ему подарил Ким Чен Ын во время их последней встречи. На его лице была одновременно и усталость, и подавленность. - Мне уже раздеваться? - осторожно спросил Дмитрий Анатольевич. - Погодите, Дмитрий Анатольевич, в моём возрасте спешить не стоит, а то давление подскочит. - Дай Бог всем россиянам в Вашем возрасте выглядеть так, - подбодрил его Дмитрий Анатольевич. - Не "Дай Бог", а "Дай ботокс", Дмитрий Анатольевич. Но я не об этом. Вы видите, как мерзко на улице? Уже половина зимы прошла, а мы с Вами так и не видели её в Москве. Вы, наверное, догадываетесь, что нас не любит основная масса народа? Все наши провокации против Этого Господина не работают. - Я до сих пор от него не могу отмыться. Он наговорил обо мне столько, что мне до сих пор присылают "глупых уточек". Я уже принимаю ванну каждый раз с новой уточкой. - Он о Вас заботится, Дмитрий Анатольевич. А вот обо мне - нет. - Я Вам могу подарить половину. - Не стоит, Дмитрий Анатольевич. Я не знаю, что со всем этим делать. Вы пока снимите штаны и трусы, и дайте мне вазелин. Давайте придумаем в процессе. Я пока в душ. Владимир Владимирович быстро принял душ, после чего из потайного ящика достал фото Этого Господина в водозащитной рамочке. На данном фото Этот Господин был изображен во фраке… Только во фраке. От вида этой фотографии Владимир Владимирович быстро возбудился, спрятал фото обратно в потайной ящик и пошел к Дмитрию Анатольевичу. Тот уже был готов к тому, что с ним будет делать Владимир Владимирович и облокотился локтями об гостевой диван. Владимир Владимирович решительно вошел в Дмитрия Анатольевича. Процесс шел как по маслу, Дмитрий Анатольевич выбрал высококлассный вазелин с легким ароматом ромашки. Он знал, что Владимир Владимирович любит этот запах. Вскоре после этого Владимир Владимирович достал плетку. - Называй меня Царь-батюшка, - решительно произнес Владимир Владимирович. - Не вели казнить меня, Царь-батюшка. - Соси! Дмитрий Анатольевич тут же принялся исполнять приказ. Ему больше ничего не оставалось делать. Он делал это так, что у Владимира Владимировича глаза закатывались на лоб. - Достаточно, - сказал приказным тоном Владимир Владимирович. - Как пожелаете, Царь-батюшка. - Хватит называть меня так, Дмитрий Анатольевич. Я придумал, что делать. Мы – консервативная страна, где духовные скрепы – превыше всего. Но даже в такой стране должны произойти изменения. Давайте покажем Этому Господину и его сторонникам, что мы можем тоже менять власть. И не наша с Вами рокировка. Вы разгоняете своих охламонов во главе с Мединским, его можете даже матом послать, с министром культуры надо общаться на его же языке. А Вы, мой дорогой, тоже подадите в отставку. Но Вы станете во главе Совета Безопасности. Мне нужны возле меня проверенные кадры. Этот Господин, наверное, сделает какое-то заявление, но не обращайте на него внимания. Я с ним лично разберусь. Наш с Вами план таков: сегодня я делаю послание Совету Федерации, где обмолвлюсь о сменяемости власти. Вы после этого подаете в отставку, я её принимаю, и Вы будете на новой должности, которая Вам тоже понравится. Я в этом уверен. А дальше я сам решу, что будем делать. А сейчас извините меня, я должен обращаться к Совету Федерации. Желаю Вам удачи на новом месте. В послании Совету Федерации Владимир Владимирович произнёс словосочетание «Этот Господин»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.