ID работы: 897639

Слёзы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Глубокая ночь. Капли дождя неустанно бьют по крышам окраинных домов, а она всё стоит, стоит и ждёт чего-то. Наверное, чуда. По щекам девушки текут слёзы, но из-за ливня их сложно заметить, да и кому замечать то? Вокруг пустота. Такая же пустота, как и внутри её самой. А также боль, не игрушечная, настоящая, и какое-то разочарование. Разочарование не в нём, а, скорее всего в самой себе. Из-за того, что не смогла удержать, из-за того, что устала бороться, а может из-за того, что поняла, что она ему не нужна. А ведь так всё хорошо начиналось, видимо, просто не нашли точки соприкосновения. Девушка падает на колени, слёзы продолжают течь, а в горле ком, и тяжело дышать. Просто не хватает воздуха. Она пытается встать, но неудачно, банальная нехватка сил. Ватные ноги не способны удержать всё то, что накопилось внутри её тела, в её душе. Слёзы не способны вынести из неё всю обиду и горечь потери. Потери близкого человека. А он, наверное, сейчас спит, или развлекается с какой-нибудь девушкой, даже не вспоминая её. Может проблема не в ней, а в нём? Может он на самом деле столь эгоистичный человек, который, после всего, что между ними произошло, просто взял и ушёл, не сказав ни слова, даже, не взглянув на неё, просто оставив наедине с самой собой позади. Дождь с каждой минутой усиливается, однако девушка не обращает на это внимания, от бессилия, она просто ложиться на холодную мокрую землю. По телу проходит дрожь. Но она, похоже, ничего не заметила. Настолько глубоко сидят в ней переживания, что притупляют осязание происходящего. И, наверное, даже если бы он пришёл в сию же минуту и попытался бы заговорить с ней, это бы ничего не изменило. Она сейчас отрешена от мира сего. У неё сейчас свой маленький двухгранный мир, на одной грани которого пустота, а на второй – боль, которая, ничуточки не уступает физической. Даже, можно сказать, в разы сильнее её. Кто бы мог подумать, что всё закончится именно так? Ведь всё так хорошо начиналось. У этой истории обязан был быть хэппи энд, которому уже не место на страницах этой истории. Он уже не вернётся, а её навеки разбитое сердце, больше никого не полюбит. Она замкнётся в себе и никому не будет дано найти ключ, чтобы вернуть этой девушке ту жизнерадостность, коей она обладала пару дней тому. Это обидно, досадно, но это может случиться в жизни каждого из нас. И, если это произошло, нужно не сдаваться, не опускать руки, не лежать на холодной земле под ливнем, а постараться исправить, переписать историю. Придумать свой хэппи энд, где каждые люди, чью пути когда-то разошлись, смогли бы жить полноценной счастливой жизнью. Вот такая вот история о неразделённой любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.